Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Yelena 30.07.2004 - 20:04
MYMZYA
кашрут разрешает сочетание рыбы и молочного, но рецептов именно с сыром не припомню. Из французкой кухни я готовлю киш с тунцом, там в заливке сыр , яйца и сливки, очень даже вкусно ( не скажу, что диетично). Вот рыбу с мясом в одном блюде не рекомендуют ( считается не очень полезным, поздний запрет врача-раввина Рамбама , не из библии ), хотя в качестве первой перемены можно подать рыбу, а на горячее мясо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)