Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
Спасибо, полистаю тему. Веста77 Спасибо. Меня именно салат интересует. |
Веста77 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 3 Пользователь №: 55 174 Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Самарская область |
Салат из печени.
Обжарить или отварить печень, отдельно обжарить лук, морковь, все перемешать добавить отварную или консервированную фасоль без томата, заправить майонезом. Замариновать лук: нарезать полукольцами репчатый лук, вскипятить маринад: вода, соль, сахар, уксус. Все по вкусу. Лук поперчить, залить кипящим маринадом и оставить на час мариноваться. Печень отварить, соединить с замаринованным луком и заправить майонезом. Кстати, если маринованый лук оставить в маринаде на ночь, то он будет еще вкуснее. Маринованый лук сам по себе очень вкусная закуска. Редьку очистить, натереть на терке, печень отварить, мелко нарезать, добавить лук, заправить майонезом. Яйца отварить, очистить ,нарезать, картофель отварить, очистить, нарезать, огурцы соленые нарезать, грибы свежие обжарить, лук очистить, нарезать (грибы можно обжарить вместе с луком) , все перемешать и заправить майонезом. Все резать кубиками. Яйца можно исключить. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
alisia
Алиса, у меня есть просто с мясом, не знаю, подойдёт-ли печень сюда, но главное, с огурцами http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=702027 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
jalo , Оль, зная наше с тобой происхождение, наверное Шахтерский, с мясом-то?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Alenionok
Шахтёрское? PS^ Сама нафлудила, сама удалю.) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Alenionok ага, Алён, с мясом (ты чО, по-ссылке не глянула?). Врать не буду, за что купила, за то продаю - вроде как в Караганде его и придумали . Возьни с ним много, надо вдвоём делать, я с мужем готовила всегда, он жарит я кромсаю, но давно не делала его, прям раздразнилась, надо сварганить. Klyukva
Не хулигань!!! |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Klyukva
Завидуешь? jalo,
Теперь по ссылке сходила Только мы всегда с говядиной делали. Теперь и я
Это сообщение отредактировал light225 - 11.12.2012 - 17:28 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Веста77
Cпасибо jalo Оля спасибо, похоже, с печенью попробую. |
Фисташшка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 2 Пользователь №: 33 674 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Беларусь, Минск |
alisia , Алиса, я его знаю как "Белорусский" (или "Запах Родины" )
Салат "Белорусский" Ингредиенты: 40 г сушеных грибов 200 г говяжьей печени 2 соленых огурца 3 луковицы 2 крутых яйца 0,75 стакана майонеза 3 ст.л. растительного масла соль, перец, зелень Приготовление: Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать. Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом. P.S. Сама не готовила, пробовала у друзей в гостях. Рецепт из инета, но ингредиенты те, что были в салате. Это сообщение отредактировал Фисташшка - 11.12.2012 - 23:23 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2012 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
Веста77 jalo Фисташшка Уже приготовила, микст из всех вами предложенных рецептов, получилось вкусно.Всем вам девочки Спасибо!!! |
Веста77 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2012 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 3 Пользователь №: 55 174 Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Самарская область |
Рада, что тебе подошло
Поделись новоизобретенным салатиком |
senya101 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 610 Регистрация: 18.12.2012 Откуда: Украина, г.Луцк |
Обязательно попробую. Судя по всему, должно получиться не плохо |
||
happycook |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 632 Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Неизвестно |
Добрый день!
Разыскиваю рецепт творожной запеканки!:) Все вроде бы просто,но... Нужен рецепт той, в которой вкус наиболее творожный. Может без муки и манки.. Или с ними, но в каких-то особенных пропорциях. Я уже столько всяких рецептов перепробовала, а все равно вкус не тот.. А недавно угостили- ну сказка просто: нежная и вкус идеально творожный! Спросить секрет возможности нет...На вас вся надежда!!!:) И какой творог лучше всего подходит для этого блюда? Спасибо огромное!!!!!:) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: happycook | |
Tanity |
Показать ссылку этой темы 25.12.2012 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 968 Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Москва, Россия |
Видела на форуме рецепт куриного рулета с печенью, запекается в куриной же кожице. Не могу никак найти(
|
Веста77 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2012 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 3 Пользователь №: 55 174 Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Самарская область |
Чтобы запеканка была нежной и воздушной, нужно творог протереть через сито или взбить блендером. Я протираю творог через металлический дуршлаг, похожий на ситечко. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: happycook | |||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2012 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
happycook
Если вопрос про нежную творожную запеканку актуален, посмотрите вот ЭТОТ рецепт. В составе нет муки - только крахмал. По консистенции близко к чизкейку (если запеканка остыла). Только сахар регулируйте под свои вкусы. Запеканка так и называется "Нежная" |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: happycook | |
Газель |
Показать ссылку этой темы 26.12.2012 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Читала в журнале рецепт ленивых пельменей, сегодня хочу приготовить, но не могу найти тот журнал... Поиск мне выдает только те, которые на пласт теста слой фарша и рулетиком... а я читала другой - тесто немного гуще, чем на оладьи и В тесто вмешивается фарш, потом чайной ложкой в кипящий бульон (типа ленивых сырных вареников)
Ни у кого в заначке нету (случайно) такого рецептика? потому что помню весь рецепт и технологию кроме состава теста... |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2012 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Tanity
Вот в этом рецепте не совсем рулет, но по сути - то же. И запекается в куриной кожице. Может, подойдет?http://forum.good-cook.ru/topic7352s450.html#entry813978 |
ирок |
Показать ссылку этой темы 27.12.2012 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 988 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Московская область |
Девочки,рецепты просмотрела,но про осётра ничего не нашла.Есть из других рыб.В инете почитала,но пару раз приготовив из инета,больше не хочу рисковать.Хочется проверенный рецепт. Купили осетра на 2 кг.Наверно запеку на НГ,не целиком просто куском.Как вкуснее приготовить?
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2012 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
ирок
Привет! А что искала то? Как хотелось приготовить? |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 27.12.2012 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Караул!
Недавно видела в какой-то темке салатик из квашеной капусты с кукурузой, хотела приготовить на Новый год, но не знаю как снова его найти. Не помню ни автора, ни названия салата. Может быть кто-нибудь знает этот салат? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2012 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ирок |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 988 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Московская область |
sweetkotik
Буду в фольге запекать. Просто с травами ,по времени сколько надо ,как раз опробую духовку в новой элекро плите. |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
light225
Точно, ОН ! Спасибо большое! |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2012 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Здраствуйте.Подскажите ,плиз,как можно замариновать замороженный морской коктейль?Что бы получился,как магазинный.и нужно ли его отваривать или просто разморозить.
|
Oxana6464 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 722 Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Испания |
помогите найти рецепт торта,сначала выпекается рулет,смазывается вареньем и режется на шайбы,в миску по дну и стенкам все это укладывается и сверху заливается кремом(вроде сметана с желатином)и потом переворачивается.Спасибо.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Oxana6464
если ты на google пойдешь на поиск Торт из рулетов , много рецептов найдешь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Oxana6464 | |
Oxana6464 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 722 Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Испания |
спасибо!попробую найти!
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Охаnа6464
Оксана, посмотри вот этот торт из рулета, по-другому - КУПОЛ. Пекла не раз - очень вкусный. Творожный торт Кирш |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Oxana6464 | |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |