Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 7.07.2011 - 15:33
ais20
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит. wink.gif biggrin.gif

Приложение к рецепту пошагово - БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ

1. Наливаем тесто (размешав его как следует и выпустив лишний газ),на раскаленную и протертую в масле тряпочкой, сковороду. Льем в центр сковороды, не поднимая сковородку для растекания блина),ждем пока тесто само не растечется в круг.
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит

2.Так выглядит блин.
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит - 2

3.Начинают на тесте лопаться пузырьки воздуха и образовываться дырочки.
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит - 3

4.Тесто меняет постепенно свой цвет и мокрый круг сужается к центру.
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит - 4

5.Когда он полностью исчез, ждем пару секунд и снимаем блин. Он вот такой румяный и красивый.
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит - 5

Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит - 6

6. Смазываем сковороду и повторяем все точной последовательности с остальными блинами.


Удачи тебе! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)