| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Апрельевна 21.05.2011 - 09:26 |
| Гну светик. а чего это у тебя стока подарочкофф?? Праздник какой или просто из любви?? Умочка Натик, мой муж маринует тоже практицки, только соле-перцы-травы-многалука. Иногда, мы заливаем мясо рассолом от маринованных помидор или даже, покупали в банках помидоры в собственном соку и этим томатом заливали. Оч. нежное мясо получается. Если учесть, что свинина у буржуев оч. постная(от неё, когда порежешь, даже руки не жирные), то томатный сок ей придает замечательныю сочность. |