Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Oksana452 18.04.2011 - 19:16
Мейта
Сырная паска
1,2 кг творога, 400гр масла, 15 желтков от круто сваренных яиц. Все по очереди протереть через сито. Смешать вместе и хорошо растереть. Добавить 1 стакан сахара, ваниль, 1 стакан густых сливок, растереть, добавить распаренных изюм. Выложить на смоченную салфетку положить под пресс.

Забыла написать, сливки имеются в виду жирные, базарные.
Это рецепт еще моей прабабушки. Делала в прошлом году при помощи комбайна. Т.к. купила очень удачный творог, то даже под пресс не ложила. За неимением формы делали в пиалках, небольших салатницах, проложив предварительно марлю. В этом году тоже обзавелась пасочницей, буду пробовать делать в ней.
Удачи Вам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)