Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Фиалка2 11.03.2010 - 23:42 |
Я тут у вас прочла вопросик насчет жареных орехов, и в частности арахиса. Моё мнение: я не знаю, возможно как уже объяснила Наталка, при обжаривании арахис из категрии крахмалов переходит в категорию жирных белков. Я этого правда не знаю. Но сомневаюсь в этом утверждении. А вот то, что при обжаривании любых орехов и семечек, которые излишне богаты маслом, это самое масло превращается в карцерогены - это я знаю 100%. Поэтому такая пища становится тяжелейшей. Зачем мучать свой ЖКТ такой едой? Орехи и сами по себе тяжелы из-за масла, а если оно еще и не сырое, а полностью канцерогенное? Так нафик нам такоЭ щасте? Лучше уж съесть горстку сырых орешков, чем 2-3 обжаренных. Нет, можно, конечно, жареные, ну зачем? Ну это мое мнение... |