Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: Oksana452 18.04.2011 - 19:16 |
Мейта Сырная паска 1,2 кг творога, 400гр масла, 15 желтков от круто сваренных яиц. Все по очереди протереть через сито. Смешать вместе и хорошо растереть. Добавить 1 стакан сахара, ваниль, 1 стакан густых сливок, растереть, добавить распаренных изюм. Выложить на смоченную салфетку положить под пресс. Забыла написать, сливки имеются в виду жирные, базарные. Это рецепт еще моей прабабушки. Делала в прошлом году при помощи комбайна. Т.к. купила очень удачный творог, то даже под пресс не ложила. За неимением формы делали в пиалках, небольших салатницах, проложив предварительно марлю. В этом году тоже обзавелась пасочницей, буду пробовать делать в ней. Удачи Вам. |