Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Мишель 27.10.2004 - 18:29
IRENA
Внутри крем - сливки+шоколад. Измельчённый шоколад залить равным кол-вом горячих сливок, дать растаять и остыть. Затем взбить и промазать рулет.



Luna07
Наташ, от обычного рулета срезаешь под улом две части - одну ложишь сверху, ровным срезом вниз, а другую сбоку, косым срезом внутрь. Обмазываешь тем же кремом, что и внутри, даёшь слегка застыть в холодильнике. Затем вилкой проводишь продольные полосы. Для украшения не мешало бы использовать маслянный крем, но я поленилась заводить его ради такого кол-ва и подкрасила в зелёный цвет взбитые сливки. А цветочки - это остатки из "Royal Ising".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)