Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: Alenionok 28.01.2010 - 17:09
а Вы манты делаете? я туточки в воскресенье своим домашним лепила (мясо+лук+капуста) , да и себе несколько с картохой (кубиками+соль+перец+кусочек сливочного масла) сварганила. Вкусно! А Вы какое тесто делаете? Я всегда на кефире делала, оно мягче. Получается, накосячила малость. Все порываюсь сделать тесто на воде, но мне кажеЦЦо оно будет сухое/твердое. Ась? как у вас с этим делом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)