Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Для оставшихся модераторов ТАПОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ wub.gif
Для оставшихся модераторов ТАПОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ , Галь, присоединяйся, надо создавать коллекцию эк...

Макар, Галь, присоединяйся, надо создавать коллекцию эксклюзивной обуви cool.gif
(очень жаль, что ты на пенсию ушла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ilga, Ольгунь, ну нужно вовремя уходить со сцены... smile.gif А тапочки девчонкам пригодятся... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Fomich
цитата::
у нас индейку только целиком и к новому году найти можно

Мариш, у вас - это где?
А то может прислать тебе? замороженная доедит! вдруг получится? Не стесняйся.
Львица
цитата::
Хрудь индейкину попробуй сделать по ЭТОМУ рецепту

Настенька, пасиба! Уверена - алябуженина будет вкуснючей! Но это не стейки и даже не тушёнки.... Но в зачет разнообразий буженин - я сделаю!!! Пасибище тебе, Настен!!!! Огроменное!!! Ведь енто еще и бюджет сохранит! Хгуди индюшки дешевле "яблочка" свиньи! А моему - фиг по деревне - було бы вкуснА.
Моргана
Львица
цитата::
А я отбивные жарю на чугуне-гриль

цитата::
я на гриле их тоже жарю,

А вот здесь по-подробней плиииз, для глупышек, у меня получется пррросто сухая бумага (учтите, что я совершенный мясоед, и , даже гости ко мне приходят не на пироги, а на мясо) Но вот с грудями индейки я не подружилась((( может раз на раз не подпадается и попробовать еще разок купить..? А есть ли какие приметы при покупке филешки? Кто знает наверняка? а , девчонки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Иришк, надо брать индейку, причем именно бедро.. я вот хругдь еёйную не умею готовить, она сухая даже в супе получается.. а вот бедрышко - цимус!!! в сл. раз попробуй!ЗыСы когда за мясом?
Ага, бедро очень вкусно получается и сочно rolleyes.gif
За мясом...думаю в конце месяца выбраться smile.gif
Fomich
Марина, поправляйся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Умочка
nukri
А вы её так замаринуйте,хрудь эту... и будет сочно--уже и шашлык делал и так жарил... ссылка в студию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Умочка, Наташ, в Краснодарском крае , покупала пару раз замороженную, но получалась как вата, наверное несколько раз размораживалась, а к новому году начинают продавать домашних и тогда пытаюсь немного забить морозилку, хватает на несколько месяцевsmile.gif
nukri, Спасибо Иришка, немогу понять теперьчто болит, но заснуть не могу, сижу страдаю фигней, это пластика:

, Наташ, в Краснодарском крае , покупала пару раз замороженную, но получалась как вата, наверное не...

Ее потом запекают, полируют и можно лаком вскрыть и соберу дитю бусы на новый год. У меня правда самая дешевая "Цветик", но у нас др не бывает, а она зараза крошится и пачкается немного.
Вот тут люди из пластики шедевры делают.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, Хруди все одинаковые biggrin.gif Если стейки, то нарезай, маринуй с ОМ, лимоном, травами и потом буквально по минутке с каждой стороны на очень горячей сковороде или гриле. Жарить и есть tongue.gif Шашлыки я из нее не очень, потому как все равно пересушиваются... Вообщем, надо либо создать пленку из масла сверху или мариновать и быстро готовить.
Fomich
Марин, прикольные какие штуки rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Sadd
Алекс, спасибо! Выглядит шашлык вкусно!
Fomich
Марина, офигеть!! Первый раз о таком слышу! Красивые штучки и своими руками ohmy.gif Пошла в ЖЖ рассматривать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Умочка, Ната, ты индейские груди отваривай, бульон на первое, а сами груди через мясорубку с луком,
обжаренным или нет, по вкусу, специи и другое, что любишь и в пироги от Чучелки, очиня скусна палучетса,
с бульончиком то... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Умочка
Наташ, этот рецепт ставлю без изменений с комментариями:
Пасторма из грудки индюшки
Carina forum ПРИЯТНОГО АППЕТИТА => Индюки и Гуси
Пишу обещанный Карине рецепт, который прочитала когда-то на КУ .
Автор - Svetik.Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!"

Слова автора:
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.

Рецепт пролежал у меня в папке годика полтора -не меньше!Уж очень смущали меня всего -15 мин. готовки _aggressive
А когда все-таки приготовила первый раз,получила просто шок-так вкусно! А я сомнвалась....

Мои комментарии:
Вода должна быть максимально соленой,но не горькой-это важно!

Нашпиговать можно чем угодно,как и обмазать потом-в этом тоже прелесть ,т.к. рецепта т.к. можно получать разные вкусы.

Духовку нужно разогреть до максимальной температуры-у меня 250 град.

готовлю в одноразовой алюминиевой форме-еще плюс..не нужно потом мыть посуду! _lol

Не открывать духовку до ее полного остывания( я готовлю обычно поздно вечером и оставляю на ночь-утром получаю готовый продукт)

Если делать смесь для обмазки.как у автора,рекомендую дать побольше паприки(она дает вкус и запах такой прикопченный) и добавить еще соус барбекью.

Подавать можно как в горячем,так и в холодном виде--прекрасно подходит для сандвичей

Рецепт из серии "ленивых",если у нас есть такая темка,подскажите--поставлю там ссылочку _rolleyes

Я тоже часто делаю этот рецепт. Он хорош как в горячем виде, так и в холодном. Только я держу не два часа в выключенной духовке, а полтора. На наш вкус она получается более сочная.
Я не знаю за сколько времени остывает моя духовка,т.к. по лени своей выключаю духовку и отправляюсь спать(делаю обычно поздно вечером).Утром получаю готовый продукт пасторма действительно очень вкусная и сочная!Уже года полтора(с тех пор ,как первый раз приготовила ее)
не покупаю в магазине
Скажи пожалуйста, а на какой вес индюшиной грудки рассчитано это время запекания?
У меня максимальная температура духовки 300 градусов, разогревать до 300? Или все-таки до 250?
Я обычно покупаю пол -грудки--это 1,200-1,300.Мне просто нет смысла готовить про запас,т.к. это действительно " ленивый" рецепт.

Но было несколько раз,что я готовила двойную порцию,я увеличила время на 5 минут и то,наверное для подстраховки.Вся прелесть этого рецепта,что грудинка получается очень сочная, хотя индюшатина достаточно сухое мясо.

Духовка-250град. достаточно вполне
Надеюсь, что получится удачное блюдо!

я делала и из одного кусочка КУРИНОЙ грудки и из трех грудей, опять же куриных
время брала одинаковое =15 минут
кто еще не пробовал - попробуйте, это просто изумительное мяско

Я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт! Делала вчера вечером, как ты и рекомендовала на ночь. Получилось изумительно! Мясо нежное и сочное! И главное никакой мороки!

Грудку большого веса, я бы разрезала пополам и делала сразу, максимум добавь еше 3 минутки....хотя я уже делала двойную порцию и без добавки доп.времени, получилось прекрасно, только не прижимать грудки друг к другу..

делала точно по рецепту, только не шпиговала чесноком, а добавила сухой в обмазку. держала 1,5 в духовке - очень вкусно, еще раз спасибо

девочки, на днях мы опять повторили пасторму из курицы. на этот раз замачивала ее в чуть подсоленоватой воде с добавлением рассола от соленых огурцов и японского инжира. смазала смесью - чер. перец+красный перец+олив. масло. получилось очень вкусно остренько (давольно остро) с намеком на рассол - вкусно и нехлопотно!

PS: рецепт проверенный неоднократно и не только мной! Ни разу не получался бумажный вариант, но только если четко следовать рецепту.

ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ И МАЛЬЧИКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лучше поздно, чем никогда wub.gif

Есть у меня такая штучка:
Наташ, этот рецепт ставлю без изменений с комментариями: Пасторма из грудки индюшки Carina forum ПР...

ВОПРОС: выдержит ли эта мраморная плита температуру духовки для выпечки пиццы или хлеба (сомнения из-за того, что в комплекте идут две спиртовки-значит только поддержание пищи в теплом состоянии)?
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Оля, я в твоих тапках увидела наши хлеба и батоны. Очуметь.
Fomich
Мариша, какая красота.
Пакат
Паша, ты во время дал ссылку. Мне сегодня в пироги надо пристроить половинку куричьей хруди, спасибо.
Леська
Какой интересный рецепт. Надо воплощать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Гну
Света, точно нужно! А после маринатора - это ващеееееее
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Леська
Загорелась я этим рецептом.
А сколько циклов в маринаторе лучше сделать?
Чем можно заменить соус барбекью. У меня его нет и никогда не будет.
Это у меня такие тараканы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Kudrika Лена
Igor82Игорь
Я хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздавлениям и желаю Вам и здоровья, и благополучия и Вам и вашим семьям, и Вашим деточкам Лена Игорь Я хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздавлениям и желаю Вам и здоровья, и бл...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки я с кексиком, подсласить такой хмурый осенний день
Девочки я с кексиком, подсласить такой хмурый осенний день ( рецепт в хлебной ветке )Очень душевнин...
(рецепт в хлебной ветке)Очень душевнинький получился.
и щи из деревенской курочки
Девочки я с кексиком, подсласить такой хмурый осенний день ( рецепт в хлебной ветке )Очень душевнин... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Sadd
Алекс, спасибо, симпотичный шашлык получился у тебя, рецепт забрала smile.gif
Fomich Мариш, забивай морозилку smile.gif да по-больше!
Прикольные штучки получаются.. Я такое тоже не видела в продаже.
Львица
цитата::
либо создать пленку из масла сверху или мариновать и быстро готовить.

Насть, спасибо за совет, буду помнить о нем.
Пакат
цитата::
Ната, ты индейские груди отваривай, бульон на первое, а сами груди через мясорубку с луком,

Спасибо, Паш, тока я пироги не пеку (((, но можно ведь и в макарошки, например, по типу флотских, да? smile.gif
Леська
цитата::
этот рецепт ставлю без изменений с комментариями

Спасибо, наверное сочно , действительно, из-за небольшого кол-ва времени приготовления. Нодо попробовать будет. К тому ж мы любим всякие бужениноподобные rolleyes.gif
Про плиту ничего не знаю.
Гну , Свеет, у меня ж тоже маринотр есть! Точно надо будет попробовать! Спасибо за напоминание. happy.gif Наверное цикла три не меньше.
Basja , Нин, отличный кекс, и у меня свежие щи! Вчера варила smile.gif Тока не на курице, а на бедре индейки rolleyes.gif

СПАСИБО всем поделившимся своими хитростями в приготовлении хрудей индейских biggrin.gif

А бедро вчерашнее , сегодня превратилось во вкусный холодечек, а если разогреть, то с рисиком или с макарошками будет прекрасно и с подливкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Юля! Лена! Игорь! С днем рождения!

Леська
О, спасибо напомнила этот рецепт. Надо сделать. Светик Гну делай, вкусно и сочно. Обмазка - главное масло, а насыпать можно все что угодно, любые травки-приправки. Я обычно чеснок давлю, красную (сладкую) паприку, базилик сушеный. И что под руку подвернется rolleyes.gif

Fomich
Ух ты, какие штучки! Красивоооо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девульки подскажите. Испекла чесночные памушки как обычно, намазала их заливкой (чеснок, соль, масло, вода) и минут через 20 эта заливка стала зелено-малахитового цвета blink.gif Никогда такого не было... Теперь это есть можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
цитата::
эта заливка стала зелено-малахитового цвета

Танюш, можно. У меня, например чеснок всегда зеленеет в грибах и когда куру с чесноком жарю.. Кушай с удовольствием!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Спасибо! Натуль! Какая ты вся Новогодняя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
Пожалуйста wink.gif Танюшка.
цитата::
Какая ты вся Новогодняя!

Это я шаманю, так надоела эта мокрость! Может хоть снежок пойдет! Уж очень хоцца!!!! rolleyes.gif
Да и настроение поднимаю, ведь Н.Г. самый лучший праздник wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Может хоть снежок пойдет!

что-то в этом году мне снега уже хватило sad.gif ....
А Старыгина как жалко sad.gif , все великие актеры уходят один за одним- Абдулов, недавно Фарада.... перечислять можно долго sad.gif .....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Fomich
Марина, нас тоже не миновало, не знаю что. У ребенка температура два дня поднималась до 39,5.. Через три дня упала до 35,6, появмлся насморк. Я себе закапываю интерферон, пока держусь. . Кстати хорошо облегчает состояние чай с тертым свежим имбирем, лимоном и медом. Калина с медом неплохо. А от малины не было никакого толку.
Очень прикольные штучки из пластики.
Марин, если ты из Краснодарского края, то я оттуда всегда к Новому году привозила гусей и уток.У меня их любят больше индейки. Кстати, сегодня как раз готовила уточку.
ilga
Очень прикольные тапочки, похожие на наши хлебушки. biggrin.gif
Леська
Интересный рецепт для грудок! smile.gif
Basja
Нина, очень аппетитно смотрятся и кексик и щи!! smile.gif
Умочка
Наташа, шамань, шамань, может выпадет наконец снег. От этой погоды на стенку лезть хочется. К тому же мороз может и грипп убъет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А на обед у нас сегодня была утка апельсиновая с яблоками и черносливом.

Для взрослых
А на обед у нас сегодня была утка апельсиновая с яблоками и черносливом

А это для детишек

А на обед у нас сегодня была утка апельсиновая с яблоками и черносливом - 2

рецепт поместила в рецептах. Очень хорошо идет с красным вином. Угощайтесь на здоровье. В такую погоду хочется немного повысить настроение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
цитата::
Я обычно чеснок давлю, красную (сладкую) паприку, базилик сушеный. И что под руку подвернется

Спасибо. У меня такие приправы как чеснок и базилик стоят на первом месте. Особенно люблю их сочетание в курице.
Умочка
цитата::
Гну , Свеет, у меня ж тоже маринотр есть! Точно надо будет попробовать! Спасибо за напоминание.Наверное цикла три не меньше.

Я люблю трудности, поэтому как только заправлю мясо приправками, прокручу один цикл, потом отправлю на "расстойку" в холодильник до вечера, в вакууме мясо будет продолжать мариноваться. А на ночь можно отправить в духовку.
Мейта
Таня, на днях в магазине видела сало, сверху намазанное чесноком, чеснок позеленел. Это, видимо, такой чеснок. Вкуса и своих чесночных качеств он не теряет. У моей мамы тоже такой зеленеющий растет. Это нормально.
Я обычно чеснок давлю, красную (сладкую) паприку, базилик сушеный
Я в тоскливый хмурый вечер приглашаю вас на пирожки с куринной грудкой и петрушкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Леська
Basja
Iraida
Девочки, спасибо за поздравления!!! wub.gif
Barbariscka
Basja
Гну
Ох, какая вкуснятина у вас! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Леська
Я думаю надо найти инструкцию к грилю и посмотреть какой там точно камень идет, потом почитать про характеристики. Если чистый мрамор, то может не выдержать перепадов температуры unsure.gif
Barbariscka
УткАААА! Ой, прям хочется tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
Настя, глянь ЛС пожалуйста .. ))
smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Леська
О, какой гриль!!! ohmy.gif
Basja
Нина, щи вкусно именно в такую дурацкую погоду! А кекс с чаем прекрасное завершение обеда!!!
Умочка
Новая праздничная ава и линеечка rolleyes.gif
Я тебя не сразу узнала - богатой будешь!!!
Barbariscka
Ой, Василиса, какая вкуснотища! Уточка супер! И с вином хорошо! Погода - уходи прочь!
Гну
Пирожки красивенькие, гладенькие - тащу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Вот, притащила вам еще еды.
Строго говоря, званых гостей было трое,д.р. стихийный, так что все по минимуму, не судите строго.

Шубейка
Вот, притащила вам еще еды

Рулет из свинины с шампиньонами и сыром (как у Гали Макар, но у нее - рулет из цельно куска мяса, а у меня - недорулет из небольших кусков)
РЕЦЕПТ
Вот, притащила вам еще еды - 2

Террин Весенний ЗДЕСЬ

Вот, притащила вам еще еды - 3

Горбуша
Вот, притащила вам еще еды - 4

Салат "Сказка". Рецепт от Наташи Умочка - салат китайский, грудка, шампиньоны, обжаренные с лучком, сыр. (в оригинальном рецепте еще добавляется картошка и яйцо, все слоями и нет сыра) Вкусно! Свежий и хрустящий. Слои промазаны майонезом.
Вот, притащила вам еще еды - 5

Рулет из горбуши, хека с сыром и кревеДками. Горячим есть вкуснее.

Вот, притащила вам еще еды - 6

Торт "Графкие развалины - 2" с черносливом и грецкими орехами. Очень приятный и особенно удобен тем, что безе можно приготовить заранее, они в морозилке хранятся до полугода wink.gif
ЗДЕСЬ

Вот, притащила вам еще еды - 7
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0772 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>