Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65


Автор: МаДаМа 22.02.2011 - 10:30
Мейта
Тань а НА ЧЁМ это всё лежит? Или так задумано?

NataVlas
Слушай, а ведь и правда... было что-то с яйцом... Я сейчас пороюсь в бумажках, чуть позже напишу. Точно помню, сама делала.

Во, нашла:
Мясо
на 1 кг:
3 яйца
3 ст.л муки
100 г майонеза
4 зубчика тёртого чеснока – смешать, посолить, поперчить – на 6 часов в холод

Ещё нашла:
Отбивные
Порезать, отбить. Смесь (зависит от размера мяса) - 2 яйца взбить с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара, туда же можно перец и любые приправы (стандартная приправа для свинины), постепенно добавить подсолнечное масло (полстакана) взбивая. Кусочки мяса обмакиваем в смесь и складываем в судочек. После того как все кусочки уже будут в емкости, остатки смеси выливаем туда же. Такая заготовка может стоять 3-4 дня в холодильнике. Жарить на сковородке или в МВ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)