Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, точно, наверное тыква была слишком водянистая laugh.gif Я рада, что у Иришки всё получилось wink.gif
Алисочка, валентинки просто шикарные, аппетитное чудо biggrin.gif Одну стащила wink.gif

Я же говорю что неправильная тыква попалась тебе laugh.gif , значит будем пробовать и в таком варианте.
Валентинки отличные очень вкусные wink.gif , не скромничай угощайся на здоровье!
цитата::
Алисик, это опять я user posted image Поздравляю с Днём Святого Валентина и желаю любви такой же сладкой, как эта вкуснятина laugh.gif

Лар замечательное поздравление, спасибо тебе от всего сердца wub.gif , так вкусно и сладко tongue.gif ! И тебе золотко, счастья и целое море любви и внимания!
цитата::
Ну а это, на случай, когда сладкое надоест laugh.gif

Ой, ну, а это просто мечта ohmy.gif wub.gif , это твоя фотография?! замечательная тарелочку уношу пока кто-то не стащил будет моя персональная. laugh.gif wink.gif Тем более, сегодня у меня на ужин спагетти с фрикадельками в томатным соусом по итальянски, ты прямо угадала. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





алисик, у меня 2 вопроса:
1 - в франц. багетах написано горячая вода..а вот градусы? это +40? Там немножко не понятно.
2 - я не нашлаа, где у тебя расписана таблица градусов для духовки. Подскажи пожалуйстаю
А тортик....то какой..это шедевр!!! Алисик!! wub.gif У меня нет слов - одни выражения))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик, какие вкусные у тебя Валентинки! Им самое место на праздничном столе!

Это сообщение отредактировал Аринка - 14.02.2009 - 01:48
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата:
лисик, у меня 2 вопроса: 1 - в франц. багетах написано горячая вода..а вот градусы? это +40? Там немножко не понятно. 2 - я не нашлаа, где у тебя расписана таблица градусов для духовки.

Наташа спасибо что заметила опечатку, да это + 40, хорошо теплая вода.Таблица и на первой странице всгда тут под оглавление, там и ссылка на КОНВЕРТЕР. Спасибо тортик действительно замечательный, попробуй, он совсем несложно готовится, и времени на его приготовление мало уходит. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Алисик, спасибо большущее за шоколадный десерт, я правда с опозданием, прошу прощения.. Когда будут у меня опять такие "остатки" как шоколад, ореxи, печенье, обязательно сделаю опять!
Алисик, спасибо большущее за шоколадный десерт, я правда с опозданием, прошу прощения

шоколадный десерт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue
Ильнарочка спасибо за такую аппетитную спасибку у тебя прямо шоколадные стейки вышли, молодчина wink.gif smile.gif ! На здоровье вам wub.gif . Конечно будут еще остатки на пасху, если будешь готовить, попробуй с грецкими орехами и чернослив лучше порежь ножницами на более мелкие куски, будет еще вкуснее. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мы вчера специально что-то не готовили, времени не было на это, день посвятили прогулке на свежем воздухе, погода была замечательная весенняя.
Вечером на ужин приготовила салат, один из моих любимых очень вкусных с рукколой и морковью, еще морковку во фритюре и к ней цыпленка,
а на десерт было клубничное облако, легкий и очень вкусный десерт.
wink.gif biggrin.gif

Мы вчера специально что-то не готовили, времени не было на это, день посвятили прогулке на свежем в...

Мы вчера специально что-то не готовили, времени не было на это, день посвятили прогулке на свежем в... - 2

Мы вчера специально что-то не готовили, времени не было на это, день посвятили прогулке на свежем в... - 3
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как красиво и вкусно rolleyes.gif
цитата:
а на десерт было клубничное облако, легкий и очень вкусный десерт

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN

На 8 порций, красиво подавать порционно в бокалах или в одной прозрачной вазе.

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN На 8 порций, красиво подавать порционно в бокалах или в од...

450 гр. морковки(потереть на крупной терке)
375 гр. салата руккола(bebe)
284 мл.(10оz)консервированных мандарин
180 гр. изюма Султан(или любого крупных сортов)
горсть жареного ореха pin или (миндальных хлопьев)
80 гр. базилика (лист)
125 гр.оливковое масло первого отжима
3 ч.лож.бальзамический уксус
1/2 ч.лож.кумин
морская соль,ч.перец молотый

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN На 8 порций, красиво подавать порционно в бокалах или в од... - 2

Собираем салат слоями:

1.Морковка тертая
2.лист рукколы bebe
3.мандарины
4.изюм
5.орехи pin и базилик.

Винегрет:

Смешать ОМ,бальзамический уксус, кумен,соль,чер.перец венчиком до однородного соуса маринада.
Салат можно готовить за 2 часа до подачи на стол.Перед подачей заправить винегретом.


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN На 8 порций, красиво подавать порционно в бокалах или в од... - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса в самом деле очень красиво smile.gif в бокалах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, как всё красиво, ярко и вкусно happy.gif
Салат и десерт, просто глаз не оторвать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Как красиво и вкусно rolleyes.gif п  п  п  п  п  п  :

Спасибо Натуль, нам было очень вкусно! wub.gif
Хоть я не любитель желейных десертов, но этот вышел просто по летнему, очень вкусный и освежающий tongue.gif ,чуть позже напишу как его готовила. Угощайся на здоровье! rolleyes.gif
OLECKA
цитата:
Алиса в самом деле очень красиво smile.gif в бокалах

Оленька это правда, в бокалах совсем другой вид, очень торжественно и красиво wub.gif , а уж за вкус не сомневайся. Попробуй не пожалеешь! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Как всё аппетитно выглядит, Алисочка. Салатик меня очаровал, рецепт забираю, ну а десерт просто супер, мой любимый biggrin.gif лёгкий и воздушныйКак всё аппетитно выглядит, Алисочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





Алисик, выручи опять - подскажи рецепт сметанного крема sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, как у тебя все красиво! А с кедровыми орешками я вообще все люблю. Везде бы их кидала. laugh.gif Не только в салаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, как у тебя все красиво! А с кедровыми орешками я вообще все люблю. Везде бы их кидала. laugh.gif Не только в салаты.

Аленушка спасибо золотко wub.gif , ну если любишь с кедровыми орешками, тебе салатик понравится wink.gif tongue.gif .
larissa1312
цитата:
Как всё аппетитно выглядит, Алисочка. Салатик меня очаровал, рецепт забираю, ну а десерт просто супер, мой любимый biggrin.gif лёгкий и воздушныйuser posted image

Ларисик конечно бери, салат тот же что я тебе давала, просто решила освежить рецепт и напомнить какой он вкусный. tongue.gif
Десерт действительно вышел отлично,все получили от него удовольствие, делать в нем конечно нечего все очень просто.
Натa
цитата:
Алисик, выручи опять - подскажи рецепт сметанного крема

сметана 500 gr.
сах.пудра 1 стакан или 1/2 ст. по вкусу
ванилин
Наташа самое простое,- это сметана и сахарная пудра ну и ваниль если любишь, размешала и крем готов. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, глянь, какой салатик фруктовый мне любимый сделал САМ blink.gif , а до этого момента уверял меня, что готовить не умеет и за 8 лет я его смогла приучить только в микро разогревать себе уже готовую еду, если меня дома нет laugh.gif
Алисик, глянь, какой салатик фруктовый мне любимый сделал САМ , а до этого момента уверял меня, что...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисочка какой он у тебя молодец, просто скрывал талант от тебя, как это приятно когда таким сюрпризом получаешь поздравления. wink.gif biggrin.gif Красивый салатик и украсил здорово, нет слов, талант самородок! wink.gif laugh.gif wub.gif
Ему не только повезло с тобой, но и тебе с ним, счастья вам дорогая! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Даже не знаю что писать все элементарно просто в этом приготовлении морковки во фритюре, готовим ее так.

МОРКОВКА ВО ФРИТЮРЕ

Даже не знаю что писать все элементарно просто в этом приготовлении морковки во фритюре, готовим ее...

1. 2-3 крупные морковки режим соломкой как размер картофель frite.
2.Сложить на тарелку одним слоем и ставим в микроволновую печь на 2-2.5 минуты.Вынуть из печи посолить и накрыть пленкой на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и жарим морковь до легкой румяности.
4. Вынуть готовую морковь frite на блюдо, хорошо струсив масло, сразу сверху посыпать сумах, немного кумен и свеже молотый душистый перец.

Даже не знаю что писать все элементарно просто в этом приготовлении морковки во фритюре, готовим ее... - 2

Кушать горячим. Подходит как овощной гарнир к мясу или рыбе.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО

КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО На 4 порции

На 4 порции.

Для этого десерта нам понадобится упаковка клубничного желе, содержимое упаковки развести с двумя стаканами кипяченой воды.1,1/2 ст. разлить по креманкам и 1/2 ст. смешать с 3 ст. лож. сметаны. Cмешать венчиком до получения однородной молочной массы, залить в одну отдельную посуду с широкого размера.Поставить в холод для застывания.
Когда все застыло, сметанную массу порезать ножом вдоль, а затем поперек, в клетку. И эти квадраты ложкой выложить поверх застывшего желе в креманках.Сверху украсить клубникой.


КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО На 4 порции - 2

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





десертик вкуснявый какой, так бы один и съела. Клубничку хочууууу
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида угощайся на здоровье wub.gif , жалко клубники у вас еще нет, но желе есть, можно приготовить. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какая вкуснятина wub.gif Алис, я тоже к празднику желе делала, правда у меня попроще smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
wub.gif

Алисочка, на самом деле, всё гениальное - просто biggrin.gif Вроде ничего сложного не готовила, но как аппетитно всё выглядит, а главное - полезно для здоровья wink.gif Возьму на заметку потрясающую идею laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Какая вкуснятина wub.gif Алис, я тоже к празднику желе делала, правда у меня попроще smile.gif

Действительно получилось очень вкусноtongue.gif , сама не ожидала, спасибо Наташа. wub.gif
larissa1312
цитата::
Алисочка, на самом деле, всё гениальное - просто biggrin.gif Вроде ничего сложного не готовила, но как аппетитно всё выглядит, а главное - полезно для здоровья wink.gif Возьму на заметку потрясающую идею laugh.gif

Бери конечно вдруг пригодится wink.gif , все действительно просто и времени почти не отнимает приготовление, такие блюда можно приготовить за несколько минут. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Алис салатик замечательный, ой а облачко какое и правда клубничное, мммммммм как вкусно tongue.gif
а я тортикоф поставила в украшениях, заходи угощайся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой замечательный красочный салат, неподражаемое облако, ароматная морковка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ВИНЕГРЕТ ОБНОВЛЁННЫЙ С ОЛИВКАМИ И БОБАМИ

ВИНЕГРЕТ ОБНОВЛЁННЫЙ С ОЛИВКАМИ И БОБАМИ Готовим винегрет как обычно 2 картошки 2 моркови 2 свеклы...

Готовим винегрет как обычно

2 картошки
2 моркови
2 свеклы
2 соленых огурчика(крупных)
1 банка консервированных бобов(горох нут, фасоль)
1/2 ст. зеленых без косточек оливок
лук зеленый
Оливковое масло,ч.перчик, морская соль

ВИНЕГРЕТ ОБНОВЛЁННЫЙ С ОЛИВКАМИ И БОБАМИ Готовим винегрет как обычно 2 картошки 2 моркови 2 свеклы... - 2


Отворить овощи до готовности, очистить шкурку и порезать небольшим кубиком. Бобы выложить в дуршлаг и промыть от жидкости под горячей водой, дать стечь и добавить в салат.Оливки порезать пополам. Заправить маслом, солью и свеже молотым душистым перцем. Салат готов, подавать посыпав зеленым луком.


Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, весьма пикантненький винигретик получился. Очень вкусненько и аппетитно выглядит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Алисик я подтверждаю что винегрет очень вкусный, tongue.gif так как уже пару раз делала с оливками, только я брала чёрные оливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>