25 последних сообщений пользователя Yagodka |
13.07.2005 02:01 Антресолька [ Геленджик ] |
Красота! Я туда тоже скоро поеду - только в сам Новороссийск. В Геленджик и к дольменам мы ездили 3 года назад.Но до "ванны Афродиты" не дошли - дети маловаты были. В этом году, думаю, доползем. Спасибо, nat, за фотографии - мне еще больше захотелось туда. |
20.05.2005 15:23 Разговоры [ Должны ли родители помогать ] |
Цитата (Viki @ 20.05.2005 - 14:36) | ... А что думаете вы: должны ли родители помогать своим взрослым семейным детям? |
Не ДОЛЖНЫ- если делать акцент на слове "долг". Но если имеют возможность помочь (не обязательно материально)- и не помогают, то это тоже эгоизм.Только родительский.
Да, конечно, они вырастили, выкормили и имеют право отдыхать. Но порой больше не к кому обратиться, как к бабуше-дедушке, да еще и денег нет. Просто помощь дожна быть отблагодарена.Своей же помощью,да просто спасибой. |
17.04.2005 11:11 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Цитата (Лена22 @ 16.04.2005 - 23:41) | .... Даже как-то в консультации врач меня осмотрела и говорит "хорошо, ребенок перевернулся, головка внизу" Я удивилась, мне казалось вверху, сижу, потом всетаки говорю "А это что у меня под ребрами, неужели попа??? " Она положила меня еще раз, ощупала, оказалось точно голова (вверху) |
Совсем как у меня Мой дитеныш лежал , сложенный пополам ,попой вниз.А головища огромная была у меня под ребрами. Я врача убеждала, что это голова, а она гладит ее и говорит:"Какая попа хорошая!" Пока УЗИ 2 раза не сделала, не могла ее переубедить. Она в своей квалификации не сомневалась. Правда, рожать самой было тяжко - ягодичное предлежание это что-то. |
03.03.2005 15:22 Разговоры [ Уход за ногтями ] |
Natala Симпатично! А у меня вопрос ко всем знающим девушкам: в чем отличие между акриловым наращиванием и гелевым? Собралась все-таки сделать наращивание, но ничегошеньки в этом не понимаю. И как долго проходит эта процедура по времени? |
11.01.2005 14:29 Антресолька [ Хорошо, когда приятно - 4 ] |
Девочки! Всем привет! Спасибо за ваши беспокойства - наконец-то я смогла войти с работы на форум. УРА!!!!!!!!
С Новым годом! С Рождеством! |
02.01.2005 13:41 Поздравлялки [ Итак, пора! ] |
От всей души я поздравляю всех с Новым годом! Счастья, любви, добрых и радостных дней - побольше.Здоровья нашим деткам и родителям. Ну и нам не болеть |
21.12.2004 16:20 Антресолька [ Новый Год ] |
А у моей свекрови Д.Р. 1 января. Каждый год головная боль- то ли 2 подарка подарить, то ли 1, но ценный. А главное, что ни подаришь - всегда лицо такое" могли бы и не стараться". Причем покупаешь, заранее зная, что это ей надо. Ну никак не угодишь. Ну и ладно, я уже давно не переживаю по этому поводу.Что ж теперь поделать!Зато она замечательная бабушка |
02.12.2004 11:43 Антресолька [ moa, с Днём Рождения! ] |
moa С днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю!
|
30.11.2004 01:03 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла У нас за окном холодная зима - а тут твой салатик "Весна"!!!(закатываю глазки). Очень такого захотелось - но редиска сейчас в Москве несъедобная
А тортик- М-М-М! Где мне взять такие руки, чтоб они умели готовить подобное? |
29.11.2004 00:45 Рецепты [ Сало ] |
К слову о пользе сала... В российской армии с нового года 100гр из 400 граммов суточной нормы хлеба заменяют 50-ю гр сала. Т.к. это чистый кусок энергии! |
25.11.2004 15:22 Антресолька [ Ksyu родила! ] |
Дорогие родители! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с праздником! И доченьке вашей - добро пожаловать на белый свет! Растите, не болейте и будьте счастливы!!! |
17.11.2004 14:40 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Nati
Олюшка Это она головой трясла - удалось так заснять
LenaBouton Что за вопросы- любуйся на здоровье |
17.11.2004 14:37 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Цитата (Ksyu @ 16.11.2004 - 23:19) | А если бы можно было мне в Индию прислать , я бы с удовольствием удочерила бы кошечку! |
Если бы можно было.... Но, боюсь, не долетит до Индии. Далековато от нас ваша сказочная страна |
16.11.2004 17:40 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Вот и плакаю я..... Бедные мы, бедные... Никому не нужные.. |
16.11.2004 17:10 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Ласка Усынови и удочери, пожалуйста!
Верхняя девочка и нижний мальчик "бесхозные". Не знаю, кому отдать
|
16.11.2004 16:52 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Это мои "детки" - уже подросли
|
07.11.2004 22:49 Разговоры [ Первые детские вещи ] |
Ksyu Я поначалу тоже очень переживала насчет стирки пеленок. Потом приспособились- просто описанные пеленки включали на несколько полосканий. А уж если "дела" посерьезнее - откладывали, замачивали в мыльной воде, а потом опять - на полоскание. А уж гладить -на МОЙ взгляд ни к чему - только время тратить и самое ценное, чего не хватает - силы. Тебе кормить надо будет - вот это ДЕЛО! |
07.11.2004 20:39 Антресолька [ Хорошо, когда приятно - 2 ] |
Emerald ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же целый праздник!
Я до сих пор помню точную дату, когда мой сынишка пошел. |
07.11.2004 10:46 Антресолька [ Худеем всегда-1. ] |
Я вот вроде и худеть не собиралась - редко в эту темку заходила. А тут вот заболела какой-то противной простудой, обоняние у меня отшибло - и есть совсем не хочется. Так похудела за 4 дня на 3 кг. Вот так я нашла для себя способ похудания- меньше кушать Таперича другая проблема- как обратно все вернуть? - обоняния до сих пор нет |
05.11.2004 23:59 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Вот уже 2 дня я заходила на форум и "видела" там 2-3 х человек. А сегдня вечером он вообще у меня не заработал. Огородами-огородами, с помощью добрых людей (Luna07) дошла сюда. Теперь я вижу, что все радоваются вновь заработавшему форуму. Но никак не пойму - а что случилось? |
31.10.2004 13:29 Антресолька [ Для VIKI ] |
Viki прими соболезнования..... Очень горько.... Крепись. |
20.10.2004 16:24 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Vredina Спасибо за совет, я думала уже об этом.Только смущаюсь- кошка у меня безо всякой породы - будут ли отклики? |
20.10.2004 15:25 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Liliya Спасибо! |
20.10.2004 15:21 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Nati Фотки обязательно будут - как глазки откроются, а то пока глядеть особо не начто
Delphin Спасибочки! Правда, радость-то с оттенком печали - куда распределять енто счастье? Хотя, вроде одного котенка племянница приглядела - осталось ейных родителей уговорить. Может не все так тяжко? |
19.10.2004 16:19 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Ну вот и моя Мася разродилась! Это было что-то. Собираясь рожать, буквально тянула меня в свою коробку, цеплялась за брюки, орала благим матом. Так мы с ней и "рожали" - она в коробке вся, а я с головой и руками там
За эти 2 часа я вспомнила свои роды и всячески старалась ей помочь. Таперичи я "бабушка" 3-х котят - 1 рыжий-рыжий кот и 2 трехцветные кошки. Завтра им будет 2 недели, скоро будут вставать на лапы.А у меня головная боль- куда их, родименьких, пристроить.
Все, твердо решено - выкормит - стерилизую. Жалко их до слез. |