Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Тань, а я и выключала. Он минут 40 стоял на подогреве. про отруби поняла - век живи, век учись. Вот никогда бы не подумала отруби и хмель покупать в аптеке... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катюш, отруби и зародыши пшеницы еще продаются в магазинах, где для диабетиков питание ..., почти везде есть такие отделы. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka
Василис, у меня еще спелое тесто в холодильнике дожидается, а я и молочного, и диетического.. )) Хочу попробовать испечь с колбасой, сыром и чесноком.. меня аж трясет от этого сочетания.. ))) Ну и дарницкий - моя мечта.. Теперь придется с собой брать не только мультю, а еще и ХП.. )) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Ага, меня тоже закваска напрягает... я не пеку столько, только кормлю ее постоянно Shishanti Катя попробуй Васенин на спелом тесте, это вообще мега хлеб! Меня еще Настя-Львица научила, напишу вдруг когда ты надумаешь печь. Я когда хлеб перекладываю из расстоечной корзины на противень, он всегда немного оседает. Настя посоветовала добавлять аскорбинку (из аптеки), я стала добавлять и он вообще не оседает теперь ттт |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti
А вот дарницкий и столичный без закваски все равно не дарницкий/столичный... имхо Так что хоть ради этих хлебов вырасти. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Во, все уже спят, что ли? Тогда я первая. Снизу, это огурай? Наташ, яя креветков очень люблю, и с огурцами тоже. Закусила. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
GalkaP Деуки, пока все дрыхнут давайте на троих Натуськины жульены слопаем? А утрам пускай, нас вкусно Наташ, а ты креветки чистила и на сковородку? Али как? Расскажи, пожалуйста подробнее. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну надеюсь мне оставили? Я тоже хочу!
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Iraida
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP Iraida Мейта
Давайте под одеялом портескаем Оооо!!! Галюня и хлебушек подогнала!!! А я еще вторую порцию сделала, по-другому... Первый вариант: Чистим креветки, подливаем сока от их разморозки, сыплем чуток муки, чутка майонеза, чеснока и все хорошенько перемешиваем сверху сыр кладем кусками и в печку. (соль по вкусу) Жижа должна быть более жидкой, чем у жульена. В печке начало пузырится - достаем, остужаем и прям вилкой на огурчик выкладываем, выкладывается хорошо, прям с сыром (снизу), а сок стекает по вилке, правда я потом еще подлила ложкой. всё. Этот вариант - чистим креветки, кладем на горячую сковородку с маслом (подс.) Подсыпаем имбирь молотый, рубленый чеснок, муку, молоко и кусочек сл.масла и соевый соус, все помешали (а оно обжаривается), сверху сыр и под крышкой минуту, выключаем и даем остыть под крышкой. Аромааатищщще!!!! Главное не передержать креветку, чтоб не зарезинилась. Наверное лучше делать это с сырой, но т.к. оной нет, то с вареной. Фотка со сковороды, сыр оттянула, чтоб креветулечку увидели =) Забыла написать, что кушать вкусней в холодном виде, завернув в лист салата или пекинской капусты. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, по одеялом завсегда вкусней! Вот говорю, что креветки люблю, а ела их только: вареными, в салатах....где еще...не помню,а ну паэлья...А вот так, "по-взрослому", соображалки не хватает. Срисовала, попробую сделать. Дольше, наверное, приготовить все составляющие, чем сама готовка...Шик ! ---- // сверху сыр кладем кусками и в печку// --печка - это что? духовка или микро? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Всем спокуха! Завтра работаю, байки пора...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP "в печку" это или в духовку или в микру, если есть "конвекция". По сути это одно и то же.
Я раньше тоже тока вареными или в аэрогриле.. потом , начав ездить в заграничные страны, узнала с удивлением, что креветки едят еще и по-другому. Вот теперь и готовлю их по-разному. Рецептов нет, поэтому и придумываю сама... Что получается вкусно - приношу сюда. Да, делается очень быстро, дольше чистить (чищеные не покупаю, они какие-то безвкусные) Я еще и икру по-максимуму стараюсь оставить в блюде. Спокойной ночи, Галь! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Любастик24 Любаааша!! Привет! Я тебя вижу. Что ты так редко заходишь и ничего не рассказываешь? как ты как дите? Где отдыхала? Как твое увлечение конфетными цветами???
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Наташа, я уже это поняла! Берём пятую точку! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Иришка, с днем рождения твою красавицу и умницу Ксю! Пусть ей всегда улыбается солнце и здоровья ей кучу!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 08:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog Анют, я только не знала,что она так назывется, я покупаю голяшку от этой части ,что ты сфоткала, только там где мясо и без этой тонкой кости. Kudrika Лен, да ты что ,такой интересный набор тортов и девченки такие забавные, грызут женщину. Iraida
и я с тобой. Hellena
, не, ну кто бы говорил Моргана
Ксарочка Ленок, очень у тебя хлебушек симпатичный получился, а форма точно, как из магазина. Shishanti Катя, изюмный насколько выше, что значит выстоялся, согласна, что быстрый только в экстренных случаях .Ох. жалко мультю, хорошо,что работает нормально. Катюх, кто где покупает , кто у Насти, кто на ВВЦ в "Дом-хлеб", а что то просто в магазине.Катя, я делала сама солод ,потому что хотела испечь рижский, а так когда не было настиного магазина. покупала просто сухой квас или еще было квасное сусно. Так что выходили из положения. С Настеным магазином стало проще.А отруби продаются в отделе для диабетиков, если у вас такие отделы есть. Мейта
Реалии детского сада . Shishanti
уже собираетесь
Умочка Натуль, как вкусно, не расстраивайся, это все погода, она противная так на всех действует. GalkaP Галка, с очередным шедевром, ну хоть попробовать кусочек хлебушка остался. |
||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 08:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки-красавицы, спасибо за добрые слова в адрес моих скромных угощений. Докладываю - яблоки с творогом съели сразу!!! БОЛТУШКИ, с трудом успеваю прочесть, простите. Если кого не заметила! Мейта Олежка - умничка, уже буквы пишет! Это все, Танюша, твоя заслуга!! Танюш, прекрасная хлебная разминка для Юляшки Мне понравились этапы хлебопечения)) А также творожаники в подробностях – очень аппетитно! Сочни забрала 2 штуки! Кулюка
Неее, на работу не ходи, лучше носи бережно масяню! С работой не удается вкусно готовить, в основном - быстро, скороварка выручает)) Макс бодрячком держится, каждый день выдает женские имена, то Катя, то Саша, то Уля...а ведь в садике есть и мальчики Вот она ориентация...
Этот фильм в десятке любимых моих, слезу выжимает (несмотря на то, что я циник и прагматик)... Точно, есть сходство с Иришкой! Barbariscka
Вася, и мы полюби)) Kudrika
Опаньки...Джулиана Мур и хлебопечка...(девоньки, похожа она на Джулиану Мур)) Ленок, я очень рада, что ты рада....Только не надо было нас с Люсей упоминать, мы ж не ради славы Называй нас просто Бабушка Мороз, а Дедушка – пусть брУльянты дарит! Пеки на здоровье! С первым хлебушком! Высылай корочку! О, ну наконец-то тортики выставила! Деечки, она их скрыть хотела!! Мол неказистые… Прислала мне в скайпе – я грозилась выложить сама!))) Ленок, мне гриб понравился очень! Алиса – чудо-девочка! Леська Мариша, красивучий цветок и вкуснейший багет! Все на "отлично"! Моргана Ириш, название прикольное, мерзавчики Утащила несколько, чую, что вкусные! Iraida Ух ты, Нина права - это прям шапка Мономаха, а не битое стекло! Ириш, утащила кусочек!
Вот, Ириш, только это меня и удерживает от реплик в сторону своей мамы-в-законе.. Гну Света, хорошая идея творожаник испечь большой! Умочка Угостилась блинчиками, тонюсенькие, румяные - вкусно! А закусон с креветочной просто шик, люблю!
Натик, буду иметь ввиду, мы как-то по-быстрому собрались, не успевали к сроку..
aqua22 Наташа, блинчики ем, за ушами трещит) Эпидемия блинов пошла… Ксарочка Shishanti GalkaP Девочки, хлебушки у вас шикарные! Так держать! |
||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка Наташ, я с утра как раз к холодным поспела Ну и выдумщица ты! Технологию срисовала, надо будет попробовать так креветки приготовить, а тоя их тоже только вареные или в салате. А так интересней и наверное вкусней.
Basja Не, ты, Нина к отстающим не примазывайся. Я еще хмелевую закваску даже не ставила, а ты уж вон сколько хлеба напекла. nukri Вроде как на работу не хожу, а готовлю последнее время тоже все что "по быстрому" Ни на что времени не хватает. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 09:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
Правильнаяяяяяя Iraida
А я и не примазываюсь, говорю , как есть Из того, что вы тут с девочками вытворяете, мне как до Луны.
|
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташа, не плакай!!! Ты очень хорошая!!! Мы все тебя очень любим!!! Shishanti GalkaP Barbariscka Мейта Девочки, спасибо. Хлебушек получился красивый, но... это не мой вкус. Почему-то мне показался пресноватым, не чувствуется соль (лично у меня), может маловато ее, а может мед мне в хлебе не очень, лучше сахаром заменить? Заварной от Люси-люсек мне по вкусу ближе. Но рецептов хлеба много, скорее всего не все придутся по вкусу. Потому что вкусы у всех разные. Shishanti Катя, найдешь рецепт Дарницкого поделись, пожалуйста, у меня доча его любит. Я рецепт встречала, но там добавки - закваска и другая фигня. Мне бы без этого, что под руками есть. Мейта
Че правда? Iraida
Ириш, а че, другим так и не оставите?
Нее, на вторую порцию я все-же успела |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
aqua22
Наташ, и правда кривовато написано А я до этого не обращала внимания! как-то автоматически - 1 стакан кипятить и 1 холодный. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
моим во всех хлебах соли мало ...Но излишнее количество соли в тесте притормаживает работу дрожжей ...я своим солю сверху ... Это сообщение отредактировал Кроша - 23.11.2010 - 11:00 |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, спасибо
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 11:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ксарочка ой, а где обдирную берут? В магазине продается? Shishanti Супер-хлебушки! Прямо видно какие мягкие... В молочном - сухое молоко? На мультю смотреть больно Умочка Мейта Barbariscka Девочки, спасибо, что тортики мои похвалили, не смотря ни на что Умочка ой, обожаю креветочки с сыром GalkaP Галя, знатный батончик. nukri
Ирочек, ну прости меня, я слабая женщина, не соблюла
Ира, она лучше! Вся так и сияет! И даже кнопочки! Куплю ей розовое опахало со стразами - муку стряхивать. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Лен, я с Таней согласна, без закваски Дарницкий не Дарницкий, нисколько... Самый лучший, на мой взгляд, серый, это на закваске от Аннушки, с форума s a y 7. И делается легко, и вкус у него самое то, моё семейство его любило, никаких добавок не требуется. Только я закваску загубила (Все сказанное - ИМХО ) Это сообщение отредактировал Моргана - 23.11.2010 - 11:48 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, какие вы молодцы с Люсей- "Бабушки Морозы"!! Ориентация у сына очень правильная, мужчина растет... Ксарочка Лена, согласна с Таней и Иришей, вкус настоящего Дарницкого без закваски не добьешься, так же как почти все ржаные и ржано-пшеничные хлеба. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка
Я его пеку только на кефире, чтоб кислинка хоть какая-то было. Но все равно без закваски это просто вкусный смешанный хлеб.... я часто его пеку по таймеру. Еще из смешанных хлебов мне нравится деревенский из книги Ришара Это сообщение отредактировал Мейта - 23.11.2010 - 12:14 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка Ленок, вторая порция на утро осталась Я соль-сахар в каждом хлебе под свой вкус подстраиваю. И соль кладу всегда чуть больше, чем по рецепту. Первый раз делаю строго по рецепту, а потом понеслась...
Моргана Ир, а у меня закваска есть.... (загадочно так говорю... и не винно хлопаю ресницами) |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |