Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
| Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки простите я опять галопом по европам. В пристрое 3 шт махоньких сковородок диаметром 20 см с мраморным покрытем. Комц надо стучите tillyk@yandex.ru
вот такая шестьсот двадцать шесть денег |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
я уже старая, не получится))) так что будешь ты отдуваться!!! GalkaP ЧУР МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!! Barbariscka
Спасибо тебе, добрая женщина))) Гну
|
||||||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 20:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Там одна штучка безе лишняя была, я ее съела |
||
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Так тут люди, вроде как , "кулютурные" все собрались. Мы ножом и вилкой, а? Галка, тебе снова 20? Так держать! |
||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
ваще-то да, она действительно лишняя)))) валялись эти несчастные 5 штучек, не знала, куда пристроить. GalkaP *пацсталом* |
||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ой,девочки,и я про альпинистов расскажу.Однажды летом,я была дома одна,было очень жарко.Я,естесственно,в ниглиже... Мейта Танюшка...и блинчики хороши,ну а творожнички..воообщщее..у меня давно этот рецепт в очереди стоит,все никак не соберусь... Кулюка Юля,какая же ты умница!!!ТТТТТТ на тебя,Здоровья,спокойствия,все будет хорошо!!!Мы будем держать за тебя кулачки!!! |
||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
|
ахтуба
Наверное, яблочки понравились... |
||
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:24
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка Лена, спасибки.. ) Мейта Тань, запах у него интересный. А разрезали остывшим. Он у меня в ночи был готов, до утра стоял на решетке. Но вроде пропеченый. Barbariscka Василис, мерси.. )) МаДаМа Галя, видела, видела тебя в шарфике.. Красавица ты и шарфик оченно тебе идет. )) Зря оставила эту зеленушную фотку.. Саяногорочка рецептик сейчас, сейчас.. погляжу в книжке.. )) Хлеб на квасе. сухие дрожжи 2ч.л. Пшеничная мука 300гр Ржаная мука 260гр соль 1,5 ч.л. сахар 1,5ч.л. тмин 1ч.л. квас (негазированный, на солоде) 400мл. Я взялв 8гр квасного сусла и добавила 410мл газированной воды) Все остальное печка делала на режиме ржаной. ЛарисаБ В рецепте просили кваса добавить, но у меня хоть квас в холодильнике и был, но не на солоде, поэтому я к суслу добавила газировки. ) GalkaP Какой хлебушек, такой воздушный..мммммм... В мульте еще не пробовала хлеб печь, хотя думала про это.. Но теперь то у меня есть хп. )) Мейта Тань, блинчики тонюськи. )) Возьму себе парочку.. Basja Нин, есть один способ испортить волосы. Вернее даже не испортить, а частично их лишиться.. Сыплюсь ужасно. Подумываю о том, чтобы кое-кого перестать кормить.. Кулюка Юль, спасиб.. )) Тебя агитируем. )) Про деток так интересно пишешь... Прям патриотично очень..
это чегой-то? То о чем я подумала? И убежала.. Яшма Светик, спасибки.. Ну я только первый ржаной попробовала сделать. Вот еще панифарином разживусь, и буду себя дарницким баловать.. )) Мейта аааа, ааааа, утащила творожанников.. Кулюка
Совсем уже вечером голова не фурычит.. Читаю и не понимаю -- думаю, как Юлька могла от сантехника... а потом дошло.. )) Хороша на верблюде.. )) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Это ж здорово.. )) малюсенький такой младенчик будет.. и быстро вырастет. Гну Светик, спасибочки.. )) Главное, чтобы не перестала. Моргана
Ир, давай.. )) Юля, дуй за ХП!! Ты все еще без нее? тогда я иду с ней к тебе!! innesa Поздравляю!! Я сначала попробовала испечь хлеб по самому первому рецепту. Только надо чуть больше воды добавить, чтобы крышу хлебушку не снесло.. )) МаДаМа Галя, валяюсь в обмороке глубоком.. Скорпиоша как живой.. а разрезик будет? или он просто чиз внутрях? У меня тут кулич в ХП подоспел.. Маловато водички наверное. Крышу разнесло ему... вдребезги, хотя в процессе замеса добавляла.. Остынет и разрезик принесу.. В мульте мужу на ужин приготовила сердце с картошкой.. )) ![]() |
||||||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Рукодельница!
ахтуба Таничка,это очень вкусно! Муж тоже очень нахваливал! Просто нямка! Готовь поскорее! Shishanti Катя, а на какой муке ты печешь? У меня всегда базовые рецепты из инструкции дают ровную крышу и за колобком не смотрю.... Пеку на Макфе и хлебопекарной Аладушкин кажется называется. Стоит ХП у тебя в правильном месте, без сквозняков? А корочку ты какую ставишь? |
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Тань, на диетическом делала и корочку там не выбрать. муку использую хлебопекарную пшеничную, печка стоит вроде на хорошем месте. Не до сквозняков.. В этом рецепте я использовала сок грейпфрута, но думаю это вряд ли могло повлиять... |
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галя...увидала тебя в красном шарфе...слов нет..и почему я не Джеймс Бонд...и почему у меня нет красного кабриолета... Ты опять скорпионом дразнишься,такой классный получился,прям точеный,ровненький такой весь.Ты не Мухина,ты круче!!!!!И чего у меня мокрицы только получаются....блин... Я сегодня первый раз делала тесто обалденное на кефире.И правда,обалденное.Муж так обалдел от пирожков с капустой,из кухни не выманишь,надо,наверное,идти прирожки прятать,а то до утра не доживут. |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
|
Shishanti
просто ЧИЗ)) в подарок. Без разреза((
ну зато видно, как у меня шарф косичкой завязан! |
||||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:45
Распечатать
|
|
ахтуба
Прячь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! А то нам не достанется!!!!!!!!!!!!!!!!! А скорпиона Жужа сразу признала, даже червяком не обзывала))) |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:51
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, я тоже балдею от твоих пирожков с капустой. От мужа спрячешь, но я то найду их. МаДаМа
|
||||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:58
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, столько всего наготовили, напекли, про торт вообще ничего говорить не буду.Мясо - моя страсть. nukri
Shishanti
+100 МаДаМа
Галяяяяя, я ж то же так подумала. Правда ,девчонки не обижайшесть, вы мне очень обе нравитесь, каждая по своему пикантна. МаДаМа
вот хорошо, я днем увидела. GalkaP
Barbariscka Василис, ну хоть ты напиши рецептик ситного. Мейта Танюш, какие блинчики. а у меня с мясом, угощайтесь ![]() Кулюка Юль, отличные фотки, сынуля прям парубок шикарный Barbariscka
Ну ,как и везде. Кроша
Фу. ну наконец то все дочитала. Опять немеряно выпечки, Галка это ж на опять сотворила такую красоту. Юльчик, от все души поздравляю, умничка. Здоровья и спокойствия. Люся, появилась, на долго ли? |
||||||||||||||
| Гну |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Блинный день на форуме. |
||
| малиновка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
ахтуба , Таня, что-то я пропустила) подскажи про тесто, плиззз
Кулюка, поздравляю!!!! Приятной беременности и легких родов!!!! |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:05
Распечатать
|
|
Basja
БЛИНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МЯСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооооооооооо, полжизни!!! |
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нинусик, проскочила ты... я давала ссылочку на СИТНЫЙ -ТУТОЧКИ Блинчик с мясой тиснула, хотя просто блинчиков со сковородки нахватала, пока пекла... ахтуба Пирожки красивые, точно, обалденные! Shishanti Отщипнула чуток от взорванной крыши, вкусно. |
||
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:26
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Галь, может это твой и был? Чиз классный получился...Жду уж когда ты в дверь позвонишь. И нечего мои безешки раздавать. Кулюка ООО!!!!Юль, смотри, как все из норок повылазили. Оживился форум. "Я свидетель, а что случилось?" lusek Люсь, а ты когда в Минске будешь? Сколько можно меня на тумбе держать то? Ведь уезжаю на эти выходные klavusja Я ничего не готовила из соевых бобов ахтуба
Тань, не скромничай. Я уверена, он просто переехал поближе к неглИже)) Хорошо, что у тебя вместо яблок не оказалось таких пирожков, не ушел бы вообще. "Я к Вам пришел навеки поселиться." Девочки, а альпинистом, случаем, не один и тот же мужик работает? Представляете, он нас всех уже не только в лицо знает Basja И я на блинчик успела. |
||||
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
|
Яшма
Вот ему икается, поди.... |
||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, скорпион совсем профессиональный. Видишь, даже Жужа признала. Значит все ОК Галь, а ты дерево вырастила уже? Или оно у тебя засохло? Таааак, кто Галино дерево не поливал? GalkaP ахтуба Умочка Я прям вам завидоваю... Я ведь на 1 этаже живу, таких альпинистов мне не видать Shishanti Катя, ой как ты за подорок взялась, печешь и печешь, теперь все сыты будут, и ты при этом не сильно устанешь. Помощников-то много ахтуба Как я люблю пи-рож-ки... Basja А я тоже так блины кручу Гну
Да, Свет, у нас как всегда, то картошка, то сочни, теперь за блины взялись. Потом еще чего-нибудь придумаем Яшма
Свет, не всех
|
||||
| ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кулюка
Юляш,здорово-то как,поздравляю!!!! |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:49
Распечатать
|
||
|
Ксарочка
Я понимаю, народ к масленице готовится, но ещё НГ не отмечали. Даже не репетировали. |
||
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Вот это производительность.... innesa Начинай с рецептов из инструкции к ХП...
Вот такая я , мне не жалко... Чиз великолепен... Кто бы мне подарил...
Shishanti Катюш, из всех куличей в ХП мне больше всего понравился Масляный от Елены Бо, попробуй, не пожалеешь...Сок цитрусовых мог на крышу повлиять, но главное, чтобы семейству понравился... Basja Нина, твой блинчик на утро оставлю, а то уже обкормили. Ссылку на ситный с ХП Галя дала. Это по рецепту Людмилы, у нее он здесь И судя по Галиному хлебушку, получается отлично. Я его только в ХП пекла... |
||||||
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:58
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Дорогие девочки, спасибо всем, что так искренне за меня рады Саяногорочка
Ну... пока на антресоль. Вдруг когда пригодится
Ну да. Или мальчик. Без вариантов lusek Люсенька, пропажа, мы скучаем за тобой, ну что ты с этим ремонтом, ну если он так не в радость, Люсенька, сделай перерыв... Или как-то отнесись полегче... Тут вот чизомания опять проходила, и без Королевы Чизов... Возвращайся, Люсик, с нами легче побороть все сложности... innesa
Та-а-акс... как там Лена Кудрика писала, тучи сгущаются...Ладно, подожду твоего первого хлебушка... и скоко-скоко эта Панасюшка 255 стоит? Моргана
Ириш, ну и как оно на работе? Какая она, РАБОТА .... Слойки с сыром и колбасой наверно ффкусно... А муж пристально чё смотрел, сомневался, ты ли это? Kudrika
Да, Леночка, я тут пока в воде по уши бегала, только об одном думала: Спокойствие, только спокойствие... Все санузлы перекрыли, мужиков полон дом, а мне того... пардон поригать надо... Умочка
Умик, шо б ты их видела... Молоденькии-и-и-и-ие-е-е-е, хАлёсенькие-е-е-е-е ... и много. МаДаМа
Круто... |
||||||||||||||
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
|
Гну
Светик, что предлагаешь? Гусь с яблоками, поросенок с гречневой кашей или индюшка по-американьски? |
||
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 23:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галя, скорпион в этот раз просто отменный... Безешка одна и вправду лишняя... Для 20-летней ты здорово готовишь, молодчинка! Shishanti Катя, ну ты набираешь обороты! Крышеподрывательный хлебушек! ахтуба Таня, пирожки очень аппетитные, я это тесто ни разу не далала, ты пишешь, делал первый раз... и как, сложно? Basja Канешна... с мясом блинчики... мне вот уже сладких не хочется, я б твоих с мяском... Сегодня мы ходили в гости к моей бабушке, может помните, я ее описывала - 86 лет, шиньон с бантами разных цветов, маникюр (строго только перламутровый розовый), синие тени, бусы, вобщем, звЯзда. В гости ходили по поводу ДР покойного деда, ее мужа, с которым она 53 года прожила... Сидим, вспоминаем деда, какой он был хороший, и тд и тп... бабушка сидит задумчивая, романтическая... мы все на нее смотрим, и она говорит (в полной, уважительной тишине): "Я очень любила Вадюшу.... пауза.... Но хорошо, что он умер, как подумаю, как бы он мне сейчас нервы трепал!" Перед этим ездили к мужа бабушке. Та сидит во главе стола, сыновья, внуки, правнуки рядом, и торжественным голосом (всю жизнь заведующей садика проработала) глаголит: "Я прожила большую жизнь... Я вырастила ДВУХ СЫНОВЕЙ!!! И вот теперь, по прошествии стольких лет я хочу сказать одно... пауза..... лучше б у меня были дочери..." |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Кулюка Юль, да все ничего вроде. Работа...? Не так страшен черт, как его малюют А если серьезно, то тяжело. Я 17 лет лентяйничала, бывали дни как белка в колесе, но это все не то. Буду пытаться втянуться, если получится, хорошо. Нет, ничего страшного, что-нить еще придумаю
Не знаю |
||||
| Гну |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 23:20
Распечатать
|
||||
|
Кулюка
Юля, ты молодец!!!! Ждем в июне аиста. GalkaP
Галя, помечтать же можно? Людей взбудоражить нужно? Что-то у меня сегодня выходки какие-то провокаторские. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |