Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 7.07.2011 - 15:33 |
ais20 Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит. Приложение к рецепту пошагово - БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ 1. Наливаем тесто (размешав его как следует и выпустив лишний газ),на раскаленную и протертую в масле тряпочкой, сковороду. Льем в центр сковороды, не поднимая сковородку для растекания блина),ждем пока тесто само не растечется в круг. 2.Так выглядит блин. 3.Начинают на тесте лопаться пузырьки воздуха и образовываться дырочки. 4.Тесто меняет постепенно свой цвет и мокрый круг сужается к центру. 5.Когда он полностью исчез, ждем пару секунд и снимаем блин. Он вот такой румяный и красивый. 6. Смазываем сковороду и повторяем все точной последовательности с остальными блинами. Удачи тебе! |