Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Masya 5.08.2004 - 20:37
Basty спасибо за информацию, кстати он уже готов наш анчоус! biggrin.gif
спасибо за информацию, кстати он уже готов наш анчоус
Сделали так как я и писала, разделали на филе, и уложили рядами, заливая оливковым маслом. Рыбка получилась хорошая, соленая, и как бы вяленая, т.е. не разваливается. Использовать собираюсь как приправу к салатам (не спрашивай к каким smile.gif еще не знаю), ингредиент в пиццу, а также для пасты (в смысле макаронной).
А трехдневную хамсу мы тоже солим (когда удается в Одессе на Привоз попасть) smile.gif , но хотели сделать именно филе для добавок в блюда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)