Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Liska 4.03.2010 - 08:59 | ||
Эх, рушишь ты все мои надежды. Но я же вижу, что у меня и там жирок и там лишнее. Может, кто-то это посчитает нормой и сажет: "И это ты наываешь жирком?", но мне все равно не нравится и хочется, чтобы везде гладко. К тому ж я знаю, что если бы чтко придерживалась РП, то обязательно сбросила бы. Все, решаю с сегодняшнего дня не нарушать. Буду отчитываться. Я вот когда форум читаю, у меня появлятся вдохновение и чувствуется поддержка единомышленников, а кгда в своем соку маринуюсь, то ничего не хочется. Вот что только делать с хлебом? У меня печь времени не хватает. А что если покупать лаваш? Там соль, вода, дрожжи. Но он такой невкусный. У нас в крекеры добавляют кучу всякой гадости, сахар в том числе. Еще хочу спросить. Получается, что нам можно хлеб с салом. Да? С посто белым с салом или с подчеревиной тоже можно? |