| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Ксарочка 18.04.2011 - 22:35 | ||
Умочка
Наташ, спасибо... Но я ЛЕНИВАЯ!!! Я даже в микре крышку завела не для того, чтоб блюдо быстрее и равномернее разогрелось, а для того, чтоб микру не мыть... часто.... А только крышку... ахтуба Тань, про мирку не скажу. Я когда "груди" делала, Лену-Хелену пытала. Она мне сказала, что белый шоколад топить на водяной бане и чтоб посуда была вся вытерта насухо, в которой топить будешь, и ложка тоже чтоб сухая была. У меня на бане растопился нормально. Без хлопьев. Кстати, а Швабский ты делала с замороженой ягодой? А то у меня залежалась что-то |