Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: lokka 21.12.2009 - 03:49 |
короче ,очень много умной литературы ,даёт доступ к знаниям ,а от сюда и пониманию проблемы,моя работа над ошибками такова, пересмотрела приоритеты потребления в еде,Углеводов,Белков и Жиров...,для меня казалось ,что самые вредные и плохо усвояемыми - это углеводы,а они оказываются самыми лёгкими ...проблему они делают в совокупности с Жирами ,ну a Жиры ,стали для меня более понятными...,оказалось нормальным потреблением их ,является 4чайные ложки в день (включая состав жиров в продуктах)приняла меры в их ограничении, понятно- обезжиренные продукты,теперь во всё что готовлю ,для себя ,масло лью ложечками а не с бутылки..., белки-тоже миг откровения,они расщепляется, ещё в желудке, благодаря кислотам,не доходя до кишечника...,тем самым нарушая кисло щелочной баланс,в подарок, получаем как минимум изжогу...,белок избыток белка ,нас не покидает а остаётся в организме в качестве жиров-ВУ'АЛЯ |