Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
МаДаМа
Вау! ну просто Lady in Red!!!!!! Очень стильно и элегантно выглядишь! |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ооо, ну, наконец-то, я успела! Классный шарф на шикарной мадам! Красиво, мне нравится. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:49
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
кухонька
Ксарочка
Андреевна
я к фотке ссылку подставлю, раз можно. Если что меня не бить, мякиш у хлеба плотный, видно из за овсяной муки и хлеб тяжелый во всем, и в подъеме и весе, я думала на дрожжи а потом в духовке смотрю вроде стал подниматься. Iraida
получается у тебя пирог под самый край был что ли.
так и не надо чтобы впитывалась, здесь чтобы верх и бока были стружкой облеплены, поэтома такая фишка. А горячий кто же ест если только талию набрать
опять дымовуху будешь делать а у тебя финики темные были? у меня вот в этом видно светлые, а в оригинале где рецепт аж вода черная от них была и те финики были вкуснее. Андреевна Саша варенье из терна никогда не ела Shishanti
тебе все горбушки а мне ссылку на ржаной хлеб, у меня жидкий солод есть тоже
я увидела а верхнее к шарфу идет или отдельно |
||||||||||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа
Галя - вот уж точно, МАДАМА!!! Шарф на тебе выглядит намного, намного лучше, чем без тебя И видна фактура. Получается шелковой стороной наружу носить, а шерстяной к себе поближе Это уже не шарф - он как палантин смотрится Ой, как я люблю такие вещи... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Андреевна
"Тенд......." и не выговоришь на тощак))) а что это такое? и с чем его едят? Саша, за индейку спасибо! Shishanti
Кать, а минералку зачем? я солод только вчера купила, еще не пробовала с ним. Iraida Иринка, да не за что))) |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька GalkaP Саяногорочка
отдельно. Это шёлковый шарфик, типа украшение к джемперу. Я его по Светиному рецепту заплела (у нас теперь вся школа так носит). aqua22
ага. Шёлк - это какой-то корейский шёлк, низ - шерсть от мериноса. Так телу приятно!!!!
да...скорее, это палантин. Как я люблю такие штучки!! ЛарисаБ
Это такая штучка, им мясо типа как колют-режут... |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Вот-вот, именно натуральная! и у всех! а у меня получается просто кусок тушеного мяса! Что я не так делаю, не знаю. Вроде всё как написано. МаДаМа Галь, а он "в живую" совсем не такой, как на первой твоей фотке, красивше! И дама в шарфике - супер! Только чего така сурьёзная? где обещанная голивудская? |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Лида, красивый хлебушек, сковородка - очень хорошая форма для круглых хлебов, я тоже в сковородке пеку. Мой ситный на опаре в духовке . Shishanti Катюш, удачный хлебушек, ровненький, у меня первый раз кривой-косой был в ХП. Я ржаные пеку в большинстве случаев или в духовке, или в мультиварке. Андреевна Саш, верю, что вкусно....только у меня с детства нелюбовь к бисквитам, почему-то...
...и плавно переходить к празднованию нового года.... |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна пасибки
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Классно!
GalkaP Какой пушистик! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
ЛарисаБ
тсссссссссссссс, я на работе!!!!! Мейта Тань, я тебя на прошлой страничке спрашивала, как там куда-то попасть, где совсем всё дёшево (для садика) Ага, я - КЛАССНАЯ!!! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа ГАААААЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Вааааауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно сказано!!! А как ты в косу его заплела? Научи. ЛарисаБ
Ты на выпечке мясо обжариваешь?
GalkaP Блин... Как я люблю ТАКОЙ хлеб... Чтоб пушистый и с большими дырками |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:19
Распечатать
|
Ой, девы, чуть не родила! Мимо окна сверху вниз какой-то мужик сверзился! Блинннн! Испугалась реально! Оказалось- промышленные альпинисты - чегой-то там сверху мазюкают, а веревка ровненько за раму спряталась, ее не видно.... Сердце колотится, руки трясутся... Пойду, приму 300 капель валерьянки...
Мейта Ага, Тань, пушистый, тонко не отрежешь. Сразу агроменный ломоть, поэтому , хоть и вкусный, но пошла батончик лепить, так удобней... Ксарочка Лен, я тоже люблю, он слегка такой резинистый получается, могу слупить мноооогааа сразу.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:29
Распечатать
|
Ксарочка
Берёшь шарф (косынку, платок и т.д.), тонкий, свернуть петлёй. Отсавить петлю, чтобы голова пролезла. У тебя получилось два хвостика и петля. Два хвостика и одну сторону петли заплетаешь косой (если шарф длинный, то коса получается по всей длине, если длины не хватает, то как у меня, типа *колье*). Оставшиеся хвостики делать как хочешь. Я совсем непонятно объяснила? У меня самой получилось со второго раза, после Светкиного объяснения. Она несколько страниц назад писала. GalkaP лучше съешь чего-нибудь, оно очень хорошо успокаивает. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я один раз тоже стояла у окна в бюзике и плавках и шторка отдвинута была. Пялюсь. Вдруг сверху бамсссс, мужик ...торчит полтуловища передо мной, а больше ничего не видно. Я с испугу присела реально плохо стало. А ему надо было швы над нашими окнами делать. Аж душа тряслась и руки тоже.
верю, точно так и было. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, на нижней фотографии ты так похожа на Т. Самойлову...Конечно, в лучшие ее годы, а то тапком закидаешь... GalkaP Галя, ситный- АБАЛДЕТЬ!! А я сегодня разрывалась между ситным и нарезным на закваске. После обилия черных хочется беленького, мякусенького....Остановилась на Нарезном. А валерьяночки выпить не помешает... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
GalkaP
Саяногорочка Насмешили. МаДаМа Галь, я помню, что Света объясняла, только как-то у меня по-другому получилось. Надо по твоему рецепту попробовать |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:49
Распечатать
|
||
Barbariscka
Йййййййййййехххххххххх, БАТАЛОВА б рядом!!!! Ксарочка это в объяснении сложно, а как начнёшь - оно ррррррррррраз и готово! Пошла я домой, рабочий день окончен. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Ксарочка
Обжариваю, Лен. По 20 мин. с каждой стороны. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:04
Распечатать
|
||||
Подтверждаю, с первого раза получилось. Пять платков закрутьмякала, правда больших только два.... МаДаМа
издеваисси...да? Начну жевать - не остановишь... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Инет на работе работает кое как, постоянно отключается, но кое что прочитала, кое что увидела,
МаДаМа Галка, шикарная женщина, ты просто украшение для этого шарфа. GalkaP Тааааак. какой хлеб, а где рецепт? Зажимать не надо. Все раскажи и покажи. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, кому интересно - 2 акробатовских файла внизу странички можно скачать - Как завязывать платок Андреевна
На здоровье, Сашуля! Урррааа, взяла тортик! Shishanti
Жуть какая… Мейта Привет, Танюшик! Я что-то вся в делах и бумагах)) МаДаМа
Какая женщина И телефон как у меня...был...разобран Максом на детали Barbariscka
Васик, наша страничка у меня весь день открыта Работа не волк))) GalkaP Шикарный хлеб!!
О, у нас недавно окна мыли, тоже висели-качались
|
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа Галь, какой шарфик, на какой девушке!!!!!Очень красиво смотришься в нем. Саяногорочка Лидок,спасибо за рецептик.
Да это меня моя соседка по даче угостила маленькой баночкой, у нее этого тернуууу. Он оказывается очень хорошо растет в Подмосковье, а я думала раньше, что это южная ягода. Причем очень легко размножается,одводки дает как слива прям. Хотя может терен-это и есть разновидность сливы? В общем я по осени уже три штуки у себя посадила. А вареньице очень вкусненькое и цвет красивый. Тока вот как эта соседка косточки оттуда выколупливала-это вопрос ЛарисаБ
Лар, вот он какой у меня,но и другие бывают. Купила у нас в Метро, может и у вас уже такие магазины есть? Им мясо тыркают,ну и типа фоккачи можно потыкать сверху. GalkaP Галя, вот это хлебушек, вот это структура....красота просто. А рецептик? Я один знаю, но может у тебя другой,делись давай с народом-то. Мейта Таня, а я что-то на маленькую мультю перешла, а большая теперь вытаскивается только когда гости или холодец сварить. GalkaP
Саяногорочка Ого девчонки...как представила мужика висячего за окном...точно, тахикардия обеспечена. |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||
Ничего не зажимаю, всё вы знаете давно... рецепт здесь Но поскольку пеку не в ХП, а в духовке, приходится муки добавлять, сколько - не замеряла, смотрю по колобку. Спасибо |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
МаДаМа Ой, Галь, извини, я проглядела. Это сайт Питерских родителей, литлван Там целая куча закупок по всем направлениям. Мне вот ребенку должны завтра кровать привезти, я там заказывала, получилось дешевле на 3000
Андреевна Сашунь, может и мне поменять? Но суп часто варю... Блинчиков к чаю |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita Наташ, грустно, что 20мин. ( Но вы там уже на месте у гида узнайте как следует. aqua22
Согласна!! На все 100!!!!!! Саяногорочка Хлебушек хоть на выставку!!! Тако Ксарочка
|
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:01
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Катюш, какая кудрявая, но мне больше понравилось с "естественной прической", хотя красоту испортить нельзя, а твои волосы тем более. Мейта Танюш, какие грибочки у тебя славненье получились. : Андреевна
Саша, там так все просто......как говорят:"как два пальца об асфальт" irarosl
Девчонки, у всех организмы разные, кому то 37 уже конец, а кто и в 39скачет и наверное здесь надо исходить из особенностей органзма и степени безопасности. Яшма Ну я как всегда,опоздала , но верю мнению форумчанок, что хороша. Iraida
Надо поднять,
Ну вот и настоение совсем другое. GalkaP
Кризис закончился, а сокращения начинаются. Андреевна
, Саш ,ты как из фильма "Джентлемены удачи" Тут помню, тут помню, а тут - не помню Ого, ничего себе бисквитик грудь тоже хороша, но мне она чей то суховатой кажется, наверное что то не так делаю. Ксарочка
Будет, ДМ сказал, значит будет GalkaP как интересно сделано, знак зодиака моей сестры. МаДаМа
еще бы, такая красота, не говоря,что это ручная работа. Эксклюзив, можно сказать.Ты в нем будешь единственная и неповторимая Кулюка
и я тоже Barbariscka
Ваша правда Iraida
+100
вот все, что смогла прочесть. к начальству....... |
||||||||||||||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Мир не такой, какой он есть на самом деле, а такой, каким ты его видишь (с)... Древние они, Умик, древние
Как именно, Уммм? Просто положить в форму и все? Переворачивать не надо? Умкин кот, пирог отпадный! буженинка натюрель прямо, хорошенькая. ЛарисаБ Ларуся, так это ты с повешенной ИП! А я голову ломала, что ж это такое, интерны какие, думала... Андреевна Саша, торт получился красивенный, аппетитный, выскокий, няммм! Корж и правильно, что один не доложила, итак вон высота какая! МаДаМа Галю.... вау, как мадама.... стройная строгая лань в красном.... очень и очень красиво! Саяногорочка GalkaP Shishanti Девочки, вы такие хлеба печете, умницы! Катя вообще такой старт взяла! Молодцы... Мейта Фух, мое счастье, мы с Тоней после утренника, посвященного "рідній мові" заехали в кафешку "Шалені млинці" и я там влупила блинчиков с вишнями и взбитыми сливками, а то б точно твои с монитора б слизала... З.Ы. на утреннике я, ессно, прорыдалась, так трогательно, малыши-второклашки такие все торжественные, в вышиванках, такие стихи рассказывали патриотические, злым персонажем был Суржик ( кто не знает, суржик - это язык-смесь укр и русс), его в конце победила граммотная украинская речь. Стихи про Родину, маму, песни родные...Я смотрела на сотню этих маленьких украинцев, и на какое-то время поверила, что мы выживем как нация и прорвемся... |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:31
Распечатать
|
Мейта
Таня, ну, какая ты умница, с блинчиками...то, что нужно....полетела тоже сделаю... |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |