| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
| Автор: Мишель 27.10.2004 - 18:29 |
| IRENA Внутри крем - сливки+шоколад. Измельчённый шоколад залить равным кол-вом горячих сливок, дать растаять и остыть. Затем взбить и промазать рулет. Luna07 Наташ, от обычного рулета срезаешь под улом две части - одну ложишь сверху, ровным срезом вниз, а другую сбоку, косым срезом внутрь. Обмазываешь тем же кремом, что и внутри, даёшь слегка застыть в холодильнике. Затем вилкой проводишь продольные полосы. Для украшения не мешало бы использовать маслянный крем, но я поленилась заводить его ради такого кол-ва и подкрасила в зелёный цвет взбитые сливки. А цветочки - это остатки из "Royal Ising". |