![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташкаааа, дай оладьку ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
GalkaP Галюнь, бери оладушку, есть еще
![]() lemur26 Лен, интересный рецептик, надо попробовать, а то у меня вечно фарш рыбный жидкий получается и у мнея не котлеты рыбные получаются, а оладьи и переворотом я вечно мучаюсь... Львица Настюш, и тебе оладушков достанется =) Вкусные! Формировала как у Зои по ссылке, пальчиками прожать, перевернуть, еще раз прожать, перевернуть, вокруг пальца закрутить ![]() ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Умочка
Львица irarosl МарьВанна Спасибо, дорогие, за поздравления!!! Натуся, ну ты мастерица...оладьку с багеткой укусила, пасиб! ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 18:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка
А может он их просто в окно выкидывает? кухонька
Не сыпь мне соль на рану. Кулюка Юля, самое интересное, что эта банка потом появляется. ЛарисаБ Лариса, твой ожег был ещё и с жиром, как я тебе сочувствую. Я только один раз вылила себе на руку кипяток на участок от локтя до пальцев. Соседка по коммуналке сразу же позвонила в скорую, там ей сказали, чтобы я в первую очередь руку залила спиртом или водкой, чтобы обеззаразить, потом обмотала руку тряпкой, смоченной водкой и в травму. Когда мне там сделали перевязку, то боль заметно спала. Но у меня не было волдырей, только покраснение. Как люди переносят термоожеги на 30-50%, химические? Брррр. Мейта
Таня, а у меня формочки нет. You Оооооооо!!!! Галя, ты ли это? На сколько опять пропадешь? Девы, я вчера обломилась с Наполеоном и беляшами. Мои были дома уже через 4 часа. |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Апрельевна
НАТУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО!!!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 18:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Майка
Галя, если будешь топить белый шоколад для глазури, то делай это на водяной бане и чтоб вода не попала. Он очень капризный... Андреевна
А где их хранить? Ведь там срок хранения всего 1 месяц по-моему.
А мене... Я тоже хОчу... Я тоже дама работающая. Мейта Танюш, лечись, выздоравливай! Умочка Умииик... Молодец... А где рецептик оладушек? ![]() lemur26 Лена каклеток принесла... У меня как раз в холодильнике треска есть ![]() Гну
Не, Свет... Стирает же машинка... Кладем парами... Вешаем парами... А вот потом, когда высохнут, и вскрывается пропажа
![]() |
||||||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Старичок приходит ко врачу: - Доктор, вы мне Виагру не выпишете? Мне много не надо. Пол-таблеточки в день достаточно. Доктор: - Пол-таблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. Ксарочка
Значит, точно на топливо уходят. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гну Я в ашане купила , сейчас и в окее наверное есть
Девочки, спасибо, за пожелания, вроде получше ттт, сегодня хоть сесть могу, вчера даже ходить было больновато... |
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мейта
Сырная паска 1,2 кг творога, 400гр масла, 15 желтков от круто сваренных яиц. Все по очереди протереть через сито. Смешать вместе и хорошо растереть. Добавить 1 стакан сахара, ваниль, 1 стакан густых сливок, растереть, добавить распаренных изюм. Выложить на смоченную салфетку положить под пресс. Забыла написать, сливки имеются в виду жирные, базарные. Это рецепт еще моей прабабушки. Делала в прошлом году при помощи комбайна. Т.к. купила очень удачный творог, то даже под пресс не ложила. За неимением формы делали в пиалках, небольших салатницах, проложив предварительно марлю. В этом году тоже обзавелась пасочницей, буду пробовать делать в ней. Удачи Вам. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Умочка Наташ, с почином .... батончики знатные..... ты умница...... если задумала, то точно получится ... Оладушки хороши ..... ![]() Ксарочка
Лен, сегодня глянула в Пятерочке, там только пористый белый шоколад, он видимо не пойдет? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Майка Галь, пойдет. Я пористый тоже топила. Под "капризным" я имела ввиду, если вода попадет...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Ну вот. Я сегодня корчилась в думках что мне надо в Окее? Таня из какого она материала? |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
Девочки, испекла я хлеб, наполовину из пшеничной цельнозерновой муки, из инструкции к ХП. Так вот что-то он мне не очень... Похож на обычный магазинный батон с отрубями. Подскажите вкусный рецептик, а? Можно и ржаной...
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Ксарочка
Ленусь, рецептик простой, на кефире. 1 ст. кефира 1 ст. муки соль\сахар по вкусу сода на кончике ч. ложки (не знаю, прям зачерпываешь и носик ложки соды) 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара в обычном рецепте - 1 яйцо 2 ст. л. растопленного масла (я делала и с маслом и без - разницы почти нет, можно без масла делать смело) Перемешать в миске сухие инградиенты, потом добавить кефир (я прям из хол-ка). Перемешать прям вилкой, пусть будут комочки, залить масло (я заливала прям из микры (тока растопив) и еще раз перемешать. Не надо взмешивать, комочки разойдутся во время расстойки. Оставить минут на 20. Все! Ложкой столовой выкладывать на сковородку и усЁЁ!!!! Единственное замечание - делать надо двойную порцию, потому как одной явно мало =) Майка Галюнь, спасибо тебе ![]() Кстати, месила я их миксером своим, крючками.. на первой скорости (у него 8 скоростей).. хорошо месит! (Я попробовала, а то руками месила, так что миксером получается =) ) малиновка
Оль, тут я ПАС...
Ксарочка Ленусь - вот это блюдоооо! ЧУдное! Вот ты не ленивая!!! А печень чья? Уверена, что вкусно, печенка в слоеном тесте - веСЧЬ!!!! |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Умочка Натуль,какие оладушки пышные!У меня пышными только дрожжевые получаются. lemur26 Котлеты из трески обожаю,утащила одну. Ксарочка
Лена,а в микре нельзя?Я что-то пористый вообще топить боюсь,говорят,он хлопьями становится?
|
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Умочка
Наташ, спасибо... Но я ЛЕНИВАЯ!!! Я даже в микре крышку завела не для того, чтоб блюдо быстрее и равномернее разогрелось, а для того, чтоб микру не мыть... часто.... А только крышку...
![]() ![]() ![]() ахтуба Тань, про мирку не скажу. Я когда "груди" делала, Лену-Хелену пытала. Она мне сказала, что белый шоколад топить на водяной бане и чтоб посуда была вся вытерта насухо, в которой топить будешь, и ложка тоже чтоб сухая была. У меня на бане растопился нормально. Без хлопьев. Кстати, а Швабский ты делала с замороженой ягодой? А то у меня залежалась что-то ![]() Это сообщение отредактировал Ксарочка - 18.04.2011 - 22:36 |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Ксарочка
Да,с замороженной,разморозив предварительно.У тебя еще залежалось?А я уже давно покупаю,свои запасы давно закончились ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
ахтуба Тань, она у родителей в холодильнике
![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
magog Ань, у тебя как себя ведет кастрюлька от Сибовара? А то там уже есть негативные отзывы, что покрытие лопается и отшелушивается...(((( Вот теперь думаю, может родную купить и еще на несколько лет хватит.... По деньгам-то почти то же самое получается...
ахтуба Танюш, попробуй эти оладушки сделай, 100% получатся! Не кислые, пышные, нежные, а наполнитель можно любой, в прошлый раз делала с яблоком. Начинку в полседний момент добавлять , после того как тесто постоит. И сразу на сковородку. А я еще до Швабского не дошла, но хочу его сделать как-нить.. Угощусь у тебя=_) Ксарочка Попробую, Ленусь, как-нить.. сначала хочу паштет из нее сделать... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ксарочка Ленусь,обязательно попробуй,я несколько раз пекла,и в духовке,и в мульте,всем очень нравится ![]() ![]() |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 04:03
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Андреевна
Саш, а мне можно? я тоже на работе живу. На стряпню только ночи остаются. Гну
Не говори, Свет, я насмотрелась там, в больнице, на таких. Столько лет прошло, а не забывается. малиновка
Оль, я часто пеку в такой пропорции - 100-200-300г (ржаная-ц/з-пшеничная1с). Моим нравится. Ксарочка Лен, какие колобки красивые! Пошла в рецепт ![]() ![]() ахтуба
Тань ты молодец однако, а я жду лето и свежей ягоды. Про заморозку и не подумала даже. После праздников сделаю. Кроша
Ин, какой лучше? Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 19.04.2011 - 04:05 |
||||||||||
magog |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 05:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Наташа, у меня кастрюлька ведёт себя прилично, эксплуатируется с августа. Но я и родную дополнительную прикупила ещё раньше. Так что даже не знаю, что и посоветовать... На мой взгляд, для таких режимов, как Выпечка для жарки котлет, скажем, Сибовар всё же более стойкий. Но отзывы отрицательные тоже почитала. Думаю. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 05:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ЛарисаБ Ларочка,на любителя ![]() ![]() ![]() |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кроша
Понятно, так и сделаю)). Опять очередь - Терамису (...надцать вариантов), Швабский (2 пробы)! ![]() ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Ксарочка
ЛарисаБ Девочки,вот чесслово, я боюсь вас подвести.Дело в том, что эти куличики я пекла два года подряд и дрожжи вели себя по разному. В 2009 году они подняли опару за 7 часов-это были живые Саф-момент, в 2010 году были "Люкс", я уменьшила их до 50г (60 по рецепту), а они оказались все равно термоядерными и подняли опару за 3 час10минут. Во как. В этом году хочу еще уменьшить до 40г на 1кг муки,но результатом могу поделиться только в четверг вечером. Вот ЗДЕСЬ я писала инструкцию в 2009 году,посмотрите,проанализируйте,подойдет ли оно для вас. Я бы спецом попробовала заранее на половинную дозу. Если у Лены дрожжи скорее всего будут такие как у меня,то у Ларочки они могут быть и другими. Девочки, а я вот тут поразмыслила немного. Ну если у вас не будет возможности делать на опаре,то возьмите любой другой рецепт для ХП,Иры-Морганы или масляный от Елены Бо,расчитайте так,чтобы тесто у вас было готово к вашему приходу(по таймеру),но чтобы выпечка еще не началась и вперед. Т.к. в Панасонике мы не можем поставить режим тесто на таймере(в муле не знаю), то расчет делаем примерно так: 1. В 8 утра закладываем все в ХП по реуепту, дрожжи можно брать и сухие и живые (в Панасе живые крошим на дно,как и сухие)Масло кладем не растопленное, а порезанное тоненько из холодильника. Молоко тоже должно быть охлажденным стерилизованным или прокипяченным и охлажденным(ну чтобы очень холодным было и не прокисло,оно за 11 часов будет то, что надо) 2 Вы по расчету приходите домой примерно в 6 вечера,значит ставите программу Основная с добавками(Bake Raisin), но с учетом того, чтобы на ХП до конца программы к вашему приходу осталось еще 1 час не меньше(я бы сделала с запасом в 1,5 часа, вдруг застрянете где-то.),т.е. с 8 до 18 у вас 10 часов+ 1 час=11 часов,не меньше,можно увеличить до 11 часов 30 минут таймер. К вашему приходу уже будет готово тесто для куличиков. 3. Выкладываете на стол, чуток обминаете, просто воздух выпустить,не усердствовать. 4.Разложили по формочкам на 1//4-1/2 формочки,накрыли полотенчиком и пусть себе увеличивается в объеме. 5.Тесто поднялось. Духовка нагрета до 160*. На дно предварительно емкость с кипяточком, чтобы пар был и сбрызнуть малехо(как хлеб печем, только температуру не понижаем, а повышаем, как Изюминка с хлебопечки учила) Когда начнет верх румяниться,духовку аккуратно открыть, вынуть емкость с водой, увеличить температуру до 180 градусов и допечь куличики. Если верх начнет сильно зажариваться, то накрыть верх куличиков смоченной в воде бумажкой. Куличи готовы, если температура в них достигла где-то 95-98 градусов. Аккуратно вынули их духовки,вытряхнули на что-то мягкое(типа подушки), уложили на бочек,накрыли полотенчиком и пусть остывают. Вот вроде все. Ну по крайней мере если бы у меня не было возможности печь на опаре,то я делала именно так. Если кому-то это пригодится, буду рада ![]() Девочки,а попробуйте завтра просто в ХП такой испечь,но с таймером по полной программе,по крайней мере вы поймете чего вам не хватает в рецепте. Ну и программу ставить надо в ХП Основная размер М и светлая корочка, в муле кажется сладкий хлеб есть. Удачи! Это сообщение отредактировал Андреевна - 19.04.2011 - 08:36 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
lemur26
Лена, котлетки красивые получились, и кунжут так интересно... Ксарочка Опа, прикольные узелки с печенкой! А тесто покупное у тебя? Ты уже попробовала, как по вкусу? Хотя не сомневаюсь, что вкусно! ахтуба Кроша Де-е-е-вочки, ну только загорелась вашим Швабским, думаю, с малиной или черной смородиной сча сделаю, так тут эти раскачивания, в духовке или мульте, и так однозначно ответа и нет у вас... ![]() Крошик, а если в мульте, то таки 65+40 мин и час на подогреве? Долго... You Галка, ну ты даешь, ты где так долго пропадала? ![]() ![]() Андреевна заняла первое место,во как Дашка молодчинка, поздравления ей! Так держать! ![]() Мейта Та-а-ань, да что такое, почему такая реакция на уколы?! Никакой операции, конечно, не надо, справится организм, причину надо искать, почему не воспринимает уколы... мож не нужны они? ![]() Умочка Умик, ну ты хлебопек... молодца! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |