Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Basty 31.07.2004 - 07:14 |
Masya На днях была на рыбоконсервном заводе,выпускающем пресервы - те самые анчоусы. Рецепт вашего посола в общем одобрили. Сказали, что неплохо добавить душистый перец горошком и семена кориандра - те самые пряные шарики , которые раньше попадались в килечке. И еще они сомневались по сроку - сказали, что месяц много, хамса может стать мягкой и соленой, тем более что солите вы небольшое количество. И лучше дежать рыбу в рассоле в холодильнике, в контейнере из пищевой пластмассы. Они дома солят хамсу, через день - максимум три уже ее едят. |