в теорию |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
в теорию |
Liska |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Главное не нарушать.
У меня еще одна проблема - это установить границы дозволенных нарушений. Объясню, хлеб я кушаю, а хлеб - это смешанный продукт, майонез-смешанный продукт, немного слив. масла или ложка растит. масла - перевариваются 6 часов. То есть это все маленькие компомиссы. Но вот насколько много этих компромиссов можно допускать, я до сих пор не пойму. И когда начинаю позволять себе одно за этим тянется второе и третье. Вот например в таблице написано, что нам можно сухое печенье. Че это за зверь? Галетное? Но ведь в нем сахар? Крекер? Но ведь оно жирное. Так что такие дела. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Liska Лиз, у нас крекеры продают из воды, соли и муки. А если там есть масло, то что с того? Сочетаются же! Только перевариваться будут 12 часов. Ты про хлеб магазинный говоришь? Я сама пеку. На всём разрешённом. Никаких смесей.
Девчёнки! Ну не забывайте вы, что в зрелом возрасте человек не может выглядеть, как подросток! А тем более рожавшая женщина! У каждого возраста свои ограничения. Поэтому все ваши "почему не худеется?" могут быть планкой, выше которой не прыгнешь (я имею нормальное, здоровое состояние организма, а не анорексию с дистрофией). Плюс, когда зацикливаешься на чём-то, то тяжело этого самого достичь. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Главное, что вы здоровы. А всё остальное - стройность и красота придут, никуда не денутся. Но необязательно в тех рамках, о которых вы мечтаете. У каждого возраста свои прелести. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Эх, рушишь ты все мои надежды. Но я же вижу, что у меня и там жирок и там лишнее. Может, кто-то это посчитает нормой и сажет: "И это ты наываешь жирком?", но мне все равно не нравится и хочется, чтобы везде гладко. К тому ж я знаю, что если бы чтко придерживалась РП, то обязательно сбросила бы. Все, решаю с сегодняшнего дня не нарушать. Буду отчитываться. Я вот когда форум читаю, у меня появлятся вдохновение и чувствуется поддержка единомышленников, а кгда в своем соку маринуюсь, то ничего не хочется. Вот что только делать с хлебом? У меня печь времени не хватает. А что если покупать лаваш? Там соль, вода, дрожжи. Но он такой невкусный. У нас в крекеры добавляют кучу всякой гадости, сахар в том числе. Еще хочу спросить. Получается, что нам можно хлеб с салом. Да? С посто белым с салом или с подчеревиной тоже можно? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 11:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Ща меня закидаете тапками, но я при своих 166 см ставила себе цель - 63 кг (была 75). Т.е. совершенно не по Вашим пропорциям вес-рост. Дошла до стабильных 61 кг, и уже паниковала - мне мало столько! а в последний месяц так вообще 58,6-59 колеблется. А я ведь уже не хочу уменьшаться. Наташ, я сама так постоянно вам писала, когда села на РП, что я ведь не могу дойти до веса, какой был в школе, в конце-концов года, роды и т.д. А Фиалка меня переубеждала, что она как раз весит столько, сколько в школе. Я все это мимо ушей пропускала, так как у Натки-Фиалки натура сама по себе стройная, или гены может - у меня во всей семье полная противоположность. А сейчас дошла до 59 и не знаю, в каком класе я столько весила. Значит - все возможно! Но я с тобой совершенно согласна - нельзя ставить целей "дистрофических". Liska, Лиз, а ты не мучай себя постоянными упреками - кушай по РП, и радуйся. Ты ведь не так давно пшосле родов, организм не восстановился до конца. Я только через 2 года после родов начала себя чувствовать так как ДО. Ты грудью кормишь еще? тогда вообще нечего себя корить. У тебя ведь ребятенок еще малюсенький, гормоны еще буйствуют и по полочкам не разложились.
Невкусный - не ешь, зачем он тогда нужен? А что у Вас с простым хлебом? покупай отрубной, бородинский, Дарницкий - что в них запрещенного?
Можно и нужно с салом! но безапеляционно - 12 часов, и лопай сколько хочешь. Я тут недавно картошки ка-а-ак нажарила, и с салом ка-а-ак навернула, все это еще и хлебом загрызая. Ну не красота? О таких диетах только мечтать можно Насчет подчеревины - не знаю что именно ты имеешь в виду, но если мясную прослойку, то нельзя ее, только чисто белое сало. Но если у меня прослойка толщиной 5 мм, я ее конечно не вырезаю, ем с ней.
|
||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 11:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Liska Привет, Лиза! Давно ты к нам не заходила
согласна с тобой, стоит конкретная цель и хочется её достигнуть, а когда похудеешь уже позволяешь себе что-нибудь лишнее, и так по-немногу расслабляешься, а потом не знаешь как себя в руки взять про смешанные продукты: хлеб это не смешанный продукт, он делается на воде и муке, если там яйца и масло то это уже булочка, ты почитай этикетки на хлебе в магазине, сейчас много разного хлеба и у вас наверное есть такой который нам подходит , майонез вообще не советую - это компромисс нам не нужный совсем , а крекеры я делаю сама на воде муке и слив.масле и на ужин лопаю, компромиссы в виде одной чайной ложки маслана обед можно позволить себе изредка, а когда худеешь лучше вообще не позволять сало с хлебом нам можно, только без прослойки
вот это правильно, молодец мы с тобой nnsvz
А я вот похудела до 46 кг, хотя двух детей родила так что кому как |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся,
Фигасе, Людок, ты сама себе не майонез, ни масло не позволяешь? я б померла... нее... я лопаю и масло (с крахмалами) далеко не по ложечке, и немного майонеза (в белковых салатах). И когда худела, тоже позволяла.
А рецепт крекеров давай на обозрение |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Людуся
Alenionok nnsvz Девочки, спасибо за поддержку. Alenionok Ален, я уже 3 месяца как не кормлю. И вот парадокс, думала, что когда брошу это дело у меня появится больше разрешенных продуктов и будет легче питаться по РП, ан нетушки. Я себя так разгнуздала, что теперь никак собраться не могу. Людуся У нас в майонез и крахмал и уксус кладут и всякие там добавки, вобщем дрянь редкостная. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, у меня еще вопрос. Что делать, если времени до очередного приема пищи еще много, а уже болит голова и живот от голода, и чувствуется даже слабость. Это при том, что я стараюсь наедаться.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся
Дорогая моя! У тебя рост-то какой?! Вот то-то и оно! Liska Майонез я сама делаю. Хоть он и смешанный, но изредка каплю в белковые салаты можно. Если нет сил терпеть - горячего чая-кофе выпить или заняться чем-то. Отвлекает Alenionok Алёнк, теперь маму по телефону контролируй! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
а я вот с наташей согласна! вес организм устанавливает сам! в соответствии с возрастом, гормональным фоном (роды, кормление.... климакс)... и не нам решать, что "вооот в далеком детстве я была как дюймовочка" - кушаете правильно? не нарушаете? организм сам прийдет к правильному для него весу!
не забывайте кстати,в школе больше енергии организму надо было! и на рост с развитием и на умственные и физические нагрузки! сейчас мы не столько тратим енергии, сколько было тогда! Alenionok я пыталась поддатся желаниям... ну и в результате весь день валялась в кровати и могла только чай без сахара пить - поплохело сильно!!! хотя время переваривание для меня сейчас кошмар! скажем сьем на обед картошечки, пойду что нить по дому сделаю или прилягу, а через 2-3 часа КААК заболит желудок (какого черта спрашивается!!!) и пока чего нить легкого не сьем - болеть не перестанет. легкое что лезет это несладкий йогурт или творожок(котедж) от свежих фруктов ком в горле! почти не ем поэтому (хотя жутко хочется!) от сладкого воротит (хотя вчера с детьми шоколадный батончик на ура приговорила ). а вечером жор начинается.... могу 4 больших шницеля слопать! (1 размером с 2 моих полных ладони). вобщем жду, когда полегче станет. может и время выдерживать получится Людуся 1ч.л растительного масла, это не компромис! это обязательная составляющая правильного питания!!! будешь жиры исключать - будет жор! ты ведь масло в салат добавляешь, а не чистым его пьеш |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 18:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Liska,
Лиз, ну что такое 3 месяца? Гормоны со дня на день не встают на свое место. Это и до года спокойно может длиться. nnsvz,
Ато! по телефону мы с ней каждый второй день треплемся, минимум по часу. Только табличка ей никак не входит. Взяла в дорогу огурцы, паприку, кольраби - из овощей, которые хранятся долго. Огурцы скормила соседу - "ну огурцы же с крахмалами нельзя" А говорила ей - то, что из овощей есть, можно со всем! rachely,
Хельм, ну оно понятно, что все не просто так у тебя сейчас. Не выдерживаешь времени - ну и фиг с ним, но постарайся не смешивать продукты и минимум часа 3 им дать перевариться. Прежде всего ведь комфорт в зачОте, правда?
|
||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
rachely
Рахеля, жиры я ем, но только на ужин, там шла речь про обед, поэтому я и сказала, что нельзя, потому что если даже 1 ч.л. масла, то это уже 12 часов переваривается, а 6 часов это Фиалкины наблюдения, а если по Ли то 12 как ни крути, так что я и масло и сало ем в нормальных количествах, но только на ужин Alenionok Алён, я от майонеза теперь совсем отказалась, одна ложка меня не спасёт, а вот организму может навредить, я на РП прежде всего чтоб здоровье поправить, поэтому стараюсь питаться по Ли а рецепт крекеров незамысловатый, но как-нибудь сделаю сфоткаю и закину Liska Лиз, если у тебя доходит до головных болей и болей в животе, то моё личное мнение - надо кушать и не ждать, никакой чай тут не поможет, надо кушать, а в следующий раз уже будешь порции увеличивать , у меня тоже раньше было такое что вроде наелась а через два часа уже есть хочется и тоже живот болел, я стала увеличивать порции и наблюдать на сколько мне хватает, в итоге пришла к своей норме и теперь точно знаю сколько надо мне съесть |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Liska, Лиз, по мне - я б яблоки или шоколад на утро перенесла. Они ж углеводы, вырабатывают энергию, а куда ты ее в 21:00 потратишь? оно ж отложится...
Курица с горошком и яйцами - если отварные, можно конечно позволить себе 6 часов, но я белки только на ужин стараюсь есть, они же тогда лучше всего перевариваются. -300 гр - для мну не показатель, может просто воды поболее вышло... |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 14:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Наташ, ты как в "Мимино": - Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся. Да нет, я не считаю что много, но вот как Лиза пишет, что кое-где видно такие места, где жирок сидит, а у меня он в основном в нижней части весь собрался. Хотя планку я себе, конечно, слишком высокую поставила - 58 кг - это уже мешок с костями получится. Liska
Лиза, и у меня точно также. Здесь такая поддержка чувствуется. Девочки, вы молодцы!!
Лиз, а я когда просыпаюсь, знаешь что первым делом делаю? Провожу рукой по животу - плоский ли он сегодня утром. Тогда даже не вставая на весы, знаю что несколько грамм ушло. Alenionok Мама твоя какая умничка!! Ей бы еще здесь зарегистрироваться для моральной поддержки. Ksentia
А кстати, сколько в России на этот праздник выходных будет? На 23-е февраля аж 4 дня отдыхали! Любит народ погулять. |
||||||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Зачастую я так и делаю. Фрукты и шоколад ем с утра. Но иногда мне утром так хочтся хлеба пожевать, что ршаю начать день с крахмалов. Я вообще большая любительница хлеба. Кстати нашла у нас очень вкусный нам подходящий хлеб - ржаной на завкваске с красныым перцем, т.е. без сахара и дрожжей. И еще у меня какой=то пунктик. Мне кажется, что если я вечеом наемся крахмалов, типа жаренной картошки с хлебом и салом, то оно отложится. Бред конечно. Но мне кажется, что чем меньше ты съешь вечером, тем меньше мне весы покажут утром. Хотя сама сто раз проверяла, что это не факт. Но чисто психологически... Девы, у меня такой вопрос. Почму нам нельзя кушать жаренные орехи? Их нельзя ни с чем смешивать? Или вообще нельзя их кушать? Их нельзя ни с чем сочетать потому что при жарке как-то изменяется их состав или просто потому, что нам вообще не рекомендуется все жаренное? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Liska
дрожжевой хлеб нам можно. Я давала много рецептов, нам подходящих. Они для хлебопечки, но это легко перводится в обычный. Лиз, а с чего ты взяла, что нам нельзя жареные орехи? |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 20:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
almira
Liska
Лиза, все больше убеждаюсь в нашем родстве, просто близнецы. У меня тоже в голове сидят такие мысли. nnsvz
Я тоже так думала до сих пор. В "Крахмалах" стоит : арахис (сырой). Почему? |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Taddell
Потому что в сыром виде арахис относится к крахмалам. А в поджаренном уже к жирным белкам Сырым арахисом можно плов посыпать, к примеру. А поджаренный уже с творогом-сметаной-сыром и тд |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Liska
Лиз, если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь теорию, то увидишь, что для тех, кто желает похудеть ( и побыстрее), не рекомендуется смешивать несколько видов крахмалов (впрочем, как и белков) и настоятельно рекомендуется ограничить потребление жиров. Особенно на ночь. Кстати, если ты по-прежнему считаешь, что яйца и мясо перевариваются за 6 часов, то это тоже тормозит твой процесс. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 02:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Людуся Alenionok
Аха, вот я так же стараюсь белки только на ужин. Если и не 12 часов, то 10-11 получается. Melinka Ой, а я и не знала что так можно имя менять. Поздравляю!! Может и я попрошу чтоб мне ник поменяли Наконец-то мои зубки пришли в себя Теперь можно кушать все что угодно главное в правильных сочетаниях. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Я тут у вас прочла вопросик насчет жареных орехов, и в частности арахиса.
Моё мнение: я не знаю, возможно как уже объяснила Наталка, при обжаривании арахис из категрии крахмалов переходит в категорию жирных белков. Я этого правда не знаю. Но сомневаюсь в этом утверждении. А вот то, что при обжаривании любых орехов и семечек, которые излишне богаты маслом, это самое масло превращается в карцерогены - это я знаю 100%. Поэтому такая пища становится тяжелейшей. Зачем мучать свой ЖКТ такой едой? Орехи и сами по себе тяжелы из-за масла, а если оно еще и не сырое, а полностью канцерогенное? Так нафик нам такоЭ щасте? Лучше уж съесть горстку сырых орешков, чем 2-3 обжаренных. Нет, можно, конечно, жареные, ну зачем? Ну это мое мнение... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2 Наташ, я про арахис только думала. Но и не утверждаю этого (что именно так происходит). Я не химик, поэтому с меня взятки гладки А вот по-поводу жареных орехов-семечек не совсем с тобой согласна. Во-первых, мы их не едим тоннами Во-вторых, с растительным маслом происходит то же самое. Но мы же продолжаем готовить на нём, правда?
Затем, что вкуснее Можно ж одной горсткой обойтись. Зачем нам 2-3? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 03:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
ааа, я думала, что ты мож быть об этом у Ли где-то вычитала!
вот поэтому я тока на Каноле и жарю. Это масло в отличие от других прекрасно адаптировано к жарке и не превращается в канцероген (конечно, если 1 раз его использовать). А все эти масла типа арахисового (китайцы его любят), оливкового, кукурузного и пр. - высокие температуры не выдерживают и превращаются сразу в яд.
Мона конечно. Но мне сырые вкуснее, и ощущения от них самые положительные. Осознаешь, что ешь что-то полезное, а не просто вкусное. Снежанна Снежаночка, спасибо, милая! Взаимно всё! |
||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
а я снова мучаюсь с виноградом. Получается, все сорта кроме муската у нас относятся к кислым фруктам (даже если сам виноград и сладкий), правильно?
А то я уже устала... мускат не сладкий совсем, его кушать неинтересно. А тут еще хочу салатик сделать с виноградом и йогуртом, так вот и задумалась. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
ага, Алён, кислый. Так что можешь смело есть с йогуртом. Лишь бы желудок не запротестовал... А я мускат перестала брать. Вернее, я его всего 1 раз брала на пробу. Никакого вкуса у него. Мало того, что несладкий, так ещё и как картошка на вкус |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 09:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Ну, огород у них имеется преогромный, посему она так надоедает с мая по октябрь - жуть! Выращивают все, тоннами (а потом половину раздают и каждый год зарекаются больше столько не сажать ). А огурцы и помидоры на подоконнике - это ж месяцев 3-4 надо урожай ждать. Да и сколько этих помидор на подоконнике вырастет?.. не, мне кажется, это не вариант. Надо мне нарыть всякие зимние заготовки, но без уксуса. Мама очень много засаливает всякого добра, салаты делает. Но они ведь, в основном, с уксусом. JouJou
Гыы, а ты как думала? Моя только на наглядном примере поняла, что РП совершенно не страшно и не сложно.
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён, помидоры те растут быстро и много их. Они на помидоры черри похожи, а есть чуть покрупнее. 1 куст посадить и на всю зиму помидорами свежими обеспечен. То же самое с огурцом. Знаешь, что я подумала? Мы когда то стерилизовали вишню в собственном соку, чернику. А что, если попробовать то же самое с овощами? Ведь консервы - готовую еду продают, правда? Значит, можно рискнуть. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Вариант! надо обдумать мыслю...
|
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Привет всем!
Фиалочка, рада тебя читать, заходи к нам почаще. Нам тебя очень не хватает . Девочки, спасибо за поддержку. Вот уже несколько дней пытаюсь не нарушать. Но у меня другая проблема. Очень часто на 0,5-1 час не додерживаю время переваривания. Может, у меня в связи с повышенной физичекой нагрузкой (постоянно за малым бегаю, гуляю с ним, по дому хозяйничаю, почти все время на ногах) пища быстре переваривается? Может такое быть? От голода начиает буквально раскалываться голова и слабость наступает такая, что кажется, что коляску до дома не довезу, когда с малым гуляю. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Урааааа! Ларки объявились! Здравствуйте, дорогие! Рада, что вы всё ещё с нами! Проблемы все решатся, а мы со всеми своими "чудесами" останемся. И так же будем взлетать к удачам и слегка спотыкаться при неудачах. Это жизнь, девочки. Тем не менее, надеюсь, что полётов больше, чем спотыканий. Рики
Лар, это чтоб потом нас позорить?! almira Эльмирчик, а ты наготовь только сочетающееся между собой. У нас же огромное меню. Девчёнки уже неоднократно устраивали правильные праздники. И гости никогда не жаловались. Хочешь, мы тебе кучу советов надаём. Что-что, а учить мы любим! |
||
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |