25 последних сообщений пользователя Natyxys |
02.03.2008 07:31 Рецепты [ провансаль kapusta ] |
привет! подымаю из небытия старую но очень вкусную темку Провансаль . 2 дня назад сделала 2 баночки по Verochka рецептику предоставленным Galka. Капустка получилась отменная! Сладкая, хрустящая! Нам очень понравилась!! про виноград забыла а вот клюкву клала. Спасибо огромное! Уношу рецептик в копилку! |
11.10.2006 15:53 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
САН ПАБЛО, КАЛИФОРНИЯ, США А САМА С УКРАИНЫ, ГОРОД СЛАВУТА, БЕРЕЗДОВ! |
21.12.2005 14:43 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! А ФРИТЮРНИЦА ОБЯЗАТЕЛьНА?? |
21.12.2005 14:40 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
DEVOCHKI, S NASTUPAIUSHCHIMI PRAZDNIKAMI! A FRITIURNIZA OBIAZATEL'NA?? |
03.09.2004 15:09 Архив [ Выпечка с фруктами ] |
девочки,помогите! у меня дыня в холодильнике лежит, никто ее есть не хочет, скоро портится продукт начнет, жалко ведь! может кто-то знает какие-то резепты с дыней?? спасибки!!!!!! |
04.08.2004 06:28 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
ne gribi, a orexi, konechno zhe:) |
04.08.2004 06:19 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
хочу сказать большое спасибо success... за ее рецептик "Рыба в гранатовом соусе". Для своеи рыбы я брала филе трески и форели. Соуса мне показалось маловато, так что я добавила больше воды и сока. В следующий раз увеличу пропорции и добавлю больше грибов. Мой бф, который не очень рыбу любит, похвалил рыбку:). Беру рецептик на вооружение! |
28.07.2004 04:56 Рецепты [ Кабачки ] |
привет! у меня вопрос к Natilla. посмотрела я ссылку, которую Вы поставили (кекс из кабачков) и вот такой вот вопрос возник: 330 гр. кабачков-это сколько приблизетельно штук цуккини мне надо взять? спасибо! |
13.07.2004 02:01 Рецепты [ Холодец и заливное ] |
Яночка, спасибо за подробные ответы. Отчет о проделанной работе впереди... |
12.07.2004 14:14 Рецепты [ Холодец и заливное ] |
Цитата (Janochka @ 18.06.2004 - 19:15) | Alexandra Я же тебе в личку рецептик скидывала! Ну вот, сварила курицу, отцедила бульон. Поставила желатин замачиваться. Продавила чесночок через чеснокодавилку. Пару варёных яиц нарезала красиво, подготовила морковные звёздочки и петрушечные листочки - ну, это дизайн, он не обязателен. Курицу разобрала на "пёрышки". Распусти замоченный желатин, влей в бульон. На дно формы налей слой бульона примерно сантиметр, поставь в холодильник застывать - предварительно разложив сверху яички, морковочки и листочки. На застывший слой выкладываем куриное мясо, заливаем бульоном (не забудь добавить чеснок). Оставить в холодильнике на ночь. Подавать с хреном. |
здравствуйте! у меня вопрос к Яночке...скажите, а что значит "Поставила желатин замачиваться"? а сколько желатина (если в пакетике, то сколько грамм в пакетике), на как долго и в чем? в сваренном бульоне или в воде (холодной/теплой)? извините за такие вопросы, но это будет мой 1 опыт по варке заливного, очень не хочу ошибиться. A! вот еще, а что значит "Распусти замоченный желатин, влей в бульон."? спасибо зараннее. в любом случае доложу что вышло! |
10.07.2004 03:06 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
огромнейшее спасибо Алине Спредли (Лиза). Вчера приготовила банановый кекс, и сама уплела 1/4 продукта!!!! вкуснейший кексик, боюсь, что если в течении 3 часов никто домой не придет, от кекса даже крошек не останется! |
09.07.2004 05:08 Рецепты [ провансаль kapusta ] |
вот спасибо, Галка!это именно те рецепты, которые я и имела ввиду! |
08.07.2004 11:54 Рецепты [ провансаль kapusta ] |
vsem privet! kak i mnogie iz nas, ne dumala i ne gadala chto stariy forum kanet v letu, a vmeste s nim i vse chudnie rezepti, kototie ya dazhe ne perepisivala i ne kopirovala v svoi kulinarniy folder. I vot, vspomnilos' mne, chto odna devushka davala na forume rezept vot yetoy vot kapusta-provansal'. mozhet, otkliknetsya kto-nibud' kto vse-taki zapisal etot rezept? bol'shoe spasibo! P.S. ne mogy naiti knopki-perevod s latinizi na russkiy, kak v starom forume, podskazhite, please, gde eta knopka. |