Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: nnsvz 28.01.2010 - 20:30
СМАЙЛИК
Taddell
Все бобовые (бобы, фасоль, горох) - это крахмалистые белки. Сочетаются с зелёными некрахмалистыми овощами. Перевариваются 12 часов.

Taddell
Тань, вообще, Ли против алкоголя. Ну, а как я тебе сказала, что мы не изверги, то мы разрешаем себе некоторые вольности. Вино(сухое) мы считаем за сок, близкий к воде laugh.gif (во сказанула!) Пьем бокал вина. Через 20 мин кушаем. Потом можно потягивать по чуть-чуть. Поскольку наши застолья меньше 2-х часов никогда не продолжаются, то в течение вечера ты можешь опять вино пить со спокойной совестью.

Соки у нас считаются едой.
Фруктовые без мякоти перевариваются минимум, 1 час.
С мякотью столько же, сколько написано в категории, к которой эти фрукты принадлежат.

То же самое с овощными соками. Правда, овощные с мякотью я не встречала никогда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)