Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
Автор: МаДаМа 22.02.2011 - 10:30 |
Мейта Тань а НА ЧЁМ это всё лежит? Или так задумано? NataVlas Слушай, а ведь и правда... было что-то с яйцом... Я сейчас пороюсь в бумажках, чуть позже напишу. Точно помню, сама делала. Во, нашла: Мясо на 1 кг: 3 яйца 3 ст.л муки 100 г майонеза 4 зубчика тёртого чеснока – смешать, посолить, поперчить – на 6 часов в холод Ещё нашла: Отбивные Порезать, отбить. Смесь (зависит от размера мяса) - 2 яйца взбить с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара, туда же можно перец и любые приправы (стандартная приправа для свинины), постепенно добавить подсолнечное масло (полстакана) взбивая. Кусочки мяса обмакиваем в смесь и складываем в судочек. После того как все кусочки уже будут в емкости, остатки смеси выливаем туда же. Такая заготовка может стоять 3-4 дня в холодильнике. Жарить на сковородке или в МВ. |