Bussyck

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.09.2011 19:35
Регистрация 30.01.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 18:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 февраля
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Bussyck
22.05.2011 23:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Гну,у меня Панасоник,там в рецептах только лимонный кекс,апельсиновая шарлотка и творожный пудинг.Судя по описанию,бисквит наверно прописан в апельсиновой шарлотке,т.к. там 5 яиц,2ч. муки,2ч. сахара.
А вообще,девочки,спасибо огромное за советы,испекла таки я бисквит от Андреевны,пропекся и не осел,правда высотой был чуть ниже пароварки от мульти,тока добавила туда какао и сделала торт Санчо-Панчо.Торт конечно понравился всем кроме меня,все-таки мне магазинный нравиться больше
19.05.2011 16:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Здравствуйте,счастливые обладательницы мультяшек!
Меня зовут Наташа,пользуюсь свое помощницей около полугода,много чего успела попробовать приготовить,но вот никак не выходят у меня бисквиты!Не поднимается сильно,как у многих я видела на фото,да и по цвету всегда похожи на шоколадные,даже если таковыми не являются!
Вот недавно получился бисквит от Hellena,рецепт такой
Яйца-4шт.
Сахар-1стакан(190г)
Мука-1стакан(130г)
ОМ-3ст.л.
Кипяток-3ст.л.
Но не особо большой вышел,но хоть воздушный и сухой.
Вот хочу на Д.Р. мужа в воскресенье приготовить Санчо-панчо,где в основе лежит бисквит от Андреевны,и вот такие вопросы возникли:1.лимонную кислоту нужно разбавлять в воде или нет?2.стаканы какого объема приблизительно?
Буду очень признательна за вашу помощь


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>