Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: Фиалка2 12.03.2010 - 03:02
nnsvz
цитата::
Наташ, я про арахис только думала. Но и не утверждаю этого (что именно так происходит). Я не химик, поэтому с меня взятки гладки

ааа, я думала, что ты мож быть об этом у Ли где-то вычитала! biggrin.gif
цитата::
А вот по-поводу жареных орехов-семечек не совсем с тобой согласна. Во-первых, мы их не едим тоннами Во-вторых, с растительным маслом происходит то же самое. Но мы же продолжаем готовить на нём, правда?

вот поэтому я тока на Каноле и жарю. Это масло в отличие от других прекрасно адаптировано к жарке и не превращается в канцероген (конечно, если 1 раз его использовать). А все эти масла типа арахисового (китайцы его любят), оливкового, кукурузного и пр. - высокие температуры не выдерживают и превращаются сразу в яд.
цитата::
Затем, что вкуснее rolleyes.gif Можно ж одной горсткой обойтись. Зачем нам 2-3?

Мона конечно. Но мне сырые вкуснее, и ощущения от них самые положительные. Осознаешь, что ешь что-то полезное, а не просто вкусное. smile.gif

Снежанна
Снежаночка, спасибо, милая! wub.gif Взаимно всё! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)