Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ахтуба 20.05.2011 - 19:51
Девочки,я свои пять копеек вставлю про шашлык.Мы тоже перепробовали множество рецептов,остановились на мариновании в минералке или томатном соке,или кефире.Пробовали в киви,не понравилось.Мясо стало как вата ,какое-то месиво во рту,не понравилось.Может много киви положили,не знаю.Или просто маринуем в большом кол-ве лука и специях.У моей подруги муж азербайджанец,его приглашают жарить шашлыки на свадьбы,праздники.Так у них маринуют только в луке и специях,он очень удивляется нашим маринадам.Еще у меня подружка есть,повар в ресторане,причем повар-от бога.Если выезжаем вместе на природу,только она занимается шашлыком.Она маринует в луке и специях.Очень вкусно!Причем этот лук выбрасывается,а отдельно подается маринованный лук.Или же на шампурах жарятся овощи-помидоры,баклажаны,перец болгарский,перец острый.Затем с них снимается шкурка и овощи малко режутся,получается густой соус-пюре.В готовый уже добавляется чеснок и зелень ,и подается к шашлыку.Съедается все!Или же как вариант,мелко режется зелень ,как на салат,всякая-разная.И сельдерей,петрушка,кориандр,укроп,базилик,щавель,лук зеленый и т.д.Перемешивается с майонезом,чуть-чуть чесночка туда давленного,и подается как салат к шашлыку,тоже очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)