Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Yana 25.10.2004 - 02:26
Marusja
Цитата
Делала всё строго по последовательности. Когда подмесила последнюю порцию муки, то увидела, что тесто было катастрофически липкое. О раскатать не было и речи. Я стала подсыпать муку, а оно всё липло и липло, а я всё сыплю и сыплю.


Маруся,
Все совершенно правильно. У Винни-Пуха тесто получается липучее, я его тоже не катаю, а просто разравниваю, припыленной мукой рукой, по противеню. Когда медовое тесто остывает, оно становится менее липучим, поэтому с мукой надо быть очень аккуратной.
Попробуй сделать Медовик который давала Мишель. Его перед раскаткой в холодильнике выдерживают и он катается очень легко. У меня ушло чуть больше муки, но я делала на 2 нормы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)