в теорию |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
в теорию |
lokka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
короче ,очень много умной литературы ,даёт доступ к знаниям ,а от сюда и пониманию проблемы,моя работа над ошибками такова,
пересмотрела приоритеты потребления в еде,Углеводов,Белков и Жиров...,для меня казалось ,что самые вредные и плохо усвояемыми - это углеводы,а они оказываются самыми лёгкими ...проблему они делают в совокупности с Жирами ,ну a Жиры ,стали для меня более понятными...,оказалось нормальным потреблением их ,является 4чайные ложки в день (включая состав жиров в продуктах)приняла меры в их ограничении, понятно- обезжиренные продукты,теперь во всё что готовлю ,для себя ,масло лью ложечками а не с бутылки..., белки-тоже миг откровения,они расщепляется, ещё в желудке, благодаря кислотам,не доходя до кишечника...,тем самым нарушая кисло щелочной баланс,в подарок, получаем как минимум изжогу...,белок избыток белка ,нас не покидает а остаётся в организме в качестве жиров-ВУ'АЛЯ |
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
lokka
а ссылочки на литературу умную будут? здорово! все по полочкам... и с углеводами интересно! а почему энтот дохтур не рекомендует углеводные ужины только пару недель??? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 18:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
lokka
Вот про это почти, очень хорошо описанно у Монтиньяка, о том, какие процессы в организме происходят при выделении инсулина в связи с потреблением высоко крахмальных углеводов. О том, какие гормоны выделяются и т.д. Я помню в самом начале моего РП я практиковала такое сочетание РП + Монтиньяк. Т.е. кушала правильные сочетания, но при этом потребляла исключительно продукты разрешенные по Монтиньяку. Результаты были ого-го!!! Потом я про Монти забыла, оно там что-то прибавилось, но потом снова ушло. И так вот катаемся туды-сюды...
Аха, смейся или нет, но у меня именно от углевод+жир начинает увеличиваться пуз и вес... как только контролирую, сразу все на место становится. Для моего организма даже не важно, что по РП картошка и масло сочетаются... он просто дуреет от такого. Но это видать потому, что мы все разные, и организмы у нас по разному устроены. Я вот эти «губительные» сочетания все для себя опытным путем нашла. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 02:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok
JouJou
Мне хорошо. Потому что жарить (если уже жарите) картоху нужно только на небольшом кол-ве масла и только на том масле, которое выдерживает температуру накаливания жира для жарения, не превращаясь в канцероген. А именно - Канола. Это одно. А второе, - РП не поддерживает жарку продуктов. Если помните: запекание, варка на пару, варка в воде или бульоне. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
lokka
Лор, Углеводы - действительно самый легкорасщепляемый продукт. Это видно и по времени переваривания в таблице (от 2-х до 5-ти часов). Самые тяжелорасщепляемые - жиры и белки. И перевариваются они соответственно 12 часов. Лорка, ты разве не обращала внимания на это по табличке? Пишешь, что не знала о том, какие из продуктов скорее расщепляются... И еще насчет белкА. Белок не может полностью расщепиться в желудке никак. Иначе его время пепеваривания составляло бы 2-3 часа. О переваривании белка есть выдержка-глава из книги РП ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ И причин изжоги несколько, у всех разные. Основные две причины - слабый привратник и переполненный желудок. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Нат,усё забрала Проворонила.... Посидела я тут на кефирчике 1 день..До обеда хватило Успела и пообедать,и поужинать как человек. Вывод-разгрузочные дни-не для меня! Кста,смотрела какую о умную передачу,так там сказали,если вы не едите после 18 вечера,и ложитесь спать поздно-то всё,что вы едите на следующий день -переходит в жир Кушайте, девочки, на ночь и не толстейте! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Дорогая моя! Кефирчик у нас 12 часов переваривается, поэтому разгрузочные дни ни кефире - это 100% не наше! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
Эльмир, коттадж-чиз и творог находятся в одной группе, их с хлебом нельзя. Наташа допускает, что обезжиренный (0-1%) творог переваривается 6 часов. Автор теории считает, что 12. Плюс к этому, мы находили формулу расчёта жирности творога. Получается, что творог, жирностью в 0 или 1% делают из воды так что производители |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 01:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
almira ,
A может попробуй сначала "втянуться" в РП. Т.е. Фиалка разрешает есть обезжиренный белок и переваривать его 6 (!!!) часов. Если ты очень привыкла к таким завтракам, то перейди на обезжиренные. Думаю, кушать тебе не захочется, если налопаешься до отвала. То есть порции, как раньше, не ограничивай (заранее предполагаю, что ты их ограничивала, как и мы все). Почти уверена, что потом сама изменишь свои завтраки - уйдешь с творога, тебе его просто не будет хотеться по утрам. Я раньше завтракала очень плотно (т.е. "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".), а сейчас не лезет, фрюкты лопаю. Начинай пробовать, а по ходу пьесы будет легче разобраться, да и в табличку будешь заглядывать несколько раз на день - быстро выучишь. Теорию надо одновременно с практикой изучать, так легче - на наглядном примере! И все у тебя получится - погляди сколько тут нас таких! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нет! Будем считать, что она это сознательно делала! Гы. Вот такая я Эльмир, если ты зная о несовместимости, будешь косячить, то ты так дальше и будешь допускать нарушения. Лучше сразу делать, как положено. Поверь, это будет намного проще. Может, и не совсем подходящий пример, но вспомни, как купируют собак. Один раз и всё! Не режут частями, мучая животных. Так и тут. Раз сказала НЕЛЬЗЯ, значит всё. А помидоры можно в салат на ужин с кисломолочкой. |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Привет, девули!
Ну была я на фитнесе, хорошо позанималась, поплавала. Взвесилась, но увы, ни на грам не уменьшилось. Ну ничего, бум работать дальше. У меня накопилось несколько вопросов, я правда ещё не прочитала первые темки, только первую, и там ответов на них не нашла. Так что извините уж, вас терзать буду. Во-первых к чему относится капуста кольраби - к зеленым овощам, или к среднекрахмалистым,я не нашла ее в таблице, и второе - можно ли есть морковку в плове например? По таблице написано что нельзя, но как же вытаскивать морковку из плова, или чуть-чуть морковки не страшно? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
almira
Эльмир,зая,вот что хочу тебе посоветовать от себя лично. Цель у тебя сейчас-скинуть лишнее. Так вот,не поленись,сделай обмеры своих проблемных зон:талия там,бёдра ,руки,ещё чо. Еслт ты ходишь на фитнес,то как часто? Ты только начала? Абонемент на год или как? В дни с фитнесом тебе надо сбалансировать питание:что есть до ,что после.Что бы не ходила голодной. И заведи себе тонеькую тетрадочку,что бы писать:время,что съела.Даже косяки свои.Это много время не займёт,пару минут.Но зато наглядно всё.Толстую тетрадку не надо,не пригодиЦЦа! Это так ,на первые пару недель для контроля себя любимой!Если ты ,кончно,серьёзно решила. У меня попервости тоже вес не сходил ,но и косякофф тоже было...маманегорюй! Особенно-ну конфетку там съела,пирожок какой...Потом пришла к выводу:на первых порах косячить...себе же в лом. Как только дохудеешь до нужного тебе веса,тогда уже с утреца и позволить можно себе лишнего. Кста,вес не сходил-а объёмы всё равно уменьшались . Счас мне кровь из носу 10 кг надо скинуть(весна/лето скоро ж).Вернее 12.Два уже скинула(100 гр осталось),а потом 10 буду пинать.Вес у меня немАленький,можно сказать.Но на сильно много худеть не хочу-а то сердце резкой перемены не выдержит.Поспешай медленно! (с) Ещё намечаю Бодифлексом начать заниматься потихоньку-подтянуть то сям то там.Для меня ,ленивой,это самЭ то. На счёт плова с морковкой:выковыривать однозначно! НО,Ната Фиалка условно нам разрешила с бэби- морковкой и совсем молоденькой делать и есть не выковыривая.Она дороже ,конечно, стоит.Но и ты ж плов не каждый день то делаешь.Я с так и делаю. Капуста кольраби...я её к некрахмалистым отношу. Это сообщение отредактировал Рики - 16.01.2010 - 21:08 |
almira |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
решила поделится с вами своими наблюдениями.
Я раньше всегда часа в-4 сьедала какую-нибудь фрукту, ну очень хотелось, и после этого с трудом доживала до ужина. А теперь я перестала фруктами перехватывать и ,что интересно, приезжаю домой абсолютно не голодная. Но по утрам, когда я вместо завтрака сьедаю фрукты - мне после этого очень хочется кушать. С чего бы это, или этому есть какое-то обьяснение? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
almira
обьяснений у меня нет - сама такая завтрак просто фруктами мне не подошел! уже через час желудок сводит от голода!!! но на полдник у меня обязательно сладкое! не могу по другому! сорвусь как пить дать, если организм не получит своей порции сахара днем! "днем" это у меня 3-4часа вечера. кушаю или сухофрукты или фрукты, редко шоколад или варенье (просто они насыщают меньше, а ждать дольше ) сейчас кушаю с утра поздновато, около 10, поэтому как раз в 4 - перекус фруктами идеально! завтракаю или обезжиреными белками (йогурт, вареные яйца...) или крахмалами. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
almira, a кислотность у тебя не повышенная? тогда после фруктов еще больше рассасывать будет, особенно кислых.
Вообще - одного общего правила нет, когда что кушать. У каждого все индивидуально. Мне вот лучше фрукты утром быстро слопать - пока ребенка в школу завожу, пока сама на работу прибуду - и уже переварились Так что в этом плане разрабатывай свою формулу, главное чтобы переваривалось по времени |
almira |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Alenionok
Алён, про кислотность не знаю, ни разу не проверяла, да и жалоб не было. Но я рада, что опытным путём нашла у себя такую закономерность, теперь буду знать когда мне лучше кушать фрукты. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Девочки-красавицы, подскажите зеленый горошек (свежий или замороженный) и гороховые стручки (у нас их называют сахарными стручками) - это некрахмалистые зеленые овощи? Или это крахмалистый белок?
В таблице стоит: "Крахмалистый белок - все соевые продукты, горох (сухой в том числе).. Некрахмалистые овощи - зеленый горошек.." Я сегодня на обед ела макароны с грибами, дайконом и гороховыми стручками. Их - стручков - было, правда, немного, но теперь сижу и думаю, а вдруг я неправильно сделала? Чтобы хоть на будущее знать... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Taddell
Тань, в английском варианте книги стоит "Крахмалистый белок - все соевые продукты, горох,сухой ... Безо всяких в том числе... Свежий и замороженный горох, так же, как и стручки - зелёные,некрахмалистые овощи. Так что ты всё правильно сделала |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
а Вы манты делаете? я туточки в воскресенье своим домашним лепила (мясо+лук+капуста) , да и себе несколько с картохой (кубиками+соль+перец+кусочек сливочного масла) сварганила. Вкусно! А Вы какое тесто делаете? Я всегда на кефире делала, оно мягче. Получается, накосячила малость. Все порываюсь сделать тесто на воде, но мне кажеЦЦо оно будет сухое/твердое. Ась? как у вас с этим делом?
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Рики
Лара, так стараюсся ведь. Тоже хочу стройненькой быть. Девы, да я в принципе и не толстушка, но вот хочется идеального веса достичь... Я вам еще не надоела вопросами? Задам еще один (предпоследний). Девочки, нас пригласили на день рождение, с едой все понятно, а вот с напитками как? Я пью всегда сухое красное вино, мне сказала Наташа, что оно считается соком. А сок не считается едой? И сколько нужно после этого сока, да и вообще, после соков не есть? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
А вот может мне кто нибудь объяснить с чем и когда можно фасоль (из банки) и горох нут (тоже из банки) потреблять. К какой категории они относятся??? Я закупилась этим добром, люблю я его. А с чем и когда есть не знаю.
И не говорите что этот вопрос уже 1000 раз обсуждали. Сама знаю , но толку так и не добиться. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК
Вот, и я хочу знать. Я сегодня тоже на фасоль из банки косилась, но не решилась есть. Я это тоже очень люблю! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Taddell Все бобовые (бобы, фасоль, горох) - это крахмалистые белки. Сочетаются с зелёными некрахмалистыми овощами. Перевариваются 12 часов. Taddell Тань, вообще, Ли против алкоголя. Ну, а как я тебе сказала, что мы не изверги, то мы разрешаем себе некоторые вольности. Вино(сухое) мы считаем за сок, близкий к воде (во сказанула!) Пьем бокал вина. Через 20 мин кушаем. Потом можно потягивать по чуть-чуть. Поскольку наши застолья меньше 2-х часов никогда не продолжаются, то в течение вечера ты можешь опять вино пить со спокойной совестью. Соки у нас считаются едой. Фруктовые без мякоти перевариваются минимум, 1 час. С мякотью столько же, сколько написано в категории, к которой эти фрукты принадлежат. То же самое с овощными соками. Правда, овощные с мякотью я не встречала никогда. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Ну что это за изверг такой?! Никаких радостей у человека нет.
Ох, так вот именно, что двумя часами не обойтись. Буду пить вино (вначале), а потом воду, чтобы никто особо не видел. Знаю, что никому не нравится, когда говоришь: "Я - на диете", или что-то типа этого. А если скажу :"Я разлюбила вино", то мой муж первым смеяться начнет.
Понятно, Наташенька, спасибо! |
||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
СМАЙЛИК
Я их тож люблю очень. Добавляю в супы из чечевицы, добавляю в салаты из некрахмалистых и вот на ужин это добро и ем. Получается и сытно и вкусно!
Знаешь. Мне кажется тут дело в осознанности. РП это не диета для того чтобы похудеть. Похудение в данном случае это второстепенная цель, об этом всегда Наташа-Фиалка говорит. Первостепенно это здоровье. Т.к. организм оздоравливается. Вот ты себе враг кушать яд, который не только лишние кг тебе добавляет, но еще и здоровье портит?! Если ты себе не враг, то вопрос про РП и гости можно считать закрытым. Недавно меня вот как-то тюкнуло так (размышляла про питание здоровое вообщем-то), и перестроилось у меня в голове все с "РП - долой кг" (а раньше я именно так РП воспринимала) на "РП - залог здоровья" (которое оно есть на самом деле). А т.к. многие сюда пришли именно для сброса лишних кг или см, то акцент на этом и делается. Но забывать все равно не надо, что косяки - это для нас яд. lokka Вот ты добрая душа Такие советы про фасоль давать |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
я манты очень часто делаю, тесто всегда делала на воде как на пельмени, сейчас яйцо не кладу, просто вода, мука и соль, они же на пару готовятся так что тесто жётское никак не будет, я своим мужикам делаю с мясом, а себе с картохой, вкусно СМАЙЛИК У меня с горохом и фасолью разнообразия нет, ем их иногда с зеленью перемешав, их же только с зелёными и ещё без масла, так что скучно как-то эти бобы жевать Taddell Танюш, только имей ввиду, как выпьешь чувство Это сообщение отредактировал Людуся - 29.01.2010 - 09:46 |
||
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
я гороховое пюре ем с грибами. жарю много грибов с луком - и сверху на гороховое пюре (варю из того самого сухого зеленого гороха, он быстро разваривается даже без замачивания). Морковь со свеклой тоже долго не знала, куда приткнуть, а потом с гречневой кашей придумала.
Ksentia Ксень, чего реветь-то? Опыт у тебя есть, просто вспомнить надо, как. да чего, а праздники - они у всех бывают (и у меня тоже) ))) Это сообщение отредактировал Плюшкина - 29.01.2010 - 16:04 |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Плюшкина
Так гречка ж у нас крахмал, а морковка и свекла - среднекрахмалистые. |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
гречка у нас малокрахмалистый продукт, ее даже и с мясом иногда можно, но только иногда
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Плюшкина
Таня, мне кажется ты немного путаешь. Гречка это крахмал, как ни крути. А то, что Наташа-Фиалка говорила что раз в ней не столь высокое содержание крахмала, то можно еще с чем-то смешивать, так это по ее (Наташиным) личным ощущениям и практике. Об этом думаю не стоит умалчивать, т.к. новеньких тут много. Ksentia Ксю, не грусти. Наедала не 1 день, так что не переживай и гни свою линию. Все восстановится и нормализуется и вес, и работа ЖКТ. Главное чтобы настроение было хорошее и верить, что все будет гуд! Ты ж это прекрасно знаешь Так что расслабси и наслождайся правильным и вкусным РП питанием ВОТЪ |
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |