Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
GalkaP
Андреевна
Саяногорочка
Barbariscka
Дожились мы уже со своим бабским форумом, от вида мужика со страху валерьянку пьем и тахикардимся!!! Разве так надо?! Затащить его надо было за ту веревочку! nukri
(голосом Фрекен Бок) Милый мальчик! GalkaP
А мне где-то через полгодика..... Это сообщение отредактировал Кулюка - 17.11.2010 - 15:51 |
||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка У меня экстренные блинчики ))) Вчера домашний творог делала, осталась сыворотка. Сегодня пришли с прогулки, я разегрела ему суп на обед, а он скис... а дома шаром покати... вот я в темпе вальса блины пекла.
Фотки покаж, а? GalkaP Удачного полета! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Тань, ты утренника имеешь в виду? Я не фоткала, сидела далеко, а деток на сцене 3 класса по 35 чел было, бесполезно щелкать было бы... З.Ы. Или ты фотки блинчиков с вишнями и сливками просила? Это сообщение отредактировал Кулюка - 18.11.2010 - 07:06 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
эээ, я правильно поняла? Аист прилетит? Ух тыыыыы.... Уважаааююю.... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛарисаБ Тогда странно, у меня буженина получается всегда. А сколько держишь на тушении? Мейта Я такие тоже люблю... тоненькие... Умочка
Наташ, а что ты мне тут хотела сказать? Кулюка
Юля, то что мы с Галей подумали - ПРАВДА?
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта Блинчики ажурные... Basja Нина, как начальство? А то везде, куда не зайдешь, такая паника в связи с новыми веяниями....
Ха, представила эту милую картину....
Юлик, если это не шутка, то молодец... Ой, какие славные ребята в шароварах.... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,ну не томи ?А то мне уже убегать пора,а я всё жду пока ты ответишь !
МаДаМа Галюнь,а скока весит цельная овечка ?Я прикидываю правильно ты подсчитала али нет ...
Я о том же ,это он(бедуин) мне доплачивать должОн чтобы я с его верблЮда слезла,нафига ему занятый мной верблюд нужен,бо я сама как верблюд...выносливая,ага !Я б на нём долго восседать могла...и бедуин это дело видать просёк ... |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
юляш, я тоже правильно подумала? через полгодика? Недаром недавно Юлек спрашивала у многодетных наших про житье-бытье и отношения... как же классно! молодец! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
GalkaP Ксарочка Девочки, это главная фотка из "Одноклассников". Я показывала волны после косы плотной. Это я так кудрявилась))). В Одноклассниках я - Светлана Крахотко
Вот что я говорила? Ждите моих новых фотографий, после которых я уже никому не смогу доказать, что просто красавица какая-то Shishanti
Как романтично Я люблю когда с моими волосами кто-то не больно , а нежно играет. Только ради этого можно попробовать сделать. Но у моего, мне кажется, лучше взбивание на голове получится, буду плакать от боли, стиснув зубы, т.к. он у меня настоящий Умочка Наташ, хорошие фотки. У тебя лицо такое доброе. Кулюка
Юль, а сама б не спрыгнула с верблюда? Блиннн, я б бесплатно рухнула б ему на голову, не обрадовался бы Это сообщение отредактировал Яшма - 17.11.2010 - 16:53 |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Иннуль, а ты не помнишь, с какого творога пекла творожные легкие кексики, что-то на ХП пишут, что с обезжиренного не получатся, а у меня только 0%, но в пачке, а не жидкий в тубе. Заводить, как думаешь? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, а я че? Я ничо... А мож у тебя обе правые? давай меняться!
Barbariscka Да забила. Только иногда всета ки "болт" срывает" Во, наболтали, пока по школам моталась... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Классные такой утренник, такие детишки! Люль, тебе срочно нужно покупать ХП Это не серьезно, с 3 детями и без домашнего хлеба |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,я пекла из "Дмитровского" 1,8%(низкожирный),тоже в пачке.Ириш,я думаю из 0% тоже получится,а почему нет-то ?Я пропустила отзывы где писали о том что из обезжиренного не получаются...сейчас сгоняю почитаю ...
Мейта Танюш,100 баллов !!! |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Галя... Я в обмороке... Ты такая... такая... ну такая... шикарная женщина! Тебе этот красный так к лицу! Теперь поняла. как этот шарф сделан. Такого в реале даже и не видела. Крутизна!
Саяногорочка Лид, да, пирог был почти вровень с краями формы. Финики были темные. Я так их не ем, но в пироге они очень хорошо с кислыми яблоками сочетаются. Кто есть горячим? Я!!! Не терпелось попробовать! Духовку отмыла-думовуху не охота делать, печь буду в другой форме-погЛыбже, чтоб не сбежало GalkaP Какой каравай! Отвал башки! Что по виду, что на разрез. Красота! Пошла рецепт читать, хочу такой же! Я раньше, когда жила одна, по утрам частенько на кухню выходила без неглиже. И вот в одно утро, нацепила халат. Выхожу на кухню, а в окне - мужик. Я от неожиданности аж дернулась. Он тоже. Потом только подумала, редкий случай, что халат нацепила. А то б что с альпинистом то бы.... Андреевна Саш, терн бывает мальчик и девочка. Надо обязательно "мальчика" рядом с "девочками" сажать. И будут тебе сливки каждый год. Единственно, сильную поросль дает. Я ее газонокосилкой кошу. Мейта Блинчики какие радостные, солнечные. Тоооооненькие. красота! Basja Нин, так сюда зайдешь темнее тучи, почитаешь девчонок и настроение сразу поднимается. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Юля! Срочно ответь! Я ж прямо чешусь вся от волнения ( и любопытсва)
Огирок чудесный! Я сама до сих пор на утренниках на слезу пробиваюсь. Такая сентиментальнаяяяяяя..... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, посмотрела-у меня тоже 1,8%, буду значить печь. А у кого-то там не получилось думаю из-за муки (200 мл, а не грамм). |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:40
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita Наташ, грустно, что 20мин. ( Но вы там уже на месте у гида узнайте как следует. aqua22
Согласна!! На все 100!!!!!! Саяногорочка Хлебушек хоть на выставку!!! Такой весь из себя хорошенький Ксарочка
Ну вот, как где? Идешь в магазин, покупаешь замороженных опят, приносишь домой, отвариваешь (как закипят - снимаешь), сливаешь, далее в комбайн или в блендер, перерубила некрупно. Пока опята закипали, остывали,а потом рубились, ты лук пожарила (прям в мульте).Закидываешь туда порубленные опята, солишь по вкусу и на "тушение" на минут 40. ВСЕ! Икра твоя Shishanti
Кать, я считаю, что нужно! Это ж чудо, многовековое, древнее чудо, достоявшее до наших дней и еще простоит.. Сколько они видели, сколько знают... сколько тайн хранят.. так интересно и загадочно.. КлЁЁЁЁвый у тебя хлебушек получился.. прям как будто ты всю жизнь хлеба печешь =) Андреевна Оченнно аппетитно выглядит тортик!!! Мокренький такой Я подумала, что ты сливками промазала, а потом прочла, что п
Сашуль, ты тесто "Талосто" покупаешь? Вот смотри, берешь тесто, размораживаешь, чуток растягиваешь (под форму), можешь слегка подраскатать, буквально два раза в одну сторону и два в другую. Потом выкладываешь в форму (а микра уже греется на конвекции 180г), потом начинку и оставляешь , пусть постоит с начинкой минут 5-10... а потом в печку на 180г на 15минут. Это форма в 20см. (полрулона теста). если на весь рулон пирог, думаю хватит 20мин. и ВСЕ.=) Iraida
Иришк, да делать проще некуда. Берешь кусок свинины. Окорок (выше к попе) или яблочко свинное. Можно лопатку, если нет высокого окорока. или шейку наконец (тока это уже будет не буженина, а шейка) Воб4ем, берешь кусок мяса, обмазываешь со всех сторон солью, а сверху присыпаешь чуток каенским перцем, тока не переборщи, как я однажды, и все, ставишь в мультю на "тушение". Как всегда до 600г на 1,5часа, больше на 2; 2,5 и тыды. =) Iraida Иррра! Ты уж так мозгом- не разбрасывайся, каску одевай, пусть зубы свои сгрызают nukri
Привееет, Иришкин! Рада тебя увидеть, хоть на чуток =). Ну так прям и царица, скажешь тоже . Иришк, спасибо, папуля, тттт, щас еще одно исследование должно прийти (результаты) и если там все хорошо, то в пятницу его выписывают. Давление, сказали, что как у молодого.. вот и что это было????? МаДаМа ОООООО! Какая Мадама!!! Здоровский шарфик, не подвел, и уютненький такой. А что за косичка такая интересная у тебя на шее? ЛарисаБ Ларисик, все получится, я выше прям сосвем расписала. попробуй еще раз, точно получится!!! Точно-точно!!! GalkaP И ты с хлебом? Сговорились? Галь, какой мякиш, прям представляю какой он нежный, а корочка хрустящая..мммм.
Иди еще сбегай накапай, за меня! Сегодня герметизацию делаю... альпинисты в шоке от наших швов, думали что одним днем справятся, ан нЭть... еще и завтра приедут... МаДаМа про шарфик прочла уже. Поняла. Мейта Танюш, хочу блинчики!!!! Стащууу! Теперь у меня шок... пишу это я, пишу.. вдруг ОПА, мой пост Откель??? Ведь я его тока щас пишу.. Мистика. Кулюка
А чего ты дразнисссся???
Ага, прям как заложу в форму так в разогретую духовку на 180-200г (это как у тебя греет). Не переворачиваю, потому как гриль работает при конвекции и нижний и верхний, тока в разных режимах. Ну минут на 30 я их там оставляю.. А если кебабики делаю, то их много-много, и их на 180 (точно) и на мин. Воть.
|
||||||||||||||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
А как ж нам быть - русским хохлам, когда мы приезжаем на Украину? Ведь если ж все будут говорить на украинском - то точно придется переходить на интернациональный английский, чтобы понимать друг друга Люлик, в нашем полку с 3 детьми прибывает! ГИП-ГИП-УРА!!!! Мейта Какие блинчики классные! Вот сижу и думаю - заводить тесто или нет. Мне ведь чтобы своих накормить - придется весь вечер на кухне провести Это сообщение отредактировал кухонька - 17.11.2010 - 16:47 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, а не надо обжаривать? Прям сразу в кастюлю и тушение? О, и у тебя мужики за окном! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка Ой, мяскооо, хочу, хочу..., пироги отпадные, Наташ. А у нас такого теста не продают. А просто слоеное подойдет? Саяногорочка Лид, знатный хлебушек. Со звездой, прям буденовка))). Андреевна
Саш, вот такие импровизации, как правило, самые вкусные и неожиданные))) Shishanti Кать, хлебушек обалденный. да черный.... для меня высший пилотаж! Я тут девочек терзала с этими черными хлебами, ну они у меня получаются почти плоскими и тяжелыми. Мне не нра...решила, что черный в магазине у нас вкусней и перестала извращаться. МаДаМа ООО, красиво, Галь. А автор косынки тоже эта женщина, которая валяет? GalkaP Галочка, хлеб то какой пушистый. Прям, представляю - как это нежно и вкусно. Саяногорочка
МаДаМа
Неее, хитренькая всех тебе...хватит с тебя Джеймса Бонда. |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а у меня снова угощенья
Как-то Ирина-Моргана угощала нас ТВОРОЖАННИКИ. Я сегодня их приготовила. Девочки, это не вкусно, это БОЖЕСТВЕННО!!! Приготовила тесто по рецепту автора, 200-250 гр творога (250 гр) 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной) (3 ст.л.) Противень прогрела в духовке, масло налила немного, только чтоб смазать, снова поставила в духовку прогреть. Руками слепила лепешечки и выложила на противень. Получилось 9 штук. Пекла на 220* 15 минут. В сырниках нет сахара!!! Я сначала удивлялась, а когда ела, поняла что это очень вкусно, кисловатый сырник в сочетании со сладким кремом. Пока сырники пеклись взбила крем. У меня получилось немного по другому чем у автора. 230 сметаны 15% 150 сливок 22% сахар 2-3 ст.л. Кеша взбил мне крем до густых пиков за несколько минут Горячие сырника сложила в формочку для кулича, не нашла ничего более подходящего и обильно полила кремом и так чередовала каждый слой А потом закрыла на 5-10 минут КОгда открыла крем впитался и сгустился Вот такой сырник Это сообщение отредактировал Мейта - 17.11.2010 - 19:19 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Iraida Ир, обе правые у меня быть не могут, потому как все тогда получалось бы Яшма
Аааа, понятно. Тогда я тебя уже видела, заходила как-то раз... или два Iraida
Ага, еще одна интриганка появилась в том плане, что всех заинтриговала и смылась Умочка Наташ, это оказывается так просто??? Че ж я так не умею...
Наташ, так можно более древнее посмотреть в трех местах, при этом там никаких приставучих арабов/бедуинов не будет. Потому как в Египте только пирамиды и остались. Все остальное - в Риме (Ватикан), Париже - Лувр и Британском музее (Лондон). Там знаешь сколько древнего?... Ого-го сколько... И цивилизация есть
Мейта Хороший мастер-класс по сырникам. И мальчик чумазый - прелесть! |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ксарочка
Ага. ага.... Вылазь, Юлька. Мы уже всё поняли или ни хрена не поняли??? Мейта Какие аппетитные ТВОРОЖАННИКИ. мммм. Хорошо, что инета не было полдня, меньше слюны потеряла. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Свет, где обещанные НЕПРИЛИЧНЫЕ фото? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Ну шо вы такое говорите, я девушка приличная, у меня сын за стенкой спит...
ага, прелесть... Кроша
Низззя так говорить...Надо говорить: я фея утренней росы... ну, как-то так... Iraida
Умочка
Ага, смейся-смейся, твой в кресле цивильном висит, а мой просвистел, как та фанера Яшма
Вот так вот на лету крылья обрезают...Чё те, жалко, что ли? Мечтать-то не вредно... Мейта
Как же это приятно, когда едят с аппетитом. Рецептик заложила ... Прелестный поедатель творожников... Блины сделала, пошла звать своего поедателя. Яшма
Слюнявчики, опять же, есть... |
||||||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, я не интриганка, нет!!! Все в силе . Скоро я буду мать-еТРИдна ...Я просто уделяла внимание мужчинам... сантехникам... я с ними после потопа сроднилась, мы одна большая семья... Не могла оторваться, такая интересная тема для разговора, сантехника Мейта Таня, ты как всегда с оригинальным рецептиком, прикольно! Ну а фотки вообще класс, Олежек смешнючий Ксарочка
+1. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Юляшка!!!!! Поздравляю!!!!!! Чмок-чмок! Обнимаю (аккуратно)! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, после приезда Гали появятся такие. А то меня тоже фотать некому. Да и в образ надо войти, шест почистить до блеску. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юлик, держим кулачки. Только спокойствие, не нервничай. А кого ждем? Известно? А кого хочется? Мона животик погладить? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |