| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 8.07.2011 - 01:16 | ||||||||
ais20
Удачи! Lusia58
Рада знакомству Люда, добро пожаловать на мою кухню.
Да ето распространенный рецепт средиземноморской,арабской кухни, такие блины встречаются в разном применении в разных странах.Я выше писала, что такие блины используют и в десертах ливанской кухни, они есть и в марокканской, кабильской и т.д.Везде их по-разному готовят и едят в разном виде.Мой вариант повседневный для завтрака или к чаю, с джемом, сметаной, сиропами, или просо посыпав сахаром.... Дырчатость зависит от правильно температуре брожения, тогда тесто очень воздушное все в пузырьках, соответственно и блины красивые.
Конечно такая мука великолепно подходит для блинов, теста, манка дает ей отличную воздушность. |