| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Barbariscka 9.11.2010 - 16:15 |
| [QUOTE=Shishanti,8.11.2010 - 23:17] . Я очень часто не понимаю как вести себя с детьми. Меня бесит, что я кричу на них, иногда треснуть могу по ж...ке... Понимаю, что можно и по другому ведь, но не получается. Я это понимаю уже после того как наорала и тыды.. [/QUOTE] Катюш, мы все устаем и от этого бывает срываемся на детях, тем более они упрямые, непослушные, все хотят сделать по своему...Но потом так погано становится на душе.... Я кожей ощущаю, как маленький человечек весь сжимается , ощетинивается...И так стыдно, что мы большие, сильные отыгрываемся на них, самых любимых, самых золотых.... И даешь себе слово, что больше так никогда не будет, а потом опять....Нет, все таки так нельзя... Тем более знаю по себе, когда ругают, внутри растет протест, и ни к чему хорошему это не приведет. [QUOTE=кухонька,9.11.2010 - 08:39] . Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно. А после этого еще всю посуду помыл, попросил только, чтобы я ему помогла со стола убрать. Вот! Он мне сказал, что всегда будет сам готовить ужин! Так приятноооо! Какие же они иногда бывают золотые... [QUOTE=nukri,9.11.2010 - 10:19] Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой [/QUOTE] Ириша, а кто не мечтает....? [QUOTE=НаталияК,9.11.2010 - 10:41]-бешеном ритме многое просто мелькало мимо... жаль, поэтому и не хочется чтобы девочки повторили это же! [/QUOTE] К сожалению, все учатся на собственных ошибках.... Кроша Спасибо, Иннусь, я уже поставила тесто, если получится , покажу, но проверенные рецепты всегда пригодятся . |