Кушать подано-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 23:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Я же говорю что неправильная тыква попалась тебе , значит будем пробовать и в таком варианте. Валентинки отличные очень вкусные , не скромничай угощайся на здоровье!
Лар замечательное поздравление, спасибо тебе от всего сердца , так вкусно и сладко ! И тебе золотко, счастья и целое море любви и внимания!
Ой, ну, а это просто мечта , это твоя фотография?! замечательная тарелочку уношу пока кто-то не стащил будет моя персональная. Тем более, сегодня у меня на ужин спагетти с фрикадельками в томатным соусом по итальянски, ты прямо угадала. |
||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
алисик, у меня 2 вопроса:
1 - в франц. багетах написано горячая вода..а вот градусы? это +40? Там немножко не понятно. 2 - я не нашлаа, где у тебя расписана таблица градусов для духовки. Подскажи пожалуйстаю А тортик....то какой..это шедевр!!! Алисик!! У меня нет слов - одни выражения)))))) |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Алисик, какие вкусные у тебя Валентинки! Им самое место на праздничном столе!
Это сообщение отредактировал Аринка - 14.02.2009 - 01:48 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 04:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа спасибо что заметила опечатку, да это + 40, хорошо теплая вода.Таблица и на первой странице всгда тут под оглавление, там и ссылка на КОНВЕРТЕР. Спасибо тортик действительно замечательный, попробуй, он совсем несложно готовится, и времени на его приготовление мало уходит. |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Алисик, спасибо большущее за шоколадный десерт, я правда с опозданием, прошу прощения.. Когда будут у меня опять такие "остатки" как шоколад, ореxи, печенье, обязательно сделаю опять!
шоколадный десерт |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lue
Ильнарочка спасибо за такую аппетитную спасибку у тебя прямо шоколадные стейки вышли, молодчина ! На здоровье вам . Конечно будут еще остатки на пасху, если будешь готовить, попробуй с грецкими орехами и чернослив лучше порежь ножницами на более мелкие куски, будет еще вкуснее. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мы вчера специально что-то не готовили, времени не было на это, день посвятили прогулке на свежем воздухе, погода была замечательная весенняя.
Вечером на ужин приготовила салат, один из моих любимых очень вкусных с рукколой и морковью, еще морковку во фритюре и к ней цыпленка, а на десерт было клубничное облако, легкий и очень вкусный десерт. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Как красиво и вкусно
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN
На 8 порций, красиво подавать порционно в бокалах или в одной прозрачной вазе. 450 гр. морковки(потереть на крупной терке) 375 гр. салата руккола(bebe) 284 мл.(10оz)консервированных мандарин 180 гр. изюма Султан(или любого крупных сортов) горсть жареного ореха pin или (миндальных хлопьев) 80 гр. базилика (лист) 125 гр.оливковое масло первого отжима 3 ч.лож.бальзамический уксус 1/2 ч.лож.кумин морская соль,ч.перец молотый Собираем салат слоями: 1.Морковка тертая 2.лист рукколы bebe 3.мандарины 4.изюм 5.орехи pin и базилик. Винегрет: Смешать ОМ,бальзамический уксус, кумен,соль,чер.перец венчиком до однородного соуса маринада. Салат можно готовить за 2 часа до подачи на стол.Перед подачей заправить винегретом. Приятного аппетита! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса в самом деле очень красиво в бокалах
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, как всё красиво, ярко и вкусно Салат и десерт, просто глаз не оторвать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 18:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Натуль, нам было очень вкусно! Хоть я не любитель желейных десертов, но этот вышел просто по летнему, очень вкусный и освежающий ,чуть позже напишу как его готовила. Угощайся на здоровье! OLECKA
Оленька это правда, в бокалах совсем другой вид, очень торжественно и красиво , а уж за вкус не сомневайся. Попробуй не пожалеешь! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Натa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Алисик, выручи опять - подскажи рецепт сметанного крема
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, как у тебя все красиво! А с кедровыми орешками я вообще все люблю. Везде бы их кидала. Не только в салаты. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 03:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка спасибо золотко , ну если любишь с кедровыми орешками, тебе салатик понравится . larissa1312
Ларисик конечно бери, салат тот же что я тебе давала, просто решила освежить рецепт и напомнить какой он вкусный. Десерт действительно вышел отлично,все получили от него удовольствие, делать в нем конечно нечего все очень просто. Натa
сметана 500 gr. сах.пудра 1 стакан или 1/2 ст. по вкусу ванилин Наташа самое простое,- это сметана и сахарная пудра ну и ваниль если любишь, размешала и крем готов. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисочка какой он у тебя молодец, просто скрывал талант от тебя, как это приятно когда таким сюрпризом получаешь поздравления. Красивый салатик и украсил здорово, нет слов, талант самородок! Ему не только повезло с тобой, но и тебе с ним, счастья вам дорогая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Даже не знаю что писать все элементарно просто в этом приготовлении морковки во фритюре, готовим ее так.
МОРКОВКА ВО ФРИТЮРЕ 1. 2-3 крупные морковки режим соломкой как размер картофель frite. 2.Сложить на тарелку одним слоем и ставим в микроволновую печь на 2-2.5 минуты.Вынуть из печи посолить и накрыть пленкой на 5 минут. 3. Разогреть масло в сковороде и жарим морковь до легкой румяности. 4. Вынуть готовую морковь frite на блюдо, хорошо струсив масло, сразу сверху посыпать сумах, немного кумен и свеже молотый душистый перец. Кушать горячим. Подходит как овощной гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО
На 4 порции. Для этого десерта нам понадобится упаковка клубничного желе, содержимое упаковки развести с двумя стаканами кипяченой воды.1,1/2 ст. разлить по креманкам и 1/2 ст. смешать с 3 ст. лож. сметаны. Cмешать венчиком до получения однородной молочной массы, залить в одну отдельную посуду с широкого размера.Поставить в холод для застывания. Когда все застыло, сметанную массу порезать ножом вдоль, а затем поперек, в клетку. И эти квадраты ложкой выложить поверх застывшего желе в креманках.Сверху украсить клубникой. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta | |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
десертик вкуснявый какой, так бы один и съела. Клубничку хочууууу
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида угощайся на здоровье , жалко клубники у вас еще нет, но желе есть, можно приготовить. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какая вкуснятина Алис, я тоже к празднику желе делала, правда у меня попроще |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, на самом деле, всё гениальное - просто Вроде ничего сложного не готовила, но как аппетитно всё выглядит, а главное - полезно для здоровья Возьму на заметку потрясающую идею |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 16:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Действительно получилось очень вкусно , сама не ожидала, спасибо Наташа. larissa1312
Бери конечно вдруг пригодится , все действительно просто и времени почти не отнимает приготовление, такие блюда можно приготовить за несколько минут. |
||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Алис салатик замечательный, ой а облачко какое и правда клубничное, мммммммм как вкусно
а я тортикоф поставила в украшениях, заходи угощайся |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой замечательный красочный салат, неподражаемое облако, ароматная морковка . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ВИНЕГРЕТ ОБНОВЛЁННЫЙ С ОЛИВКАМИ И БОБАМИ
Готовим винегрет как обычно 2 картошки 2 моркови 2 свеклы 2 соленых огурчика(крупных) 1 банка консервированных бобов(горох нут, фасоль) 1/2 ст. зеленых без косточек оливок лук зеленый Оливковое масло,ч.перчик, морская соль Отворить овощи до готовности, очистить шкурку и порезать небольшим кубиком. Бобы выложить в дуршлаг и промыть от жидкости под горячей водой, дать стечь и добавить в салат.Оливки порезать пополам. Заправить маслом, солью и свеже молотым душистым перцем. Салат готов, подавать посыпав зеленым луком. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, весьма пикантненький винигретик получился. Очень вкусненько и аппетитно выглядит |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Алисик я подтверждаю что винегрет очень вкусный, так как уже пару раз делала с оливками, только я брала чёрные оливки.
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |