Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Фиалка2 22.12.2009 - 02:10 |
lokka Лор, Углеводы - действительно самый легкорасщепляемый продукт. Это видно и по времени переваривания в таблице (от 2-х до 5-ти часов). Самые тяжелорасщепляемые - жиры и белки. И перевариваются они соответственно 12 часов. Лорка, ты разве не обращала внимания на это по табличке? Пишешь, что не знала о том, какие из продуктов скорее расщепляются... И еще насчет белкА. Белок не может полностью расщепиться в желудке никак. Иначе его время пепеваривания составляло бы 2-3 часа. О переваривании белка есть выдержка-глава из книги РП ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ И причин изжоги несколько, у всех разные. Основные две причины - слабый привратник и переполненный желудок. |