Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Masya 5.08.2004 - 20:37 |
Basty спасибо за информацию, кстати он уже готов наш анчоус! Сделали так как я и писала, разделали на филе, и уложили рядами, заливая оливковым маслом. Рыбка получилась хорошая, соленая, и как бы вяленая, т.е. не разваливается. Использовать собираюсь как приправу к салатам (не спрашивай к каким еще не знаю), ингредиент в пиццу, а также для пасты (в смысле макаронной). А трехдневную хамсу мы тоже солим (когда удается в Одессе на Привоз попасть) , но хотели сделать именно филе для добавок в блюда. |