Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: nnsvz 28.01.2010 - 20:30 |
СМАЙЛИК Taddell Все бобовые (бобы, фасоль, горох) - это крахмалистые белки. Сочетаются с зелёными некрахмалистыми овощами. Перевариваются 12 часов. Taddell Тань, вообще, Ли против алкоголя. Ну, а как я тебе сказала, что мы не изверги, то мы разрешаем себе некоторые вольности. Вино(сухое) мы считаем за сок, близкий к воде (во сказанула!) Пьем бокал вина. Через 20 мин кушаем. Потом можно потягивать по чуть-чуть. Поскольку наши застолья меньше 2-х часов никогда не продолжаются, то в течение вечера ты можешь опять вино пить со спокойной совестью. Соки у нас считаются едой. Фруктовые без мякоти перевариваются минимум, 1 час. С мякотью столько же, сколько написано в категории, к которой эти фрукты принадлежат. То же самое с овощными соками. Правда, овощные с мякотью я не встречала никогда. |