Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Marusja 25.10.2004 - 20:52
Цитата (рина @ 25.10.2004 - 13:43)
Не чувствую себя асом, но может кому-то пригодится такой способ:
в субботу первый раз делала "винни-пуха", так вот тесто не липнет ни к рукам, ни к столу и скалке, если на все это "оборудование" капнуть по несколько капель масла растительного (у меня было подсолнечное рафинированное). Ни запаха, ни привкуса это не дает, а процесс облегчает весьма радикально. Муки не подсыпала вообще. За рецепт большое спасибо, тортик вышел отличный, вкуснота!

Рина, спасибо за совет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)