Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Умочка 20.05.2011 - 23:21
ахтуба
цитата:
Мы тоже перепробовали множество рецептов,остановились на мариновании в минералке или томатном соке,или кефире........Или просто маринуем в большом кол-ве лука и специях.У моей подруги муж азербайджанец,........Так у них маринуют только в луке и специях,он очень удивляется нашим маринадам.

и т.д. и т.п. СТОПЯТЬСОТ "ЗА", Танюш!!! Не надо ничего изобретать, мясо на мангале вкусно само по себе и приправлять его чем-нибудь совсем не нужно.. Лук и соль с перцем! Усё! Я б и куру без кефира\сметаны, да тока брат любит, а когда мы без него, тока натурель.. Свинину только сдабриваю томатом, ибо запах у нее иногда бывает, а говядину - тока лук\специи.. Танюш, мы с тобой знаем толк в шашлыках wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)