Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Yanchik 28.10.2004 - 02:36 |
MaKosh Какая аппетитная гамма! Представляю,какой нежный!!! Поэтому может,и "рваный"-тяжело его такого нежного вытаскивать? Я пеку его тоже порой-просто суперски! Ксанка Высокая изба у тебя вышла!!! Уже съели наверное вкуснятинку ? Это - любимый торт в моем окружении. Только я использую Ирины Кутовой рецепт,и беру вишню в слегка сладком соку. Однажды сделала с виде шариков-каждую вишенку (или 2 ) - в шарик закатала.Уложила горочкой-кучкой, пропитала как обычно сметаной-тоже было хорошо.И резался ровненько. Lyubov Насчет сухости "избы"...Ты знаешь,у меня он всегда ТААААКой нежный-пропитывается очень хорошо (Low-fat сметану беру) Еще девочки,позвольте поделиться-те трубочки-печеньки,что предварительно пекутся для "Избы", поедаются чуть ли не лучше чем уже готовый торт. Так там даже не надо равномерно расчитывать то тесто-рукой отщипывать кусочек,раскатывать и начинять,более мелкие изделия делать. |