Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
zlodey1 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 42 012 Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Нужно приготовить крем брюле дома, кто-нить готовил?
Напишите как.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Любще | |
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
zlodey1
почитайте ТУТ |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
zlodey1
Я готовила по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ - ВКУСНО |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: senya101, lybertyman | |
zlodey1 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 42 012 Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибище=)))))
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Люсь, я-бы хотела найти рецепт, который вроде как-то между строк в своей темке давала Оля ELKA, "Шоколадный рулет с вишней" кажется. Но я у нее в теме что-то не смогла его снова найти. Поможешь? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
Ира, что-то пока не удается . А может он делается по такому-же принципу как и "Шоколадный рулет с мандаринами". Только мандарины заменить на вишню? |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Нет, Люсик, это не он. Но он тоже тут был, она его просто так написала, где-то там. Надо будет мне все перечитать.
Это сообщение отредактировал Evita - 3.02.2011 - 01:19 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Evita
etot? http://forum.good-cook.ru/topic5095.ht...ndpost&p=499494 aa, vot i on sam, ja dal'she ne posmotrela: http://forum.good-cook.ru/topic5095.ht...ndpost&p=499826 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
jalo Оля! Ты-Супер!!!! МУАА! Спасибо огромное!!!!! Сколько я искала его!!! добавила себе в блокнот!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Evita |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчат, чЁт я клиню . Как сделать начинку в пирожки из кислой капусты? У меня магазинная из банки. Просто потушить с луком или ещё что примешать нужно? Такое чувство, что я никогда ещё и не делала с такой начинкой или из головы вылетело, всегда со свежей. Неохота, чтоб сильно кисло было.
Кстати, из свежей капусты тоже просто тушила всегда с луком и всё. Что можно ещё к ней примешать? Яйца варёные???? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
jalo
Яйца, ага, Оль. Фарш. Грибы. Еще у меня любят очень, если туда рыбную консерву пульнуть, которая в собственном соку. Воду слить, конечно. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Оль, спасибо. Значит можно яйца, хорошо. За остальным надо в магазин чапать, даже консерв нету, только мясо из ракушек в баночках, но у них вкус как шпроты.
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
jalo
Оль, я всегда в тушеную и подсоленную капусту добавляю 1 ст.л. сахара и вареное яйцо, порезанное кубиками. Очень вкусно получается! Без лука. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sinata | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
jalo
Ольга! Смешай со свежей. 50 на 50 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
jalo
Оля я когда капусту тушу и перед выключением просто разбиваю туда яйцо и перемешиваю ьыстро с капустой. Оно схватывается как омлет и все. Отдельно яйца перестала нарезать. Ну + еще соль и перец. Но в квашеную капусту соль не кладу, а только поперчу. |
Family |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 184 Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Помогите, пожалуйста! Очень верю в силу массовости кулинаров, любителей и профи
Вот бывает же такое - когда готовишь что-то часто - рецепт не записываешь, думаешь - не забудется, а вот забыла... Вернее, забИла новыми экспериментами и пробами рецептов.. .Была передача лет 7-9 назад кулинарная с ведущим Долинским, в одном из выпусков он делал пирожки с картофельной начинкой, назывались они по местности их общепринятого народом приготовления (ну как калитки в Карелии), то ли воронежские, то ли самарские, что-то среднерусской полосы(если б помнила точное название - может, давно б в сети нашла рецепт, но название тоже вылетело из головы, да я его и не старалась запоминать, глупая ). Начинка-то обычная, пюре, а вот тесто было какое-то особенное, и принцип приготовления - пирожки сначала лепят, а потом аккуратно раскатывают, превращая в тоненькие практически стельки, в таком виде жарят в масле как чебуреки, а едят сворачивая в трубочку и макая в сметанку - вкуснота необыкновенная Но вот забыла рецепт теста - хоть тресни... Может есть тут еще кто-нибудь кто видел-помнит-знает-готов поделиться? Размер моей благодарности не будет иметь границ Это сообщение отредактировал Family - 6.02.2011 - 19:58 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Family
я эту передачу не смотрела , но я делаю тесто на кифире или простокваше: 500мл кефира+яйцо + 2 ст ложки масла растительного+ 1 чайная без горки соды+ соль и муки столько . чтобы замесить мягкое тесто дать ему полежать 30 мин леплю пирожочки с картофельной начинкой тоненько раскатываю скалкой и жарю на раскаленном масле. незнаю помогла тебе или нет но я такие пирожки очень люблю |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: catia1987 | |
Family |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 184 Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Неизвестно |
огромное-огромное спасибо! Здоровья вам и близким! В ближайшее время попробую и отпишусь о результате, но мне уже кажется, что это самое оно, ибо при прочтении будто бы стало вспоминаться, тесто действительно было на кефире Это сообщение отредактировал Family - 6.02.2011 - 21:38 |
||
Подольчанка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 052 Регистрация: 7.08.2009 Откуда: г.Подольск |
Смотрите здесь-Воронежкие лапти.http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/222/90/11125 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Family
давала рецепт лаптей Hunnymammy, посмотри Лапти , может это то что ты ищешь , очень на твое описание он похож. |
Ctrelok2 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 723 Регистрация: 7.02.2011 Откуда: Тульская Область |
ЧТО ТАКОЕ МОСКОВСКИЙ СОУС
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ctrelok2
А точнее? Откуда взято название, с каким видом пищи подается? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
Ctrelok2 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 723 Регистрация: 7.02.2011 Откуда: Тульская Область |
Спасибо а откуда взято название
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ctrelok2
А я откуда знаю? Введите название в гугл или любую другую поисковую систему и там поищите. Википедия наверно тоже сможет помочь. |
||
olen74 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2011 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 259 Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Здравствуйте!
Помогите найти рецепт соуса из редьки. Может кто-то знает? Буду оч признательна. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
olen74
Большая просьба в следущий раз пользоваться темой "Разыскивается рецепт". Вот здесь есть соусы из редиса, может можно повторить с редькой: 1. http://www.good-cook.ru/salat/salat_133.shtml 2. http://www.good-cook.ru/proth/proth_082.shtml Соус из редьки 1большая зеленая редька 150гр нежирной сметаны 4 пера зеленого лука морская соль Для заправки зеленый лук измельчить. Редьку очистить от грубой кожуры, натереть на мелкой терке, посыпать солью и дать немного постоять. Добавить сметану, зеленый лук и соль по вкусу. источник: http://www.liveinternet.ru/users/2917098/post134989772/ Соус с редькой 1 редька, 8 ст. ложек соевого соуса, 6 ст. ложек белого вина. Редьку натереть на мелкой терке и смешать с вином и соевым соусом. Подавать к запеченной в тесте рыбе, морепродуктам и овощным блюдам. источник: http://www.delishis.ru/biblio/content/souce/souce_749.html |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.02.2011 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
olen74
Что вы имеете ввиду под соусом?! По сути, если в любой соус добавить тёртую редьку, то будет соус из неё. Поконкретнее можно? С чем вы собираетесь этот соус использовать?! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lbza | |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |