Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Melinka 28.01.2010 - 15:29 |
Девочки-красавицы, подскажите зеленый горошек (свежий или замороженный) и гороховые стручки (у нас их называют сахарными стручками) - это некрахмалистые зеленые овощи? Или это крахмалистый белок? В таблице стоит: "Крахмалистый белок - все соевые продукты, горох (сухой в том числе).. Некрахмалистые овощи - зеленый горошек.." Я сегодня на обед ела макароны с грибами, дайконом и гороховыми стручками. Их - стручков - было, правда, немного, но теперь сижу и думаю, а вдруг я неправильно сделала? Чтобы хоть на будущее знать... |