Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: MYMZYA 31.07.2004 - 02:32 |
Yelena Интересно, правда? Немецкая кухня тяжеловата, как, впрочем, и русская. Даешь на один кубический сантиметр блюда максимально возможное число калорий -по такому приципу, ну чтобы, гости из-за стола выползали с трудом, не дай бог не сказали, что их не накормили Я тут пока размышляла, добалю, что и в азиацких(Китай, Япония, Корея, и т.д.) кухнях такого сочетания не встретишь. Они и мясо с сыром не сочетают. Да и есть ли у них сыр вообще? Так что те, кто заботится о здоровье и о фигуре-примите к сведению... |