Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка чмоки-чмоки
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida кухонька irarosl Яшма Мейта Спасибо, девочки!!! Кого пока не знаем, у нас и мальчик есть, и девочка, так что сейчас вроде как непринципиально... Комната свободная есть, салатовая, так что кем хочет, тем пусть и будет Жду к лету, в июне... Яшма
Вау! Свет, ты ж предупреди, когда фотосессия, у меня ж мужиков полон дом! (сантехников ) |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кулюка
Юля так у нас таджики какие то, куда ж его тащить то Мейта
я их тоже помню
показатель вкусности Кулюка
значит еще девочка будет |
||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Всем привет!!!!!
Я жива, только с ремонтом "воз и ныне там". Одни проблемы и проволочки. Ну и нервы уже со странностями - путаю когда плакать, а когда смеяться. Я смотрю, что пока длится мой ремонт - у нормальных людей успевают родиться и вырасти дети. Кулюка КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!! Очень рада за тебя!!!! Ты - хорошая мама, тебе обязательно надоть!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
Кулюка Андреевна Мейта ага, Тань, спасибо))) nukri Ир, НОКИЯ 7373 (с зеркалом), да? Это у меня второй такой. Первый украли прям из квартиры (сама виновата - дверь никогда не закрываю...и опять открыта, ничто меня не учит), причём ВСЕ БЫЛИ ДОМА. Так плакала - жуть, два дня вообще не могла разговаривать - челюсти прям судорогой сводило. Очень любила этот телефон - прям лежал в руке, как родной. Еле-еле нашла такую же модель, в отделе б/у. Прикинь, он там даже с плёнками на экране и на камере был!!!! Я прыгала от радости, когда его нашла, на другой конец города попёрлась! |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,кто -нибудь имеет опыт,что приготовить из соевых бобов,сколько времени они варятся на плите или в мульте?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Юльчик, какие маленькие харны хлопцы , так здорово!!!! Яшма Светуль, спасибо =), где ж ты тама рассмотрела? Далеко ведь =). Насчет слоеного, Свет, я оооочень долго подбирала слоеное покупное Iraida
Ириш, я делаю по разному. Просто в этот раз сделал классическую буженину. Поэтому не обжаривала. А иной раз я делаю просто запеченое мясо, тогда и шпигую и обжариваю, а потом уж на "тушение". Мейта Танюш, пышные сырники у тебя получились , но поедатель лууучше Ксарочка
Конечно просто!! Это с легкой руки Светика я намастырилась.. тока она у нас не задерживается... Так и бегаю между домом и рынком, в передыхах икру делаю Кстати, я перечитала кучу рецептов икры и скажу честно, вот я делала с уксусом и без - с уксусом намного вкуснее, т.е. теперь я делаю только с ним. Уксуса надо ну буквально 1 ст.л. на 600г в мультю прям (я пользуюсь виноградным 6%). А тот рецепт, что я написала, он классический считается... основа так сказать. Воть.
GalkaP Ага-ага, у тебя один просвистел, а у меня их двое висело, с двух сторон Кулюка Ксарочка Я знаю, и я очень люблю гулять по старинным улочкам и рассматривать, рассматривать.. мечтать, фантазировать... Не люблю только антиквариат. Почему-то... Кулюка Юлькин! Я оооочень рада за тебя!!! тьфу на тебя!
"кто у нас муж?", перефразирую, Хто у нас папа?
|
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
ЮЛЯ!!!!! ЮЛЯ??? ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Кроша
Ну, Инн... килограмм 40-50? Кроша
Да тот верблюд, поди, и не почувствовал твоего веса))) Iraida
Сама себе завидую))) и уродилась же ж такая КРАСОТА!!!! |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Двойню !!?
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
Может, давай её ТРОЙНЮ НАГАДАЕМ? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Кулюка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кулюка
Юляшка, поздравляю, милая. Тьфу-тьфу. Рада за тебя. Детки-это дар божий, а такой мамочке, как ты, явно на двух нельзя было останавливаться. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Я согласная и без шеста КулюкаШож ты Юлька на самого высокого верблюда во всем Египте забралась? А ваще да, они бедуины, вымогатели. Живут в грязи, а говорят кланы их очень богаты. lusek Ура! Люся объявилась! Мы соскучились... Умочка Шеф, усе понял. Если завтра раздобуду подходящий кусман мяса-сделаю. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
GalkaP Галю,дык я ж не про внешнее сходство !Внешне я на верблюдА не претендую ...Я про выносливость !
Галь,так ниХто и не говорил что сына разбудить нужно !Спит детка,и нехай себе спит ! Галюнь,а у тебя сын какой "взрослости"? Это сообщение отредактировал Кроша - 17.11.2010 - 19:20 |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Ой.. я зашла глянуть, а тут такая новость! Юльчик, дорогой, как я рада за тебя! Ты давай, береги себя, (потоп блин этот еще ), фрухты ешь, гуляй больше! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Иннуль, испекла легкие творожные, у меня пока тяжелые ) выигрывают по вкусу. Эти правда больше творогом пахнут. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Что значит тяжелые? По вкусу эти больше понра?
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Ну, раздухарились...не миновать вам сантехников lusek
Вооо, спасибо за предупреждение ! Ни за какие коврижки не начну теперь ремонта, я и без ремонта путаю... Кроша
Инна, НИЗЗЯ ТАК говорить! Какая такая выносливость?? Лепесток розы - и никак не иначе.... навыдумывала, понимаешь... Сыну - два раза по двенадцать. |
||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Светик, не жадничай, хочет Баталова, можно и Баталова....
Юлик, надеюсь, что муж все-таки при деле.... Умочка Да, что такое.... Одни альпинисты кругом...Девочки на земле тоже есть мужчины..
Угу....
Инна, у нас точно лепесток розы: дунешь на нее и улетит... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 17.11.2010 - 19:53 |
||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка ЮЛЯ, УРА!!!! Поздравляю вас!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti Катюша, у тебя очень хорошие хлебушки идут. Так держать!!!! Андреевна Саша, тебя Бог наградил даром печь изумительные бисквиты. Смотрю на них и млею. Саяногорочка Лида, у тебя тоже хлебушек удачный получился. Очень хочется откусить хоть самую малость.
Вот и я здесь немного задурила и ржаной хлеб не пекла целую неделю, так мои стали поднывать, что пора бы и испечь. МаДаМа Галя, я тоже произношу слова Юли-Кухоньки:
GalkaP
Галя, хлебушек у тебя просто обалденный. МаДаМа
И это истина. Мейта
Таня, такие замечательные блинчики хорошо с икорочкой пойдут. |
||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
А я бы попоялась она ж спортивная, там скорость за 200....... улет. Shishanti
Shishanti Мейта Девчонки, я а не кладу в микру на разогрев, он буквально в течение 2 х минут становится нормальный, никакого инея или мокроты. Но замораживаю я его не кусок к куску, а отдельно лежащий каждый кусок. Катюш,очень удобно. Умочка Натуль, ты так поэтично все описываешь, я согласна с табой, там совсем другая аура вокруг пирадим, и действительно мы не знаем, как древние их построили( и древние ли?)Фотографии здорово ты скомпановала, и сама вся такая из себя красивая. Моргана
Ну что ж придется открывать школу мастерства.
Пойду читать дальше. Нет ну. никак нельзя выпасть на день из обоймы, догнать нет сил. Умочка Да, уж. жуткая история с волосами и миксером. |
||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Инка-артистка............ Ну вот, другое дело.....
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, тяжелыми я назвала те, которые мы с тобой пекли, которые с маслом. А эти легкие со сметаной. Мне пока больше по вкусу с маслом. Хотя еще эти попробую остывшими, а то по теплому не поймешь толком. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Ираааааа, а мы схомячили все сырники... какие же они вкусные. А те которые в холодильнике полежали и застыли вообще...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Саша, меня этим уже не испугаешь) После бабочки-то Мне кусманчик то остался али все съели, пока я работаю в поте лица?))))) aqua22 Да не за что. Я сама постоянно так говорю о себе)))))) Shishanti Кать, ржаной тож супер! Теперь надо Юлю уговаривать на ХП-ку)))) МаДаМа Фига себе Мадама в палантине! )))) GalkaP И ты хлебушком дразнишься Кулюка Юля, слов нет....Я так рада за вас! ТТТ, и береги себя, ты сейчас хрустальная ваза Мейта Таняяя, я тоже их вчерась делала. Только сладкие у меня не пошли, я делаю их с зеленью и перчиком чили. А в сметану соли, перчику, чесночку. Пеку часто, от этого рецепта в восторге! Basja Нин, и не говори. Еле осилила все прочитать И ваще, я вся такая крутая Вчера отпустили с работы пораньше, так я и дочь успела со школы сама забрать, творожанников, и кекс, и слоек с сыром и колбасой напекла. Муж даже ничего не сказал, только посмотрел на меня пристально... А сегодня отвез половину кекса на работу, сказал вкусный был. А я даже рецепт не смогу воспроизвести, была полная импровизация-утилизация продуктов. Воть, похвалилась, пошла сад-огород поливать |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Приветик всем!
ну вот, заказали мы хлебопечку Панасоник 255 с чего бы вы хозяюшки посоветовали мне начать ) чтобы я завтра купила муку дрожди что там еще )) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Мммм интересная идея! Попробую с зеленью и чесноком.
innesa Поздравляю! Начни с основного. дрожжи, мука, соль, сахар, вода. И обязательно нужны весы! |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |