Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 17:45
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
кухонька
Нет, я думаю просто яблоки дали сок и тебе показалось, что не пропеклось.
Браво, молодец ребенок. Умочка
Наташа, мы были с водой, она застревала в ванной и почти не уходила. Невозможно было пользоваться кухней, ванной и раковиной в ванной. В туалете все нормально. Я вечером все прочищала Потханом. Ой, чё было!!!!! Но лучше уходить вода не стала. Она должна уходить сумашедшей воронкой. Теперь вода уходит просто слабо-сильной воронкой.
Нет, ванну снимать не надо. Зять приедет только в субботу или воскресенье. Они все укатили на дачу на недельку, мы с котиком вдвоем остались. Barbariscka
Утром я опять звонила уточнить поступила ли к ним заявка из круглосуточной аварийной, после звонка он пришел. Это сообщение отредактировал Гну - 18.05.2011 - 17:47 |
||||||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 18:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
МаДаМа
Нет, разрезов нет - не успеваю я Хотя тортик весь и виден в разрезе - я ж обрезала его, чтобы выровнять, так что он какой по бокам - такой и внутри. А пирог самый простецкий. Тесто обычное дрожжевое, а заливка сметана+яйцо+сахар по вкусу Умочка
Бисквит, мне кажется, тут пойдет любой, я делала на 4 яйца (отдельно желтки, отдельно белки), 120 гр муки и 120 гр сахара. Пекла кстати, в своей скороварочке - минут за 10-12. А потом в ту же кастрюльку залила молочную смесь. И стоял он у меня, пропитывался - ночь. Потом аккуратно переложила на тарелку - режется как по маслу, ничего не текло - просто сочный бисквит со сливочно-молочным вкусом Barbariscka Гну
С одной стороны все верно, но ведь ему не нужны никакие рецепты и рекомендации - он и тесто то начал делать так "на глазок"....на стакан муки хотел бухнуть 3 ложки соли и 3 ложки дрожжей Теперь приходится бдить на кухне Васен, ну как тебе сырник все таки? Стоит с ним заморачиваться? |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti moro3ko Девочки, объясните, кто такие ахатины? Shishanti Катюш, я согласна со Светой, лучше скажи, что ты НЕ умеешь... Таких нарядов нашила... мама дорогая... О... увидела, ну и запросы у тебя... и на фиг тебе парашют? Кать, а Ваньку валять умеешь? Ролик посмотрела. Тебя с Сержем крупным планом дали))
А вдруг это девочка? МаДаМа Гну Ну как сантехника дождались? Вы может одного на двоих вызвали? МаДаМа Галь, а где посмотреть печень с омлетом ... или омлет с печенью? Моргана
Яшма
кухонька Юль, сколько интересного принесла!!! А испанский получается сильно мокрый? А про яблоки я так же подумала, как Света-Гну. Гну Свет, рецептик с рыбой уже прочитала. А мне говорили, что рыбу надо делать на второй полке, а картофель на первой... Сколько по времени ты готовила? Ведь рыба готовиться быстрее картошки, а на нижней полке ведь пару больше, не? |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка Лена, я почему то овощи всегда готовлю наверху. Минтай не переварился, мясо нежное. Теперь буду пробовать с этим ароматизированным маслом форель. Люблю я её. Хотя чем её кормят? А рыбку сначала полью соком лимона, а сверху полью ароматизированным маслом. Люблю рыбу в сочетании цедра+сок лимона. А варила я все это минут 25, минтай положила замороженный. Ксарочка
Это сообщение отредактировал Гну - 18.05.2011 - 20:53 |
||
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Ксарочка
Ахатины-это улитки,вырастают размером с ладонь взрослого человека."А вдруг девочка" не получится ,они в процессе жизни меняют пол. Для любителей печени, кто не готовил по этому рецепту,очень советую!Получается вкусняшка! Рецепт |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
marele
Леночка ты меня успокоила!! Спасибо, что написала. А то муж смеется надо мной: твой перфекционизм, говорит, тебя достанет... А 150 г сахара, на мой вкус, тоже многовато.... кухонька Юля, по вкусу получается, как сырок в шоколадной глазури. Посоветовать что-то трудно, многим ведь нравится. Я один раз попробовала...., это не мое. Но идею можно использовать... А у сынишки инициативу не гаси. А то потом жалуемся, что дети интерес не проявляют. moro3ko Танюш, это характер такой, тут уж трудно что-то с собой поделать....Муж чай пил с удовольствием. Гну Светик, как я рыбку хочу....Но ехать надо далеко, вблизи нормальной рыбы не найдешь...Еще зимой что-то можно было купить, а сейчас все перемороженное несколько раз. Жаль, что все эти сантехнические неприятности не дали тебе наслаждаться без семейства. Умочка Наташа, я больше нахожусь в Подмосковье....., московская квартира как то мне на душу не легла, особенно после этого потопа,... Насчет хлеба, я ничего плохого не имела в виду, кроме того, что все хлеба с начинками безумно вкусные, когда свежие..., просто приходится чаще печь. Некоторые замораживают выпечку и используют по мере надобности....Но у моего семейства этот номер не проходит... Поэтому чаще пеку универсальный хлеб, чтобы ко всему подходил. А ты молодчина, постепенно переходишь на свой хлебушек. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васёнчик,у меня с сырником та же история что у тебя и у Леночки-marele,в духовке поднялся раза в два,после выпечки осел до первоначального состояния .Про вкус.Моим понравился,но...не больше чем любая творожная запеканка в шоколаде .Ничего необычного во вкусе никто не нашёл . P.S.Мама попробовала только сегодня и нашла сырник невозможно сладким,сказала что сладость напрочь забивает вкус самого творога,вот как-то так... |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Девочки,подскажите,у кого есть йогуртница Мулинекс DJC 141 как она вам???Вчера была в Карусели и попала на распродажу в связи с закрытием магазина.И от жадности схватила ее за 999 руб(старая цена указана около 1900 руб) подруге на ДР обещала подарить. Планировала ей купить Северин в Ашане она тоже около 1000 стоит,но дизайн и баночки с датой у Мульки просто заглядение!!! Аж самой такую захотелось, а у меня Ариетте (йогуртница-мороженница),я ей тоже очень довольна(после некоторых доработок).
Если не сложно напишите свое мнение о ней,пока вернуть не поздно!Очень многие жалуются на перегрев, хотя моя Ариетка тоже у некоторых створаживает! Что-то я совсем запуталась Это сообщение отредактировал moro3ko - 19.05.2011 - 20:15 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
moro3ko Таня, у нас тут у троих наверное такая модель. Всем нравится и все устраивает. Створаживает Tefal, а в этой йогурт у всех получался. Там еще удобно на крышке дату выставлять.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Свет, наконец-то посмотрела твою ссылку по сферическим панорамам Питера. Замечательная экскурсия получилась. Спасибо. Как будто побывала в городе на Неве. Покажу вам немного своих тарелок за отпуск, чтобы вы не думали, что я уж такая крестьянка. Я ещё и барышня. Минтай в овощах. Молодильный салат из сельдерея Спасибо МаДаМе, Гале, что принесла его. Но у меня он не покатил почему-то . Легкий супчик из стручковой фасоли и крапивы Ой, а чой-то я крапивы не вижу ...утонула? или уже кто-то съел? диво...ну и семейка! ну и под занавес, налетай...Шашлык-башлык Это гастрономический отчет за отпуск. Шею наела. |
Bussyck |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 525 Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте,счастливые обладательницы мультяшек!
Меня зовут Наташа,пользуюсь свое помощницей около полугода,много чего успела попробовать приготовить,но вот никак не выходят у меня бисквиты!Не поднимается сильно,как у многих я видела на фото,да и по цвету всегда похожи на шоколадные,даже если таковыми не являются! Вот недавно получился бисквит от Hellena,рецепт такой Яйца-4шт. Сахар-1стакан(190г) Мука-1стакан(130г) ОМ-3ст.л. Кипяток-3ст.л. Но не особо большой вышел,но хоть воздушный и сухой. Вот хочу на Д.Р. мужа в воскресенье приготовить Санчо-панчо,где в основе лежит бисквит от Андреевны,и вот такие вопросы возникли:1.лимонную кислоту нужно разбавлять в воде или нет?2.стаканы какого объема приблизительно? Буду очень признательна за вашу помощь Это сообщение отредактировал Bussyck - 19.05.2011 - 15:21 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
marele Леночка, твой Львовский сырник просто красавчик, что значит умелые руки...А я его даже не сфотографировала, так как решила, что он явно не заслужил, чтобы его выдерживать ночь, съели вечером и утром с чаем.
Иннусь, полностью солидарна с твоим семейством. Это при том, что я еще уменьшила сахар до 150г. moro3ko Танюша, у меня тоже йогуртница Муллинекс, я ею довольна, хотя и положила подложку в нее. Часов через 6 надо проверить, как получился йогурт и если уже схватился , отключить ее. Яшма Света, ну барышня, наготовила за отпуск....Эх, сейчас бы на природу с твоим шашлычком. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Bussyck
Все в подробностях туточки.. Ежели в рецепте используют мультиварочный стакан то на этом акцентируют внимание, а если просто "стакан", то подразумевают 250 граммовый. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Bussyck
Наташа, насколько я знаю, стакан в данном рецепте у Саши 250 гр. Вместо лимонной кислоты я отжимаю из лимона немного сока, где-то 1/4 ч.л. Лимонная кислота помогает белкам лучше взбиться. Иногда вместо нее добавляют щепотку соли, тоже самое действие. Очень важно хорошо взбить белки до пиков. А вот когда будете смешивать с мукой, тут уж не надо усердствовать, а аккуратно перемешать ложкой.. И еще: яйца должны быть обязательно свежие. Сделайте все точно по рецепту Андреевны, это классический бисквит, и у вас все получится. Девочки подойдут, дадут вам еще советы. Бисквит в мультиварке получается хороший, не такой сухой, как в духовке. Желаю успеха! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
moro3ko, по йогуртницам скажу тебе как спец-маньяк
Ариете-северин и ариете - хорошие йогуртницы вот тефаль точно страдает перегревом |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
Натулик, спасай, выручай! Собрались завтра на шашлыки, обещали мне привезти его уже готовый и замаринованный, а теперь оказалось что везут только мясо, мариновать самой. Посоветуй мне рецепт, из свинины, чтоб сочно и вкусно получилось. Мы как-то в кефире делали, понравилось, но видно куски мелковаты, частично пригорело, вот вычитала что в минералке можно.. Очень на тебя надеюсь))) Девочки если у кого-то есть в загашнике беспроигрышный рецепт шашлыка, поделитесь, а? С меня фотоотчет. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ВоображаЛа
Светик, мы делали много!! лука кольцами, минералка с газом, ну и соль и специи с рынка - просишь намешать для шашлыка. Кусочки надо крупные продолговатые. Лук на шампуры предпочитаю не насаживать, т.к. он горит. Главное правильное мясо, не постное. Я люблю шейку свиную. Еще вкусный шашлык кушала в гранатовом соке, но пропорций не знаю, только говорили, что елси мариновать в тот же день, когда и жарить, то не разбавлять сок, а если на ночь - то сок надо разбавить. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ВоображаЛа
Светик, шашлык мой (фотки выше) маринован в кефире. Мне очень понравился этот вариант (год назад научил кавказский шеф-повар), и по-другому я теперь и не делаю. Режешь мяско, Лук кольцами потолще (0,5 см) Соль, перец из мельнички черный. Всё по вкусу. Можно добавить зелень любимую (но мне нравится отдельно). Заливаешь кефиром. На 1 кг шеи свиной 0.5 л кефира где-то (чтобы мясо с луком было покрыто). Всё! Оставляешь на ночь. У меня и больше стояло. Во время жарки, кефирный рассол развожу водой или пивом, чтобы побрызгать, если угли вспыхнут. Но это редко бывает. Лук оставшийся, муж руками вылавливает и так лопает))). Я люблю зелень нарубить и подавать к шашлычку с кетчупом. Мот Наташа попозжа зайдет даст тебе свой рецепт. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Как красиво! Я так люблю деревья в цвету!
Про шашлык, после увиденной передачи шашлык в кефире/сметане и др КМ мариновать больше не буду, т.к. в сыром мясе много бактерий а в КМ среде они активно множатся! имхо конечно |
Cucabarra |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 994 Регистрация: 19.05.2011 Откуда: Москва |
ВоображаЛа, мне очень нравится такой вариант маринада: соевый соус развести пополам с водой и много-много репчатого лука.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа Светуля, какая часть-то? Окорок, лопатка или шея? Если шея - я бы сделала стейки (ну хотя бы часть) в луке майонезе и чесноке, лук в блендере размельчить до пюре. Сочность и вкусность обещаю. Думаю можно так и кусочки сделать, просто я стейками люблю уже который год. Если окорок или лопатка - то я бы сделала бы в памидорах или в томатном соке с тем же луком. Лимон выжать только когда будет мясо готово, т.е. прям перед жаркой (это мне так азербайджанец один посоветовал, очень удивился, когда узнал, что мы маринуем с лимоном сначала, говорит "Мясо сушит") Ну соль\перец по вкусу. (правда я солю прям перед самой жаркой, а маринуется у меня без соли).
В уксусе и кефире я не мариную свинину. В кефире или сметане мариную куру тока. Говядину делаю натурель. Свет, еще есть способ в киви мариновать, там буквально одна кивина нужна на кг, но я не пробовала. А вот в соевом соусе не люблю совсем, хотя его самого очень полюбляю, и в салатик добавляю и в макарошки и в рисик, а вот в виде маринада, почему-то нет... |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
ВоображаЛа
Расспросила мужа про шашлык.Во-первых куски должны быть крупными! Много лука порезать и помять руками,чтобы выделился сок. Мясо+лук+черный перец+специи(в прошлый раз был розмарин), и на несколько часов или на ночь мариноваться. Перед жаркой посолить и, очищая от лука, нанизать на шампуры. Все. Без особых секретов,но получается очень вкусно!!! Если мясо жестковато,в маринад хорошо добавить киви(в виде пюре). Хорошо расщепляет мясо,но ни вкуса,ни запаха не дает. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа Да, Светуль, стейки на решетке. Но можно ж и на куски порезать и на шампуры. Свет, если шея будет без запаха (ну у свинины спецфический запах), то лучше не в минералке, лучше в томатном соке. А так, конечно как тебе захочется. А ты сделай несколько видов заодно и попробуешь (если мяса, конечно, много будет)
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма Светик, всё у тебя очень вкусно. И ещё я рада, что ты тоже крапиву ешь. Крапивка молодая в супчике или заготовки прошлогодние.?
Света, ничего. Настанут черные трудовые будни, и шея будет у тебя как у колибри. Bussyck А ты делала бисквит простейший из инструкции к МВ? Мне он очень нравится, всегда получается пушистый как цыпленочек. Cucabarra Каши из МВ самые вкусные. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,я свои пять копеек вставлю про шашлык.Мы тоже перепробовали множество рецептов,остановились на мариновании в минералке или томатном соке,или кефире.Пробовали в киви,не понравилось.Мясо стало как вата ,какое-то месиво во рту,не понравилось.Может много киви положили,не знаю.Или просто маринуем в большом кол-ве лука и специях.У моей подруги муж азербайджанец,его приглашают жарить шашлыки на свадьбы,праздники.Так у них маринуют только в луке и специях,он очень удивляется нашим маринадам.Еще у меня подружка есть,повар в ресторане,причем повар-от бога.Если выезжаем вместе на природу,только она занимается шашлыком.Она маринует в луке и специях.Очень вкусно!Причем этот лук выбрасывается,а отдельно подается маринованный лук.Или же на шампурах жарятся овощи-помидоры,баклажаны,перец болгарский,перец острый.Затем с них снимается шкурка и овощи малко режутся,получается густой соус-пюре.В готовый уже добавляется чеснок и зелень ,и подается к шашлыку.Съедается все!Или же как вариант,мелко режется зелень ,как на салат,всякая-разная.И сельдерей,петрушка,кориандр,укроп,базилик,щавель,лук зеленый и т.д.Перемешивается с майонезом,чуть-чуть чесночка туда давленного,и подается как салат к шашлыку,тоже очень вкусно.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, я сегодня впервые увидела амарантовую муку. Естественно купила, буду в хлеб добавлять. На коробочке ещё много чего написано. Мой хлеб скоро совсем лишится муки.
А ещё мне подарили внешний жесткий диск на 320 Gb и гарнитуру к новому смартфону. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ахтуба
и т.д. и т.п. СТОПЯТЬСОТ "ЗА", Танюш!!! Не надо ничего изобретать, мясо на мангале вкусно само по себе и приправлять его чем-нибудь совсем не нужно.. Лук и соль с перцем! Усё! Я б и куру без кефира\сметаны, да тока брат любит, а когда мы без него, тока натурель.. Свинину только сдабриваю томатом, ибо запах у нее иногда бывает, а говядину - тока лук\специи.. Танюш, мы с тобой знаем толк в шашлыках |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.05.2011 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Гну
светик. а чего это у тебя стока подарочкофф?? Праздник какой или просто из любви?? Умочка Натик, мой муж маринует тоже практицки, только соле-перцы-травы-многалука. Иногда, мы заливаем мясо рассолом от маринованных помидор или даже, покупали в банках помидоры в собственном соку и этим томатом заливали. Оч. нежное мясо получается. Если учесть, что свинина у буржуев оч. постная(от неё, когда порежешь, даже руки не жирные), то томатный сок ей придает замечательныю сочность. |
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |