Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Yanchik 28.10.2004 - 02:36
MaKosh Какая аппетитная гамма! Представляю,какой нежный!!! Поэтому может,и "рваный"-тяжело его такого нежного вытаскивать? Я пеку его тоже порой-просто суперски!

Ксанка Высокая изба у тебя вышла!!! Уже съели наверное вкуснятинку ? biggrin.gif Это - любимый торт в моем окружении. Только я использую Ирины Кутовой рецепт,и беру вишню в слегка сладком соку.
Однажды сделала с виде шариков-каждую вишенку (или 2 ) - в шарик закатала.Уложила горочкой-кучкой, пропитала как обычно сметаной-тоже было хорошо.И резался ровненько.

Lyubov Насчет сухости "избы"...Ты знаешь,у меня он всегда ТААААКой нежный-пропитывается очень хорошо (Low-fat сметану беру)

Еще девочки,позвольте поделиться-те трубочки-печеньки,что предварительно пекутся для "Избы", поедаются чуть ли не лучше чем уже готовый торт. Так там даже не надо равномерно расчитывать то тесто-рукой отщипывать кусочек,раскатывать и начинять,более мелкие изделия делать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)