![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
NatNatt
МаДаМа Девочки, нет никакой гарантии, что посольство ДАСТ визу. Есть приглашение или через турфирму ехать - им по фигу. У меня начальник был в Америке раз 6, при этом на собеседование идти ОБЯЗАТЕЛЬНО. И кстати, после раза 4 пребывания в Америке, ему (начальнику) на пятый раз визу не дали... Но через какое-то время он поехал туда уже без проблем. Кстати, виза была по работе, на выставку он ездил, представлял там наш институт. И тем не менее, не смотря на это, один раз ему все же отказали. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, привет! У меня сегодня событие
![]() ![]() Вопрос про утренник, у них постановка волк и 7 козлят, мы козлята, не представляю что мне из кастюма придумать... С рожками на чертят похожи, а бороду не представляю как приклеить. В инете больше такой костюм понра. ![]() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Ксарочка
Лена, я точно не знаю, как в американских консульствах дают визы, просто предположила, основываясь на опыте получения виз в Шенген. Мне кажется в Европу проще как-то. Но, меня удивил ответ Галины, что вроде, как и с приглашением у той сестры никак...странно, раз гражданство уже даже есть, что проще пойти взять приглашение, показать средства и обеспечение жильем, чтобы у родственников было меньше всяких заморотов. Ну и потом, я уже писала, это ужасно дорого, ну для меня во всяком случае ![]() Мейта Танюшка, это здорово!! Привыкнет сына, просто ему было страшно, а теперь он поймет, что это даже весело... У меня страдальческий опыт был со спаньем в саду... ![]() Только в 5 лет сын уговорился спать, а до этого целый год ходили "по О" - это значит по обеде, после обеда я его забирала, где-то в 12 дня. Что там у наших детей в голове...в 5 лет, как отрезало-просто сам взял и остался спать.... ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
NatNatt
Наташа, побалуй себя любимую, а своим не говори ничего. Глядя, как ты аппетитно поедаешь этот пирог, они к тебе пристроятся. Вон, Галя-You, молодец. Как она своих с Наполеолном обвела вокруг пальца и не один раз. nukri
Ириша, подожди до выходных, собираюсь ещё испечь. Оооооо!!!!! В среду же праздник и выходной. Жди до среды. |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Гну
Светик, а я как раз настроилась уже ![]() У меня еще 2 печива на очереди, поэтому и вклиню между ними творожный рулетик, спасиб за рецепт ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Свет, а рецепт твоего рулета вишневого где??!! Я тоже хочу вкусной жизни ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
NatNatt Наташа, я только про вишню рассказала. А тесто так: 1 ст.муки (я положила 160 гр.), 100 гр. маргарина, щепотку негашеной соды (попробую без неё), 0,5 ч.л. разрыхлителя и 3-4 ст.лсахара, творога 200 гр. Муку, разрыхлитель с маргарином порубить, добавить сахар и творог, тесто долго не месить, а всего лишь соединить мучную смесь с творогом и отправить в холодильник на 1,5-2 часа, а лучше на ночь. Мне творога на 160 гр.муки было мало и я добавила сметанки 1-2 ст.л. с горкой, чтобы тесто "склеялось". Потом раскатываешь тесто возможно тоньше, на него укладываешь вишню, закручиваешь рулет и отправляешь в духовку при 180С на минут 30. Начинка: вишню 200 гр. и более посыпаю по вкусу сахаром, размораживаю, обычно в микроволновке. К размороженной вишне добавила 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, проварила и остудила. Начинку на тесто укладывать в холодном виде. Во, может пора конкурс устраивать по выпечке рулета с вишней из творожного теста?! Кто ещё подписывается печь рулет в ближайшие выходные? Я вот завтра пойду за творогом и вишней. Остальное у меня все есть. Iraida
Ира, я в среду сделаю попытку № 2, может быть его так не разорвет, так я тогда выложу рецепт по-человечески. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Гну
действительно, вернулась, почитала, посмотрела...фото тока есть ![]() спасибка авансом, тож хорошо! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
NatNatt
Львица СМАЙЛИК Ксарочка Я вот что думаю.... ПУСТЬ СИДИТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И не парит мне мозги))))))))))))) Кулюка Там семейное что-то, я сильно не вдавалась в историю. *Цветаевский* с конс.грушами не пробовала ![]() Гну А вишню разморозить? ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
Галя, вишню разморозить, добавить сахарку и проварить с 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала. Всё, девы, у меня режим. Мне пора спать. Я обычно очень плохо сплю по ночам, особенно в ночь с воскресенья на понедельник, но сегодня я спала, хоть в красную книгу записывай.. И ещё мне надо перед сном полистать книгу Иоланты Мурас "Вкусные вареники и клецки". В оглавлении указаны вареники с начинками: с брынзой и отрубями, с горохом, с "Моцареллой" и кедровыми орешками, с мятой, со шпинатом и сыром и т.д. Всевозможные галушки, дрожжевые пироги, 30 видов клецок, кнедлей около 15 видов, пельмени, пирожки с различными начинками, равиоли, какие-то творожные треугольники с мясом, тортеллини, цеппелины, шарики из заварного теста и т.д. Все это надо изучить и в среду изваять хоть ч.-н. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
NatNatt
Зато правильно))) Вон, Финка рядом, туда пусть сгоняет и радуется до пенЗии ![]() Гну
А заменить ВИШНЮ на СМОРОДИНУ? ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
МаДаМа
Знаешь, Галь, может ты и права. Дело в том что если её сестра работает бэбиситором с проживанием, то у неё скорее всего нет своего жилья (если она там одна, без семьи). И куда она тогда приедет? А даже если у неё и есть жильё, то такая работа подразумевает что она занята 24 часа в сутки и скорее всего без выходных. Знаю я что это такое. Кароче, если есть вопросы - спрашивай, не стесняйся. ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Добрый вечер. Не помню кто, извините,
![]() ![]() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
Мейта
Таааняяя! Хочу Апельсин!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Свет, пасиб за рецепт. Попробую в среду сварганить. А книжку изучай, потом нам все расскажешь. Люблю вареники, а клецки наверное тоже люблю ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Мейта
Красивая пирамидка! Как вы сегодня, намерены спать в саду? ![]() ![]() малиновка А в чем проблема? Тебе нельзя или нету? NataVlas Наташа, я не помню, что за специфику ты имеешь в виду, именно мариновать, а не обмакивать? Помню, баклажаны замачивали в яйце, а мясо - не подскажу... ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Гну Света, какая у тебя хорошая книжка на ночь. Ждем новых вкусностей... ![]() Мейта Танюша, какая красота!! Скоро ты станешь профессиональным фотографом. ![]()
Ира,я делаю клецки из заварного теста, того самого, что идет на эклеры. Получаются обалденные, очень советую. Только вчера у меня был на обед суп с клецками. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
СМАЙЛИК
На утреннем заседании малым составом (я и ОНА) мной было принято решение: СИДЕТЬ ДОМА И НЕ РЫПАТЬСЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Решение принято единогласно и обсуждению не подлежит ![]() |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
NataVlas
Натали, я знаю такой вариант: говядину отбить, два яйца слегка взбить, посолить, поперчить, приправить, мясо окунуть в яйцо, сложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на ночь/сутки, чтобы мясо как следует промариновалось. Потом достаем и жарим обыкновенно. Говядина мягкая становится и жарится быстро. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Мейта
Тань а НА ЧЁМ это всё лежит? Или так задумано? NataVlas Слушай, а ведь и правда... было что-то с яйцом... Я сейчас пороюсь в бумажках, чуть позже напишу. Точно помню, сама делала. Во, нашла: Мясо на 1 кг: 3 яйца 3 ст.л муки 100 г майонеза 4 зубчика тёртого чеснока – смешать, посолить, поперчить – на 6 часов в холод Ещё нашла: Отбивные Порезать, отбить. Смесь (зависит от размера мяса) - 2 яйца взбить с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара, туда же можно перец и любые приправы (стандартная приправа для свинины), постепенно добавить подсолнечное масло (полстакана) взбивая. Кусочки мяса обмакиваем в смесь и складываем в судочек. После того как все кусочки уже будут в емкости, остатки смеси выливаем туда же. Такая заготовка может стоять 3-4 дня в холодильнике. Жарить на сковородке или в МВ. |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
МаДаМа второй вариант -это оно, NatNatt , Кулюка, спасибо огромное, девочки!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
NataVlas
Нема за що, будет скучно - заходите ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Девы, что завтра за день для вас?
Для меня традиция...папа военный в прошлом, все мое детство и юность в военных городках и среди мужественных мужчин-моряков..ДВ, Камчатка... это праздник для нашей семьи по-настоящему праздничный. Муж служил в армии, так что праздничные традиции у нас семейные. Будем отмечать. Накрою стол. Родителям по скайпу позвоним, поздравим. Напеку вкусняшек завтра своим мужчинам. Абажаю их, своих дорогих и любимых!! Пусть завтрашний день праздничный повод, из других 364-х дней, чтообы сказать им об этом!!! Они мои генералы!!! ![]() ![]() ![]() |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
МаДаМа
А я тут всегда с вами))) ток не пишу ничего. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Васен, а подробнее можно? Я эклеры делала еще при советской власти ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Iraida
Ира, я всегда делаю заварное тесто из своей старой тетрадки: 1/3 стакана гранненого воды, 2 ст.л сливочного масла -вскипятить, добавить щепотку соли и 1/2 стакана муки, подержать немного на огне, чтобы подсушить. Снять, слегка остудить, вбить 2 яйца. Тесто должно тянуться и быть липким и тягучим. Это пропорции, а дальше, делаешь, столько, сколько тебе надо и что надо: эклеры, шу, профитроли...... Клецки: беру столовой ложкой тесто и над кастрюлькой с кипящим бульоном чайной ложечкой снимаю клецки.Немножко покипят под крышкой, на глазах увеличатся и готово. Приготовь, быстро, вкусно и всегда всем нравятся. ![]() Да, для клецок сделай тесто немного покруче, чем на пирожные, если яйцо большое.то хватит и одного. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
Всем хорошего дня, мои дорогие!
Я тут опять слегка в работе и заботе была, но честно следила за темой) Я вот тут родню свою нашла... NatNatt, Наташа - это ты. А вот диагноз: перед Днем Св. Валентина сделала первый раз эклеры сама. Захожу на форум - у Наташи уже фото выставлено ![]() ![]() Так что принимай родственницу, не отвертишься) Вот кстати документально оформленное подтверждение: Эклерчики с заварным кремом (шоколадный и ванильный из пакетов): ![]() а это доча отрывается в шарлотке: ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |