Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: nastia 30.07.2004 - 17:49 |
на 4 порции оливковое масло,сок одного лимона,4 порезанных зубчиков чеснока,1 карп весом 1-1 1/2 кг,2 порезанные помидорки,порезаный укроп,200гр.порезанных свежих шампиньонов,молотый перец,соль,несколько листочков базиликума и лаврового листа Перемешать оливковое масло,сок лимона,соль,чеснок и укроп,помазать этой смесью рыбу.Обжарить помидоры с грибами,перцем и базиликумом и лавровым листом и на рыбу.Запечь при температуре 180 градусов 15 минут. |