Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая

()

Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





piaf(Ольга)
Это точно. Но с ним ведь столько мороки. Я за такое браться боюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata , вот это умница! Очень оригинальное и нарядное блюдо! Спасибо за комментарии и личные рисунки. Без них было бы проблематично разобраться:)

MYMZYA, интересный рецептик:) Если однажды успеешь сфотографировать - это будет отлично!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Tata
Очень красивое блюдо у тебя получилось. Молодец, так подробно все объяснила. Мне тоже больше нравится со сливками smile.gif
piaf(Ольга)
У Ирины на сайте есть рецепт дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления
Я делала из него пирог со спинками форели. Самое то. И красиво и вкусно smile.gif
PM
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





GalinaSod Спасибо smile.gif Я его уже делала однажды. Думаю, для этого пирога его и буду использовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Карп с грибами и помидорамиКарп с грибами и помидорами на 4 порции оливковое масло,сок одного лимона,4 порезанных зубчиков чес...Карп с грибами и помидорами на 4 порции оливковое масло,сок одного лимона,4 порезанных зубчиков чес... - 2на 4 порции
оливковое масло,сок одного лимона,4 порезанных зубчиков чеснока,1 карп весом 1-1 1/2 кг,2 порезанные помидорки,порезаный укроп,200гр.порезанных свежих шампиньонов,молотый перец,соль,несколько листочков базиликума и лаврового листа
Перемешать оливковое масло,сок лимона,соль,чеснок и укроп,помазать этой смесью рыбу.Обжарить помидоры с грибами,перцем и базиликумом и лавровым листом и на рыбу.Запечь при температуре 180 градусов 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





ИЛИ ИЛИ....ИЛИ - 2
Филе рыбы посолить,поперчить.Нашинковать лук.Майонез смешать с тертым сыром и томатным соусом.Выкладываем слоями:рыбы-лук-соус и запекаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Девочки, РЫБА С СЫРОМ не сочетаются!

Итальянская диета, богатейшая блюдами из морепродуцтов, абсолютно и категорично в лице наиуважаемого многими гурманами (да и не только гурманами) шефа Марио Батали ( 3 популярнейшхих ресторана в Ню Йорк Сити, несколько очень интересбых и познавательных передач по итальянской кухне на национальном америцанском ТВ, автор множества книг по приготовлению потрясающих итальянских блюд) ОТРИЦАЕТ использование рыбопродуцтов и сыра ( а сыр итальянцы, по-моему, и в шоколаде не прочь потреблять smile.gif ) в одном блюде. Марио неоднозначно дает понять, что это не только тяжелое сочетание для наших желудков, но и по-просту ДУРНОЙ ТОН.

Кажется, этоы же теории придерживаются французы, арабы, индусы.
Интересно, что по этому поводу говорит Кашрут?

Viki
Спасибо, обязательно сфотографирую в след раз. У меня в кухне мало дневного света-северная сторона. А краски-то на блюде были ОХ-ОХ -ярко зеленая фасоль и ярко красная рыба, ням-ням tongue.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





MYMZYA
кашрут разрешает сочетание рыбы и молочного, но рецептов именно с сыром не припомню. Из французкой кухни я готовлю киш с тунцом, там в заливке сыр , яйца и сливки, очень даже вкусно ( не скажу, что диетично). Вот рыбу с мясом в одном блюде не рекомендуют ( считается не очень полезным, поздний запрет врача-раввина Рамбама , не из библии ), хотя в качестве первой перемены можно подать рыбу, а на горячее мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Yelena
Спасибо, что ответила так быстро.
Антиресноо... это я о кише...
Классический киш-это яыца, сливки и бекон. О рыбных ничего не знаю. Откуда твой рецептик?
Не дай бог не в обиду, просто я интересуюсь.
Марио для меня такой авторитет-профи, плюс, мужчина уж больно импозантный smile.gif


PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





MYMZYA из книжки "Выпечка 2000", называется киш Лореаль. Перевод с немецкого. Возможно, это исключение. В книге по французкой кухне ( проверила только-что ) есть рыба со сливками в разных вариантах или со сливочным маслом, но не с сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Tata ,
просто нет слов.Особенно на голодный желудок и в 12 часов ночи.
Ты- Молодец.Завтра обязательно попробую.
Юля
biggrin.gif
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
GalinaSod
Lepi
Девчата, спасибо! biggrin.gif
Lepi
Буду очень рада, если попробуешь! Напиши потом, как тебе понравилось, хорошо? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Yelena Интересно, правда?

Немецкая кухня тяжеловата, как, впрочем, и русская. Даешь на один кубический сантиметр блюда максимально возможное число калорий smile.gif-по такому приципу, ну чтобы, гости из-за стола выползали с трудом, не дай бог не сказали, что их не накормили smile.gif


Я тут пока размышляла, добалю, что и в азиацких(Китай, Япония, Корея, и т.д.) кухнях такого сочетания не встретишь. Они и мясо с сыром не сочетают. Да и есть ли у них сыр вообще? smile.gif

Так что те, кто заботится о здоровье и о фигуре-примите к сведению...
PM
Top
Basty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибок: 0
Пользователь №: 271
Регистрация: 22.06.2004
Откуда: Неизвестно





Masya
На днях была на рыбоконсервном заводе,выпускающем пресервы - те самые анчоусы. Рецепт вашего посола в общем одобрили. Сказали, что неплохо добавить душистый перец горошком и семена кориандра - те самые пряные шарики , которые раньше попадались в килечке. И еще они сомневались по сроку - сказали, что месяц много, хамса может стать мягкой и соленой, тем более что солите вы небольшое количество. И лучше дежать рыбу в рассоле в холодильнике, в контейнере из пищевой пластмассы.
Они дома солят хамсу, через день - максимум три уже ее едят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA, очень хорошо понимаю, у меня тоже кухня на северной стороне, ещё и густые деревья свет закрывают. Но вспышка на фотике освещает фотографируемый объект.

Кстати, кто-то давал рецепт рыбы в фольге на помидорах. Я разочарована, вкус помидор перебил весь вкус рыбы. Совершенно несочетаемые вкусы. Это при том, что просто пожарить рыбку и залить томатным соусом я весьма люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Viki
Мне же хочется показать вам то, что вижу я, а вспышка мне этого еффеkта не дает (или я его не умею добиваться rolleyes.gif )

Я вообще очень осторожна с добавками к рыбе, вкус самой рыбы для меня очень важный елемент в рыбном блюде. Рыбка под томатном соусом - мням-мням, спасибо, что напомнила, надо будет что-то такое сотворить.
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





РЫБА С СЫРОМ не сочетаются Но моим рыба в сыре очень нравитсяРЫБА С СЫРОМ не сочетаютсяРЫБА С СЫРОМ не сочетаются Но моим рыба в сыре очень нравится - 2
Но моим рыба в сыре очень нравится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А давайте я добавлю сюда рецепты засолки рыбы, которые меня заинтересовали в инете smile.gif Сорри, но у меня не записаны авторы данных рецептов sad.gif Рада буду, если данные рецепты кому-нибудь понравятся.

1) Солёная сельдь
Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде), удаляю головы и внутренности, укладываю в 3-х литровую банку головами вниз (вернее той частью, где была голова), заливаю маринадом. Если взять 2 кг сельди - то она укладывается в 2-х литровую банку.
Маринад: 1 л воды нагреть, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. уксуса.
Дать маринаду остыть, но не совсем. В банку с селедкой насыпать 1 ч.л. горчицы (порошка), положить несколько гвоздичек и залить маринадом.
Через день - готово! Через полтора дня - уже нету!

2) Лосось в горчичном соусе с луком
Рыбу резать обязательно полосочками, кусочками таким не большими, ну и не в крошку совсем! А маринад все на глазок:
на 800-граммовую банку рыбы 1/2 стакана воды, уксус по вкусу, чтобы вода кисленькая была, 1/2 стакана растительного масла, хорошу ложку (можно две) горчицы, перец. Соли не надо, если горчица не очень сладенькая, можно немножко сахара.
800-граммовая банка имеется в виду слоями переложить рыбу и лук. Опять же по вкусу, на первый раз можно с луком не особо стараться -посмотреть, как понравится... Ну вот и залить маринадом, сколько получится. Может, весь уйдет, может, чуть останется. Дня 2-3 - и порядок!

3) Соленый лосось
На 1 кг потрошёной рыбы - 2 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложка сахара, по желанию 1 ст. ложка горчицы, можно добавить молотый чёрный перец. А с луком будет, наверное, круче! Надо попробовать. Натереть, придавить и в холодное место на 1 - 3 дня. Мы обычно через сутки едим. Это же морская рыба.

4) Килька
Я обожаю ее солить.На 1 кг рыбешки-неполная столовая ложка соли.Перемешать. сложить в стеклянную банку и в холодильник.На следующий день готово.И на кусочек белого хлеба с маслицем сливочным!
Чтобы была пряная килька, надо при засолке добавить черный перец горошком и лаврушку. Засаливаешь прямо с головой, хвостом и т.д., а вот когда уже она просолилась (одного-двух дней хватает), берёшь каждую рыбёшку и ножницами ей всё отстригаешь в т.ч. и брюшко, что бнутренности вытащить. Укладываешь в банку , заливаешь растительным маслом и в холодильник

5) Сельдь в винном соусе, как исландская
И на вкус мне понравилось. Да и сыновьям тоже. Мы любим солёненькое.
Подготовка селедки
Покупаем уже СОЛЕНУЮ сельдь. Потрошим. Потом надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять кожу и промыть брюшко. Если вода достаточно горячая, то кожа легко снимется и, самое главное, кости легко отойдут от мяса. Разделяем тушку на две части, достаем кости, тщательно промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Режем тоненькими кусочками.
Маринад:
На 300 гр. воды (примерно на 2 селедки по 500 гр.): свежий имбирь - 1 ст. ложка стружки, корицу в палочках 1-1.5 см, гвоздику - 5-6 шт., белый перец горошком - 1/2 ч.ложки, маленький лавровый лист или половинка большого, сахар - 4(!) ст. ложки, соль - 1-1.5 ст. ложек. Вообще-то если селедка достаточно соленая то соли надо 1 ст. л., а если совсем еле просолена, то можно положить 2 ложки.
В кастрюльку наливаем воду и кладем специи и соль с сахаром. При этом корицу надо потолочь, но не в порошок, 2 шт. гвоздики и 3-4 горошины перца размолоть в мельнице, остальное положить в целом виде. Варим минут 10-15, немного охлаждаем (так чтобы палец можно было держать ) Добавляем 1 ст. ложку винного уксуса (красного) и 1 ст. ложку обычного уксуса. Всё.
Теперь выкладываем в емкость слой селедки, чуть-чуть поливаем растительным маслом и АККУРАТНО заливаем еще горячим процеженным маринадом. Затем еще один слой, и так пока не кончится. После того как остынет ставим на ночь в холодильник. Утром можно есть. Маринад к утру порозовеет.
Очень важный момент: особый вкус достигается именно за счет большого количества сахара, соли и набора специй. Уксус тут как раз играет не самую важную роль. Он просто дает свою неповторимую изюминку, ну и конечно цвет.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛУК!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Рыба жареная с чеснокомРыба жареная с чесноком сазан-мука-яйца-чеснок-зелень(укроп)-растительное масло Нарезанную порциями...
сазан-мука-яйца-чеснок-зелень(укроп)-растительное масло
Нарезанную порциями рыбу замариновать в течении часа в (измельченном чесноке,зелени,соли),запанировать в муке,смачить во взбитых яйцах и пожарить на масле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Только что приготовила потрясающие котлетки! Это супер! Они такие лёгкие и нежирные. С радостью тороплюсь поделиться с вами рецептом:)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

200 г рыбного фарша,
2 столовые ложки "Геркулеса" (овсяные хлопья быстрого приготовления),
3 столовые ложки натёртой на тёрке капусты,
1 яйцо,
1 небольшая морковь
1 средняя луковица,
растительное масло,
специи (соль, перец).

Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку.
Мне было проще. Я взяла готовый фарш тресковых рыб. Натёрла на тёрке капусту (не хотелось доставать блендер ради малого количества капусты), нам понадобится 3 столовые ложки с горкой готовой натёртой капусты. Вместе с соком отправляем капусту в рыбный фарш. Теперь насыпаем в фарш 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Добавляем 1 яйцо.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем 1 луковицу (порезать меленько) и 1 небольшую морковку, натёртую на тёрке. Когда овощи обжарились, высыпаем их вместе с маслом, в котором они жарились, в фарш. Теперь добавляем по вкусу специи (или соль и перец). Вымешиваем. Формируем небольшие котлетки. Смазываем слегка форму маслом. Выкладываем котлетки и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов С до лёгкого зарумянивания.
Подавать котлетки, посыпав зеленью, поливая растопленным сливочным маслом, майонезом, или сметаной.
Только что приготовила потрясающие котлетки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natyxys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 394
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Oakland, CA





хочу сказать большое спасибо success... за ее рецептик "Рыба в гранатовом соусе". Для своеи рыбы я брала филе трески и форели. Соуса мне показалось маловато, так что я добавила больше воды и сока. В следующий раз увеличу пропорции и добавлю больше грибов. Мой бф, который не очень рыбу любит, похвалил рыбку:). Беру рецептик на вооружение!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Natyxys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 394
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Oakland, CA





ne gribi, a orexi, konechno zhe:)
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Оладьи из рыбы и кабачков.
500 гр.филе рыбы(минтай,горбуша,судак),1 яцо,2 средних луковицы,3 ст.ложки майонеза,1 средний кабачок,3 ст.ложки муки,соль и приправки для рыбы,зелень.

Филе порезать на мелкие кусочки,посолить,добавить специи,измельченный лук и майонез.Поставить на 2-3 часа мариноваться.Затем добавить яйцо,зелень,муку и натертый кабачок(сокь от кабачка не использовать) .
Жарить на растительном масле.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi Интересный рецептик! Спасибо smile.gif
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka,
на здоровье.А у тебя новая аваторка?Летняя?А ещё кто-то,что-то говорил про возраст.Кокетничаешь.Выглядишь великолепно.
biggrin.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi Спасибо smile.gif Это отдых в Швеции пошел мне на пользу.
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Basty спасибо за информацию, кстати он уже готов наш анчоус! biggrin.gif
спасибо за информацию, кстати он уже готов наш анчоус
Сделали так как я и писала, разделали на филе, и уложили рядами, заливая оливковым маслом. Рыбка получилась хорошая, соленая, и как бы вяленая, т.е. не разваливается. Использовать собираюсь как приправу к салатам (не спрашивай к каким smile.gif еще не знаю), ингредиент в пиццу, а также для пасты (в смысле макаронной).
А трехдневную хамсу мы тоже солим (когда удается в Одессе на Привоз попасть) smile.gif , но хотели сделать именно филе для добавок в блюда.
PMICQ
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Девочки,помогите советом! Муж ездил на подводную охоту(или все же рыбалку) и притащил мне линей. А я не знаю как к ним подступиться! Они такие скользкие, в слизи какой-то. Вроде бы у этой рыбы чешую не чистят, а как то при помощи соли слизь снимают. Я терла,терла,вроде меньше слизи стало,но не совсем. Может зря тру? Спасите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибок: 0
Пользователь №: 271
Регистрация: 22.06.2004
Откуда: Неизвестно





Линя не чистят, чешую посыпают солью, выдерживают минут 15, вытирают салфеткой вся слизь. Если не сошла слизь, обдать кипятком. Тупой стороной ножа как бы соскоблить вся слизь. Когда жаришь, мелкие чушуйки линя как бы растворяются и корочка получается.
Если тиной пахнет, лимоном перед жаркой сбрызни(уксусом чуть-чуть)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Viki
Котлетки действительно суперские!!! biggrin.gif Занесла их к себе в блокнотик. Буду готовить не один раз, очень уж вкусные получаются! Спасибо!Котлетки действительно суперские
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>