Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





NatNatt
МаДаМа
Девочки, нет никакой гарантии, что посольство ДАСТ визу. Есть приглашение или через турфирму ехать - им по фигу. У меня начальник был в Америке раз 6, при этом на собеседование идти ОБЯЗАТЕЛЬНО. И кстати, после раза 4 пребывания в Америке, ему (начальнику) на пятый раз визу не дали... Но через какое-то время он поехал туда уже без проблем. Кстати, виза была по работе, на выставку он ездил, представлял там наш институт. И тем не менее, не смотря на это, один раз ему все же отказали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, привет! У меня сегодня событие wub.gif Олежун сегодня впервые остался спасть в ДС! Сам! Мы взяли его пятачка и он с ним пошел спать! Я была в коридоре на крайний случай, но восп. сказала что все ок и я ушла, Олежка потом рассказывает, что он проснулся, а Елена Вадимииовна его погладила по спике и по головке и сказала шепотом спи smile.gif Я его отвела к 9 и забрала в 16, у них после сна еще дополнительная музыка была, к утреннику готовятся усиленно! Ребенка и завтра собрался там спать! Ура!!!!!!! Я так отдохнула, столько дел сделала!
Вопрос про утренник, у них постановка волк и 7 козлят, мы козлята, не представляю что мне из кастюма придумать... С рожками на чертят похожи, а бороду не представляю как приклеить. В инете больше такой костюм понра.
Девочки, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Мейта
Тань, посмотри ЗДЕСЬ

Правда - ценаааааа....

ИЛИ ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Ксарочка
Лена, я точно не знаю, как в американских консульствах дают визы, просто предположила, основываясь на опыте получения виз в Шенген. Мне кажется в Европу проще как-то.
Но, меня удивил ответ Галины, что вроде, как и с приглашением у той сестры никак...странно, раз гражданство уже даже есть, что проще пойти взять приглашение, показать средства и обеспечение жильем, чтобы у родственников было меньше всяких заморотов.
Ну и потом, я уже писала, это ужасно дорого, ну для меня во всяком случае biggrin.gif

Мейта
Танюшка, это здорово!! Привыкнет сына, просто ему было страшно, а теперь он поймет, что это даже весело...
У меня страдальческий опыт был со спаньем в саду... biggrin.gif
Только в 5 лет сын уговорился спать, а до этого целый год ходили "по О" - это значит по обеде, после обеда я его забирала, где-то в 12 дня.
Что там у наших детей в голове...в 5 лет, как отрезало-просто сам взял и остался спать.... rolleyes.gif biggrin.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





NatNatt
цитата:
Гну Света, чудесный пирог, я оч. люблю с творогом, но мои не жалуют...так и страдаю... rolleyes.gif

Наташа, побалуй себя любимую, а своим не говори ничего. Глядя, как ты аппетитно поедаешь этот пирог, они к тебе пристроятся. Вон, Галя-You, молодец. Как она своих с Наполеолном обвела вокруг пальца и не один раз.
nukri
цитата:
Гну Светик, хочу рулета, очень хочу (люблю вишневое)!

Ириша, подожди до выходных, собираюсь ещё испечь. Оооооо!!!!! В среду же праздник и выходной. Жди до среды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Гну
Светик, а я как раз настроилась уже ph34r.gif и именно для себя...
У меня еще 2 печива на очереди, поэтому и вклиню между ними творожный рулетик, спасиб за рецепт wub.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну
Свет, а рецепт твоего рулета вишневого где??!! Я тоже хочу вкусной жизни rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





NatNatt
Наташа, я только про вишню рассказала. А тесто так: 1 ст.муки (я положила 160 гр.), 100 гр. маргарина, щепотку негашеной соды (попробую без неё), 0,5 ч.л. разрыхлителя и 3-4 ст.лсахара, творога 200 гр.
Муку, разрыхлитель с маргарином порубить, добавить сахар и творог, тесто долго не месить, а всего лишь соединить мучную смесь с творогом и отправить в холодильник на 1,5-2 часа, а лучше на ночь. Мне творога на 160 гр.муки было мало и я добавила сметанки 1-2 ст.л. с горкой, чтобы тесто "склеялось".
Потом раскатываешь тесто возможно тоньше, на него укладываешь вишню, закручиваешь рулет и отправляешь в духовку при 180С на минут 30.
Начинка: вишню 200 гр. и более посыпаю по вкусу сахаром, размораживаю, обычно в микроволновке. К размороженной вишне добавила 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, проварила и остудила. Начинку на тесто укладывать в холодном виде.
Во, может пора конкурс устраивать по выпечке рулета с вишней из творожного теста?!
Кто ещё подписывается печь рулет в ближайшие выходные?
Я вот завтра пойду за творогом и вишней. Остальное у меня все есть.
Iraida
цитата:
Гну Свет, а рецепт твоего рулета вишневого где??!! Я тоже хочу вкусной жизни

Ира, я в среду сделаю попытку № 2, может быть его так не разорвет, так я тогда выложу рецепт по-человечески.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Гну
действительно, вернулась, почитала, посмотрела...фото тока есть biggrin.gif
спасибка авансом, тож хорошо!
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
Львица
СМАЙЛИК
Ксарочка
Я вот что думаю.... ПУСТЬ СИДИТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
И не парит мне мозги)))))))))))))

Кулюка
Там семейное что-то, я сильно не вдавалась в историю.

*Цветаевский* с конс.грушами не пробовала unsure.gif

Гну
А вишню разморозить? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Как категорично! Как категорично
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, вишню разморозить, добавить сахарку и проварить с 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала.
Всё, девы, у меня режим. Мне пора спать. Я обычно очень плохо сплю по ночам, особенно в ночь с воскресенья на понедельник, но сегодня я спала, хоть в красную книгу записывай..
И ещё мне надо перед сном полистать книгу Иоланты Мурас "Вкусные вареники и клецки". В оглавлении указаны вареники с начинками: с брынзой и отрубями, с горохом, с "Моцареллой" и кедровыми орешками, с мятой, со шпинатом и сыром и т.д.
Всевозможные галушки, дрожжевые пироги, 30 видов клецок, кнедлей около 15 видов, пельмени, пирожки с различными начинками, равиоли, какие-то творожные треугольники с мясом, тортеллини, цеппелины, шарики из заварного теста и т.д.
Все это надо изучить и в среду изваять хоть ч.-н.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
цитата:
Как категорично!

Зато правильно)))
Вон, Финка рядом, туда пусть сгоняет и радуется до пенЗии wink.gif

Гну
цитата:
вишню разморозить

А заменить ВИШНЮ на СМОРОДИНУ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





МаДаМа
цитата:
ПУСТЬ СИДИТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И не парит мне мозги)))))))))))))

Знаешь, Галь, может ты и права. Дело в том что если её сестра работает бэбиситором с проживанием, то у неё скорее всего нет своего жилья (если она там одна, без семьи). И куда она тогда приедет? А даже если у неё и есть жильё, то такая работа подразумевает что она занята 24 часа в сутки и скорее всего без выходных. Знаю я что это такое. Кароче, если есть вопросы - спрашивай, не стесняйся. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А я тут хрукты на очередное задание снимаю biggrin.gif
А я тут хрукты на очередное задание снимаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





Добрый вечер. Не помню кто, извините, unsure.gif давал рецепт отбивных, которые маринуют в яйце. Пожалуйста, напомните его rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Мейта
Таааняяя! Хочу Апельсин!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну
Свет, пасиб за рецепт. Попробую в среду сварганить.
А книжку изучай, потом нам все расскажешь. Люблю вареники, а клецки наверное тоже люблю laugh.gif но не знаю как готовят laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Красивая пирамидка!
Как вы сегодня, намерены спать в саду? rolleyes.gif Тань, скажи, как хорошо садик? wink.gif

малиновка
А в чем проблема? Тебе нельзя или нету?

NataVlas
Наташа, я не помню, что за специфику ты имеешь в виду, именно мариновать, а не обмакивать? Помню, баклажаны замачивали в яйце, а мясо - не подскажу... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Света, какая у тебя хорошая книжка на ночь. Ждем новых вкусностей... wink.gif
Мейта
Танюша, какая красота!! Скоро ты станешь профессиональным фотографом. biggrin.gif
цитата: (Iraida @ 22.02.2011 - 10:27)
Люблю вареники, а клецки наверное тоже люблю  laugh.gif но не знаю как готовят  laugh.gif

Ира,я делаю клецки из заварного теста, того самого, что идет на эклеры. Получаются обалденные, очень советую. Только вчера у меня был на обед суп с клецками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





СМАЙЛИК
цитата:
Кароче, если есть вопросы - спрашивай, не стесняйся. wink.gif

На утреннем заседании малым составом (я и ОНА) мной было принято решение: СИДЕТЬ ДОМА И НЕ РЫПАТЬСЯ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Решение принято единогласно и обсуждению не подлежит ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





NataVlas
Натали, я знаю такой вариант:
говядину отбить, два яйца слегка взбить, посолить, поперчить, приправить,
мясо окунуть в яйцо, сложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на ночь/сутки, чтобы мясо как следует промариновалось.
Потом достаем и жарим обыкновенно.
Говядина мягкая становится и жарится быстро.
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Тань а НА ЧЁМ это всё лежит? Или так задумано?

NataVlas
Слушай, а ведь и правда... было что-то с яйцом... Я сейчас пороюсь в бумажках, чуть позже напишу. Точно помню, сама делала.

Во, нашла:
Мясо
на 1 кг:
3 яйца
3 ст.л муки
100 г майонеза
4 зубчика тёртого чеснока – смешать, посолить, поперчить – на 6 часов в холод

Ещё нашла:
Отбивные
Порезать, отбить. Смесь (зависит от размера мяса) - 2 яйца взбить с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара, туда же можно перец и любые приправы (стандартная приправа для свинины), постепенно добавить подсолнечное масло (полстакана) взбивая. Кусочки мяса обмакиваем в смесь и складываем в судочек. После того как все кусочки уже будут в емкости, остатки смеси выливаем туда же. Такая заготовка может стоять 3-4 дня в холодильнике. Жарить на сковородке или в МВ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





МаДаМа второй вариант -это оно, NatNatt , Кулюка, спасибо огромное, девочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NataVlas
Нема за що, будет скучно - заходите wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Девы, что завтра за день для вас?
Для меня традиция...папа военный в прошлом, все мое детство и юность в военных городках и среди мужественных мужчин-моряков..ДВ, Камчатка...
это праздник для нашей семьи по-настоящему праздничный.
Муж служил в армии, так что праздничные традиции у нас семейные.
Будем отмечать. Накрою стол. Родителям по скайпу позвоним, поздравим.
Напеку вкусняшек завтра своим мужчинам.

Абажаю их, своих дорогих и любимых!! Пусть завтрашний день праздничный повод, из других 364-х дней, чтообы сказать им об этом!!! Они мои генералы!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





МаДаМа
А я тут всегда с вами))) ток не пишу ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Васен, а подробнее можно? Я эклеры делала еще при советской власти laugh.gif а со склерозом своим и не помню ничаво уже laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, я всегда делаю заварное тесто из своей старой тетрадки:
1/3 стакана гранненого воды, 2 ст.л сливочного масла -вскипятить, добавить щепотку соли и 1/2 стакана муки, подержать немного на огне, чтобы подсушить. Снять, слегка остудить, вбить 2 яйца. Тесто должно тянуться и быть липким и тягучим. Это пропорции, а дальше, делаешь, столько, сколько тебе надо и что надо: эклеры, шу, профитроли......
Клецки: беру столовой ложкой тесто и над кастрюлькой с кипящим бульоном чайной ложечкой снимаю клецки.Немножко покипят под крышкой, на глазах увеличатся и готово. Приготовь, быстро, вкусно и всегда всем нравятся. smile.gif
Да, для клецок сделай тесто немного покруче, чем на пирожные, если яйцо большое.то хватит и одного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем хорошего дня, мои дорогие!
Я тут опять слегка в работе и заботе была, но честно следила за темой)

Я вот тут родню свою нашла...
NatNatt, Наташа - это ты. А вот диагноз: перед Днем Св. Валентина сделала первый раз эклеры сама. Захожу на форум - у Наташи уже фото выставлено laugh.gif Через несколько дней решила шарлотку сделать. Испекла, захожу на форум - а Наташа ее утром испекла laugh.gif
Так что принимай родственницу, не отвертишься)

Вот кстати документально оформленное подтверждение:
Эклерчики с заварным кремом (шоколадный и ванильный из пакетов):
Всем хорошего дня, мои дорогие

а это доча отрывается в шарлотке:
Всем хорошего дня, мои дорогие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0567 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>