Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Для оставшихся модераторов ТАПОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ
Макар, Галь, присоединяйся, надо создавать коллекцию эксклюзивной обуви (очень жаль, что ты на пенсию ушла) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ilga, Ольгунь, ну нужно вовремя уходить со сцены... А тапочки девчонкам пригодятся...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 01:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Fomich
Мариш, у вас - это где? А то может прислать тебе? замороженная доедит! вдруг получится? Не стесняйся. Львица
Настенька, пасиба! Уверена - алябуженина будет вкуснючей! Но это не стейки и даже не тушёнки.... Но в зачет разнообразий буженин - я сделаю!!! Пасибище тебе, Настен!!!! Огроменное!!! Ведь енто еще и бюджет сохранит! Хгуди индюшки дешевле "яблочка" свиньи! А моему - фиг по деревне - було бы вкуснА. Моргана Львица
А вот здесь по-подробней плиииз, для глупышек, у меня получется пррросто сухая бумага (учтите, что я совершенный мясоед, и , даже гости ко мне приходят не на пироги, а на мясо) Но вот с грудями индейки я не подружилась((( может раз на раз не подпадается и попробовать еще разок купить..? А есть ли какие приметы при покупке филешки? Кто знает наверняка? а , девчонки? |
||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ага, бедро очень вкусно получается и сочно
За мясом...думаю в конце месяца выбраться Fomich Марина, поправляйся! |
||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
Умочка
nukri А вы её так замаринуйте,хрудь эту... и будет сочно--уже и шашлык делал и так жарил... ссылка в студию |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Умочка, Наташ, в Краснодарском крае , покупала пару раз замороженную, но получалась как вата, наверное несколько раз размораживалась, а к новому году начинают продавать домашних и тогда пытаюсь немного забить морозилку, хватает на несколько месяцев
nukri, Спасибо Иришка, немогу понять теперьчто болит, но заснуть не могу, сижу страдаю фигней, это пластика: Ее потом запекают, полируют и можно лаком вскрыть и соберу дитю бусы на новый год. У меня правда самая дешевая "Цветик", но у нас др не бывает, а она зараза крошится и пачкается немного. Вот тут люди из пластики шедевры делают. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, Хруди все одинаковые Если стейки, то нарезай, маринуй с ОМ, лимоном, травами и потом буквально по минутке с каждой стороны на очень горячей сковороде или гриле. Жарить и есть Шашлыки я из нее не очень, потому как все равно пересушиваются... Вообщем, надо либо создать пленку из масла сверху или мариновать и быстро готовить. Fomich Марин, прикольные какие штуки |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, спасибо! Выглядит шашлык вкусно! Fomich Марина, офигеть!! Первый раз о таком слышу! Красивые штучки и своими руками Пошла в ЖЖ рассматривать... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Умочка, Ната, ты индейские груди отваривай, бульон на первое, а сами груди через мясорубку с луком,
обжаренным или нет, по вкусу, специи и другое, что любишь и в пироги от Чучелки, очиня скусна палучетса, с бульончиком то... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташ, этот рецепт ставлю без изменений с комментариями: Пасторма из грудки индюшки Carina forum ПРИЯТНОГО АППЕТИТА => Индюки и Гуси Пишу обещанный Карине рецепт, который прочитала когда-то на КУ . Автор - Svetik.Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!" Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома. Рецепт пролежал у меня в папке годика полтора -не меньше!Уж очень смущали меня всего -15 мин. готовки _aggressive А когда все-таки приготовила первый раз,получила просто шок-так вкусно! А я сомнвалась.... Мои комментарии: Вода должна быть максимально соленой,но не горькой-это важно! Нашпиговать можно чем угодно,как и обмазать потом-в этом тоже прелесть ,т.к. рецепта т.к. можно получать разные вкусы. Духовку нужно разогреть до максимальной температуры-у меня 250 град. готовлю в одноразовой алюминиевой форме-еще плюс..не нужно потом мыть посуду! _lol Не открывать духовку до ее полного остывания( я готовлю обычно поздно вечером и оставляю на ночь-утром получаю готовый продукт) Если делать смесь для обмазки.как у автора,рекомендую дать побольше паприки(она дает вкус и запах такой прикопченный) и добавить еще соус барбекью. Подавать можно как в горячем,так и в холодном виде--прекрасно подходит для сандвичей Рецепт из серии "ленивых",если у нас есть такая темка,подскажите--поставлю там ссылочку _rolleyes Я тоже часто делаю этот рецепт. Он хорош как в горячем виде, так и в холодном. Только я держу не два часа в выключенной духовке, а полтора. На наш вкус она получается более сочная. Я не знаю за сколько времени остывает моя духовка,т.к. по лени своей выключаю духовку и отправляюсь спать(делаю обычно поздно вечером).Утром получаю готовый продукт пасторма действительно очень вкусная и сочная!Уже года полтора(с тех пор ,как первый раз приготовила ее) не покупаю в магазине Скажи пожалуйста, а на какой вес индюшиной грудки рассчитано это время запекания? У меня максимальная температура духовки 300 градусов, разогревать до 300? Или все-таки до 250? Я обычно покупаю пол -грудки--это 1,200-1,300.Мне просто нет смысла готовить про запас,т.к. это действительно " ленивый" рецепт. Но было несколько раз,что я готовила двойную порцию,я увеличила время на 5 минут и то,наверное для подстраховки.Вся прелесть этого рецепта,что грудинка получается очень сочная, хотя индюшатина достаточно сухое мясо. Духовка-250град. достаточно вполне Надеюсь, что получится удачное блюдо! я делала и из одного кусочка КУРИНОЙ грудки и из трех грудей, опять же куриных время брала одинаковое =15 минут кто еще не пробовал - попробуйте, это просто изумительное мяско Я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт! Делала вчера вечером, как ты и рекомендовала на ночь. Получилось изумительно! Мясо нежное и сочное! И главное никакой мороки! Грудку большого веса, я бы разрезала пополам и делала сразу, максимум добавь еше 3 минутки....хотя я уже делала двойную порцию и без добавки доп.времени, получилось прекрасно, только не прижимать грудки друг к другу.. делала точно по рецепту, только не шпиговала чесноком, а добавила сухой в обмазку. держала 1,5 в духовке - очень вкусно, еще раз спасибо девочки, на днях мы опять повторили пасторму из курицы. на этот раз замачивала ее в чуть подсоленоватой воде с добавлением рассола от соленых огурцов и японского инжира. смазала смесью - чер. перец+красный перец+олив. масло. получилось очень вкусно остренько (давольно остро) с намеком на рассол - вкусно и нехлопотно! PS: рецепт проверенный неоднократно и не только мной! Ни разу не получался бумажный вариант, но только если четко следовать рецепту. ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ И МАЛЬЧИКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше поздно, чем никогда Есть у меня такая штучка: ВОПРОС: выдержит ли эта мраморная плита температуру духовки для выпечки пиццы или хлеба (сомнения из-за того, что в комплекте идут две спиртовки-значит только поддержание пищи в теплом состоянии)? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, я в твоих тапках увидела наши хлеба и батоны. Очуметь. Fomich Мариша, какая красота. Пакат Паша, ты во время дал ссылку. Мне сегодня в пироги надо пристроить половинку куричьей хруди, спасибо. Леська Какой интересный рецепт. Надо воплощать. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну
Света, точно нужно! А после маринатора - это ващеееееее |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська
Загорелась я этим рецептом. А сколько циклов в маринаторе лучше сделать? Чем можно заменить соус барбекью. У меня его нет и никогда не будет. Это у меня такие тараканы. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки я с кексиком, подсласить такой хмурый осенний день
(рецепт в хлебной ветке)Очень душевнинький получился. и щи из деревенской курочки |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Sadd Алекс, спасибо, симпотичный шашлык получился у тебя, рецепт забрала Fomich Мариш, забивай морозилку да по-больше! Прикольные штучки получаются.. Я такое тоже не видела в продаже. Львица
Насть, спасибо за совет, буду помнить о нем. Пакат
Спасибо, Паш, тока я пироги не пеку (((, но можно ведь и в макарошки, например, по типу флотских, да? Леська
Спасибо, наверное сочно , действительно, из-за небольшого кол-ва времени приготовления. Нодо попробовать будет. К тому ж мы любим всякие бужениноподобные Про плиту ничего не знаю. Гну , Свеет, у меня ж тоже маринотр есть! Точно надо будет попробовать! Спасибо за напоминание. Наверное цикла три не меньше. Basja , Нин, отличный кекс, и у меня свежие щи! Вчера варила Тока не на курице, а на бедре индейки СПАСИБО всем поделившимся своими хитростями в приготовлении хрудей индейских А бедро вчерашнее , сегодня превратилось во вкусный холодечек, а если разогреть, то с рисиком или с макарошками будет прекрасно и с подливкой |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Юля! Лена! Игорь! С днем рождения!
Леська О, спасибо напомнила этот рецепт. Надо сделать. Светик Гну делай, вкусно и сочно. Обмазка - главное масло, а насыпать можно все что угодно, любые травки-приправки. Я обычно чеснок давлю, красную (сладкую) паприку, базилик сушеный. И что под руку подвернется Fomich Ух ты, какие штучки! Красивоооо! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девульки подскажите. Испекла чесночные памушки как обычно, намазала их заливкой (чеснок, соль, масло, вода) и минут через 20 эта заливка стала зелено-малахитового цвета Никогда такого не было... Теперь это есть можно?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта
Танюш, можно. У меня, например чеснок всегда зеленеет в грибах и когда куру с чесноком жарю.. Кушай с удовольствием! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Спасибо! Натуль! Какая ты вся Новогодняя!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Пожалуйста Танюшка.
Это я шаманю, так надоела эта мокрость! Может хоть снежок пойдет! Уж очень хоцца!!!! Да и настроение поднимаю, ведь Н.Г. самый лучший праздник |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
что-то в этом году мне снега уже хватило .... А Старыгина как жалко , все великие актеры уходят один за одним- Абдулов, недавно Фарада.... перечислять можно долго ..... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Fomich
Марина, нас тоже не миновало, не знаю что. У ребенка температура два дня поднималась до 39,5.. Через три дня упала до 35,6, появмлся насморк. Я себе закапываю интерферон, пока держусь. . Кстати хорошо облегчает состояние чай с тертым свежим имбирем, лимоном и медом. Калина с медом неплохо. А от малины не было никакого толку. Очень прикольные штучки из пластики. Марин, если ты из Краснодарского края, то я оттуда всегда к Новому году привозила гусей и уток.У меня их любят больше индейки. Кстати, сегодня как раз готовила уточку. ilga Очень прикольные тапочки, похожие на наши хлебушки. Леська Интересный рецепт для грудок! Basja Нина, очень аппетитно смотрятся и кексик и щи!! Умочка Наташа, шамань, шамань, может выпадет наконец снег. От этой погоды на стенку лезть хочется. К тому же мороз может и грипп убъет. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А на обед у нас сегодня была утка апельсиновая с яблоками и черносливом.
Для взрослых А это для детишек рецепт поместила в рецептах. Очень хорошо идет с красным вином. Угощайтесь на здоровье. В такую погоду хочется немного повысить настроение. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 17:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Спасибо. У меня такие приправы как чеснок и базилик стоят на первом месте. Особенно люблю их сочетание в курице. Умочка
Я люблю трудности, поэтому как только заправлю мясо приправками, прокручу один цикл, потом отправлю на "расстойку" в холодильник до вечера, в вакууме мясо будет продолжать мариноваться. А на ночь можно отправить в духовку. Мейта Таня, на днях в магазине видела сало, сверху намазанное чесноком, чеснок позеленел. Это, видимо, такой чеснок. Вкуса и своих чесночных качеств он не теряет. У моей мамы тоже такой зеленеющий растет. Это нормально. Я в тоскливый хмурый вечер приглашаю вас на пирожки с куринной грудкой и петрушкой. |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Леська
Basja Iraida Девочки, спасибо за поздравления!!! Barbariscka Basja Гну Ох, какая вкуснятина у вас! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Леська
Я думаю надо найти инструкцию к грилю и посмотреть какой там точно камень идет, потом почитать про характеристики. Если чистый мрамор, то может не выдержать перепадов температуры Barbariscka УткАААА! Ой, прям хочется |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, глянь ЛС пожалуйста .. )) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська
О, какой гриль!!! Basja Нина, щи вкусно именно в такую дурацкую погоду! А кекс с чаем прекрасное завершение обеда!!! Умочка Новая праздничная ава и линеечка Я тебя не сразу узнала - богатой будешь!!! Barbariscka Ой, Василиса, какая вкуснотища! Уточка супер! И с вином хорошо! Погода - уходи прочь! Гну Пирожки красивенькие, гладенькие - тащу!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Вот, притащила вам еще еды.
Строго говоря, званых гостей было трое,д.р. стихийный, так что все по минимуму, не судите строго. Шубейка Рулет из свинины с шампиньонами и сыром (как у Гали Макар, но у нее - рулет из цельно куска мяса, а у меня - недорулет из небольших кусков) РЕЦЕПТ Террин Весенний ЗДЕСЬ Горбуша Салат "Сказка". Рецепт от Наташи Умочка - салат китайский, грудка, шампиньоны, обжаренные с лучком, сыр. (в оригинальном рецепте еще добавляется картошка и яйцо, все слоями и нет сыра) Вкусно! Свежий и хрустящий. Слои промазаны майонезом. Рулет из горбуши, хека с сыром и кревеДками. Горячим есть вкуснее. Торт "Графкие развалины - 2" с черносливом и грецкими орехами. Очень приятный и особенно удобен тем, что безе можно приготовить заранее, они в морозилке хранятся до полугода ЗДЕСЬ |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |