| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 7.07.2011 - 15:33 |
| ais20 Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит. Приложение к рецепту пошагово - БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ 1. Наливаем тесто (размешав его как следует и выпустив лишний газ),на раскаленную и протертую в масле тряпочкой, сковороду. Льем в центр сковороды, не поднимая сковородку для растекания блина),ждем пока тесто само не растечется в круг. ![]() 2.Так выглядит блин. ![]() 3.Начинают на тесте лопаться пузырьки воздуха и образовываться дырочки. ![]() 4.Тесто меняет постепенно свой цвет и мокрый круг сужается к центру. ![]() 5.Когда он полностью исчез, ждем пару секунд и снимаем блин. Он вот такой румяный и красивый. ![]() ![]() 6. Смазываем сковороду и повторяем все точной последовательности с остальными блинами. Удачи тебе! |