Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

()

alens
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 103
Пользователь №: 45 759
Регистрация: 29.06.2011
Откуда: Пермский край





цитата: (Умочка @ 31.07.2011 - 15:45)
alens
цитата:
а тесто делается из крошки (мука+масло)
Ален, я такой пеку в духовке.. в мульте мокроват будет, но девчонки пекли, крест на крест полоски из бумаги до верха чаши кладут и за них потом вытаскивают.

Умочка Наташ, спасибо за ответ. Вроде рецепт здесь брала, на вид у девчонок вкусный кажется. Надеюсь и у меня получится, как раз купила бумагу. Хотя там сверху тоже крошка может и перевернуть получится rolleyes.gif

Ой какие оладушки!!!! Где-то встретила рецепт пышных оладушек без дрожжей, не записала сразу и потом не смогла найти sad.gif Может кто подскажет. cool.gif Там как-то как будто до конца не надо размешивать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





alens

Алена рецепт пышных оладьев лови...
Делай обязательно, осень удачный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





alens
Лови!
Очень пышные оладьи
Состав:
- 1 ст. простокваши (или кефира)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растопленного сл. масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками".
Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, а я делаю Пышные оладушки без яиц и масла. Мука, сода, ван.сахар, соль, сахар и кефир. ВСЁ! Результат вы видели. wink.gif
alens
цитата:
Надеюсь и у меня получится
Обязательно получится, Ален!!
Shishanti
цитата:
А мы сегодня дома шашлыком из камина баловались и овощами на гриле из духовки
Ой, как вкууууснаааа!!! Мняямс. rolleyes.gif
А мы.. а мы... а мы вареной молодой картошечкой с укропчиком и маслицем и куриными котлетками (с сыром внутри)! Воть tongue.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Умочка - 31.07.2011 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Девочки,угощайтесь - отпускной шашлык.

угощайтесь - отпускной шашлык


А к нему салатик с настурцией

угощайтесь - отпускной шашлык - 2
(помидоры.огурцы,листовой салат,цветки настурции,укроп,петрушка,ОМ).


"Удобства" в саду...Кабачки жарятся-на костре все вкусно!
угощайтесь - отпускной шашлык - 3


В наших садах в этом году нет смородины,какой-то вредитель все подпортил,хотя и опрыскивали химией.
угощайтесь - отпускной шашлык - 4


А это большая слива пропала в этом году,поросль от корня пошла,но когда она теперь вырастет?...А вокруг нее разрослась мальва....
мальва


А это на десерт - пирог с вишней
угощайтесь - отпускной шашлык - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен, я пекла хлеб. Только добавляла пшенные хлопья, прикупила, а есть мне невкусно.

с пшенными хлопьями

Посмотри ЗДЕСЬ
И ТУТ
Я пекла на манке, 100 г манки заменяла на 100 пшенных хлопьев.

Вместо смеси можешь смело класть свою кашу.

Это сообщение отредактировал GalkaP - 31.07.2011 - 23:28
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, Ксарочка, Умочка, orchidea, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Доброго всем времени суток!
Обновлённые файлы для "Кулинарного блокнота" со всеми рецептами с форума "Мультиварка" выложил.
Добавил аудиокнигу М.С. Норбекова - "Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков."
Всем удачного скачивания и получения удовольствия от полученного.
Успехов Вам в создании новых кулинарных шедевров, которые Вы наверняка ещё не выкложили на форуме, на ветке "Рецепты".
Если может я чей либо рецепт у себя пропустил, скиньте мне на мыло пожалуйста ссылку и я его обязательно внесу внесу.
Если у кого есть какие либо дополнения, усовершенствования к уже "готовым" рецептам, то тошда пишите в ветке "Рецепты", либо мне на мыло, указав автора, название рецепта и желательно ссылку на него(оригинал), но только из ветки "Рецепты".
Удачи и любви Вам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка
цитата:
что можно приготовить из недоеденной пшенной каши.
Лен, я бы сварила рожки или спиральки, смешала б, пережарила б лук\памидор, смешала б это со смесью макрон с кашей и обжарила б фарш, а потом бы все это смешала б и протушила б минут 5 (чтоб пережинились все), думаю вкусняка получилась бы. Среднее между макаронами по-флотки и пастой.... ОЙЙЙ, уверена, вкусно!!
GalkaP
цитата:
Я пекла на манке, 100 г манки заменяла на 100 пшенных хлопьев.

Вау!! Гаааааль, это ж и я могу сотворить со своим кефиром!!! ЦЕЛОВАЮ!!!
А батончики твои прям.. ну ... образцовые получились!!!!

Я тоже не знаю ирги (грустный смайлик)
А с черноплодкой (антоновка с черноплодкой) - очень мною любимое варенье, могу сказать, что это ЕДИНСТВЕННОЕ варенье, которое я могу есть, причем ложками... rolleyes.gif wub.gif А в детстве мы с папой мешали это варенье с манной кашей и она (каша) получалась чернильного цвета rolleyes.gif Такая вкусняка wub.gif А щас нету варенья( надо попробовать сварить.....

ДЕВЧАТ! Я заипалась бороться с "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" Поэтому, если последующие мои посты будут безэмоциональные - не обижайтесь пож. Эмоции есть, просто их не дают ПРОЯВИТЬ!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Shishanti Катерина, уже посмотрела, как и писала, фотки и вы на них просто супер!
А лето похоже закончилось и у нас. Сегодня с утра уже пасмурно, бул туман, а сейчас прохладно, всего +17, хотя обещали до + 25 по области. Но думаю, как всегда промахнулись, и больше 20-22 не будет.
Катя, фотки "Дети и лужа" вызывают только улыбку , а местами и смех, глядя ,как весело детворе.
Bussyck Я пекла по рецепту Хаски с сайта ХП
посмотри здесь
Я там и фотку выкладывала , что получилось, но пекла я его в духовке, в мульте у меня ничего толком из выпечки не получается, все мульти пекут по разному .Надо муку с какао вмешивать не миксером, а ложкой .
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Bussyck
Я пеку Прагу по такому рецепту. Правда, в мульте не делала, но в духовке всегда получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





bubo4ka Любаш, если есть возможность, почитай этот форум очень много пользительного можно узнать.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Bussyck Вот тут от Чадейки, Прага по ГОСТу. Не пекла, но рецепт абсолютно другой...

Я пекла Прагу от Чадейки по ГОСТу smile.gif.ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Ой, девчонки, чуть осилила вас. Иной раз зайдешь одна страничка за выходные, а тут натрепали - так натрепали biggrin.gif
Как у вас тут все вкусно. И хлеба и шашлычки, и варенья. Прелесть просто.
Barbariscka
Вась, спасибо за ссылочку. Изучу. А ещё тебе спасибка очередная за ягодный соус. Сделала малина+смородина + специи = соус! МНЯММММ!
Звиняйте за фотку, чуть успела сфотать. Сделала кабачковые оладушки с грудинкой и зеленью. Поливала ягодным соусом. Это очень вкусно! Я опять ела после 18-00 sad.gif
оладушки

И ещё делала на выходных баклажановые пальчики
баклажановые пальчики

А это открытие закаточного сезона заготовок.
начало

заготовочки это те 10 кг огурцов
ещё и на засол поставила
засол

Ещё угощаю вас масляной скумбрией тыц
масляная скумбрия

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Привет всем!
Хоть я давно и не появлялась, зато пришла не с пустыми руками! Вот, Рататуй готовила. Больше не буду, не впечатлил tongue.gif
Привет всем
Привет всем - 2
Привет всем - 3

Для меня слишком много помидорного вкуса, овощи одинакового размера я найти не смогла, все было как то так......., в след. раз я просто кусочками порежу и просто потушу! Сырный соус нормальный вышел, только молока поменьше надо было, я просто голодная готовила и без рецепта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kseniя
Рататуй надо бы в духовке, чтобы жидкость выпарилась лишняя. У Нелли есть рецепт, я много раз делала ВОТ ТАКОЙ
PMСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





alens, масло ни в коем случае не клади из морозилки в комбайн. Я так нож один сплавила в мусорное ведро sad.gif
Теперь обязательно масло кладу просто холодное из холодильника, не морозилка...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Умочка
цитата:
GalkaP Галюньчик, спасибА за ссылочку на массажное.. но мне нуна ручное.

Наташа,у меня ТАКОЙ,мне удобно.
Ура,солнышко выглянуло!!!!!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 3.08.2011 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Танюш, я сделала всего три рыбки. так что сильно не развешивала. Сложила в полотняный мешочек и подвесила на ночь над раковиной. Можно завернуть в ткань или марлю и подвесить. Достаточно для стекания. Я же не сушила её. Отлично всё получилось. Съели быстро. Но муж попросил немного солоней делать. А по мне соли достаточно. Обойдется, буду под себя солить всё равно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, вообще то классический аджапсандали делают без картошки Картошку добавляют некоторые хозяйки, чтобы посытнее блюдо приготовить, но тогда едят в горячем виде. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма Светик, это грузинское блюдо в которое входят баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок киндзы, реган (базилик), растительное масло и соль, перец по вкусу.По нашему сборная овощная солянка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки,угощайтесь,это так вкусно...даже после 23 часов можно трескать. Это я у нашей Гашеньки подсмотрела ЗДЕСЬ
овощи в духовке от Гаши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Спасибо, Нин, усё понял! Но название мудреное. smile.gif

Гну
цитата:
Вонючими носками.

laugh.gif Свет, умрешь с тебя, хулиганка.

Девочки вот какие получаются соленые огурцы для неподвала

соленые огурцы
Это уже готовые.
А это мои помидорки-забавки поспевают
помидорки снизу базилик.
И отошел мой розмаринчик (муж его залил, пока я в отпуске была)
розмарин

А это, моя красавица ветер нюхает.
моя собака

Андреевна
Саш, как аппетитно и полезно выглядят овощи. Мням.

Это сообщение отредактировал Яшма - 4.08.2011 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Светик, какой у тебя прекрасный розмарин...А у меня зачах, еле-еле одно семечко проклюнулось и так толком и не вырос.... huh.gif
Рецепт аджапсандали можешь посмотреть здесь На Кавказе его готовит каждая хозяйка в сезон баклажан. Это похоже на соте или овощное рагу, но тем не менее, вкус другой за счет пряностей.

А я вас угощаю небольшим ужином, сфотографировать толком не могла, не до этого было:
Светик, какой у тебя прекрасный розмарин
баклажановые рулетики с орехами, язык под острым соусом, буженина, хачапури, салат и французское вино.
На горячее чанах, смогла сфотографировать только закладку в мультю, дальше было некогда....
Светик, какой у тебя прекрасный розмарин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Львица
Насть,из семечка. Но оочень долго всходил. Месяца два. Я уже хотела посадить что-нибудь в этот горшок, думала, не получилось, а тут вылез один, потом другой росточек. Зимой стараюсь обеспечить ему прохладную зимовку. А так, ухаживаю, как и за всеми. Полив по мере надобности и подкормки. Посмотри здесь и здесь
Тимьян у меня тоже есть. Но на даче, ползучий.
Вот такой.
тимьян Сейчас цветет весь.

Barbariscka
Ах!!!! Я первая. Васенька, как душевненько! А что за повод? Только не говори, что это скромный ужин smile.gif Ой, уходить не хочеццааааа....
Спасибо за рецептик. Казалось бы, действительно, одни и те же составляющие. а сколько разных блюд. Как я обожаю за этот овощной разврат лето!

Это сообщение отредактировал Яшма - 4.08.2011 - 12:08
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





А я тут притащила кальмаров в кляре:
А я тут притащила кальмароы в кляре: И супчик легкий с курицей и помидорками: А сейчас кекс с корицей в мульте загорае...

И супчик легкий с курицей и помидорками:
А я тут притащила кальмароы в кляре: И супчик легкий с курицей и помидорками: А сейчас кекс с корицей в мульте загорае... - 2

А сейчас кекс с корицей в мульте загорает)

Это сообщение отредактировал neigra - 4.08.2011 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Принесла на обед
Крем-суп из лисичек. Первый раз готовила по рецепту на плите, в дальнейшем думаю отлично справится мультиварка.
Принесла на обед Крем-суп из лисичек

На 4 порции нужно:
300 г грибов (белых, шампиньонов, лисичек)

1 белая часть лука порея

1 большая долька чеснока

2 больших картофелины

20 г сливочного масла

60 мл оливкового

300-400 мл овощного бульона

300 мл молока

150 г сливок

соль, перец по вкусу

Опционально: сухарики, трюфельное масло, зелень

Готовим:

В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде обжарить пару минут на смеси масел нарезанный лук, чеснок на медленном огне, добавить картофель, потушить под крышкой 5 мин, добавить грибы, еще 2 мин, посолить, поперчить. Добавить бульон, чтобы он покрывал овощи, довести до кипения, готовить 5 мин. Измельчить блендером, добавить молоко, довести до кипения, убавить огонь, добавить сливки, подержать пару минут на огне.
Сервировать с чесночными сухариками, зеленью, ароматным маслом."
Результат: бесподобно вкусный, ароматный, нежный суп.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





На один кабачок (средний, грамм 600-700) три помидора средних, одна луковица, петрушка+укроп и пара зубчиков чеснока. Луковицу на "капле" масла обжариваем до полуготовности на режиме "Выпечка", кабачок режем на Бернере на крупной соломке. Бросаем кабачок и закрываем крышку, кабачок дал сок, крышку открываем и готовим, периодически помешивая минут 20-30 (когда он станет весь "мокренький"). Потом нарезаем помидоры, отодвигаем кабачки, помидоры высыпаем на дно и кабачками приваливаем. Крышку закрываем, минут на 10, потом открываем, и перемешиваем и еще минут 10 , перед выключением режем чеснок платинками и зелень, перемешиваем и закрываем крышку. Все, постояло минут 10 под крышкой - можно есть. Но вкусней через ночь в холодильнике. Все готовится на "Выпечке". Если хочется мноооого сока, то на "Тушении", но и на "Выпечке" сок весь не выпаривается, его половина, а когда на "Тушении", то вровень с овощами.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Яшма
цитата:
Иннуль, а как кляр делаешь? Так равномерно кусочки обволок.

Света, там все просто: 2 яйца, 100 грамм воды, 1 стакан муки и посолить по вкусу. Все без проблем перемешивается в кляр.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Чуть не забыла, я ж вам савоярдинок принесла (эх, богат и могуч наш русский язык)

Чуть не забыла, я ж вам савоярдинок принесла (эх, богат и могуч наш русский язык)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛарисаБ
цитата:
Срочно нужен проверенный рецепт рыбного пирога (не в МВ и не консервы)
Ларис, у меня есть три пирога с рыбой, которые я люблю. Они все из разного теста, один из кефирно-майонезного, другой - слоеное, третий - песочное. Нать?
neigra Инуля, представляешь, вчера, пошла на рынок, хек докупить, одна филешка была в х-ке, решила еще одну подкупить.. и разговорилась с продавщицей, она говорит, зачем на котлеты хек? Я говорю, ну, суховатый он.. Она говорит, а ты в кляре пожарь, я всегда так жарю, говорит.. Ну я у нее и спрашиваю, как она кляр делает? Рассказала (так же как и ты, только воды каплю) Это я поняла за счет рыбы воды меньше, ведь скока не выжимай замороженную, все равно вода будет.. ну и вот, угощайтесь хеком в кляре! Действительно сочно, нежное мясо и очень вкусно!!!
хек
А еще я на пробу засолила одну баночку огурцов со сладким перцем и зеленью сельдерея. Попробую - расскажу. Если понравится - рецептик выложу.
огурцы с сельдереем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>