![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
МаДаМа
Вау! ну просто Lady in Red!!!!!! Очень стильно и элегантно выглядишь! ![]() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Ооо, ну, наконец-то, я успела! Классный шарф на шикарной мадам! Красиво, мне нравится. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:49
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
кухонька
Ксарочка
Андреевна
я к фотке ссылку подставлю, раз можно. Если что меня не бить, мякиш у хлеба плотный, видно из за овсяной муки и хлеб тяжелый во всем, и в подъеме и весе, я думала на дрожжи а потом в духовке смотрю вроде стал подниматься. Iraida
получается у тебя пирог под самый край был что ли.
так и не надо чтобы впитывалась, здесь чтобы верх и бока были стружкой облеплены, поэтома такая фишка. А горячий кто же ест ![]() ![]()
опять дымовуху будешь делать ![]() Андреевна Саша варенье из терна никогда не ела Shishanti
тебе все горбушки а мне ссылку на ржаной хлеб, у меня жидкий солод есть тоже
я увидела ![]() |
||||||||||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
МаДаМа
Галя - вот уж точно, МАДАМА!!! Шарф на тебе выглядит намного, намного лучше, чем без тебя ![]() И видна фактура. Получается шелковой стороной наружу носить, а шерстяной к себе поближе ![]() Это уже не шарф - он как палантин смотрится ![]() Ой, как я люблю такие вещи... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Андреевна
"Тенд......." и не выговоришь на тощак))) а что это такое? и с чем его едят? ![]() Саша, за индейку спасибо! Shishanti
Кать, а минералку зачем? я солод только вчера купила, еще не пробовала с ним. Iraida Иринка, да не за что))) |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
кухонька GalkaP ![]() ![]() Саяногорочка
отдельно. Это шёлковый шарфик, типа украшение к джемперу. Я его по Светиному рецепту заплела (у нас теперь вся школа так носит). aqua22
ага. Шёлк - это какой-то корейский шёлк, низ - шерсть от мериноса. Так телу приятно!!!!
да...скорее, это палантин. Как я люблю такие штучки!! ЛарисаБ
Это такая штучка, им мясо типа как колют-режут... |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Умочка
Вот-вот, именно натуральная! и у всех! а у меня получается просто кусок тушеного мяса! ![]() МаДаМа Галь, а он "в живую" совсем не такой, как на первой твоей фотке, красивше! И дама в шарфике - супер! Только чего така сурьёзная? где обещанная голивудская? ![]() |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Саяногорочка
Лида, красивый хлебушек, сковородка - очень хорошая форма для круглых хлебов, я тоже в сковородке пеку. Мой ситный на опаре в духовке . ![]() ![]() Shishanti Катюш, удачный хлебушек, ровненький, у меня первый раз кривой-косой был в ХП. Я ржаные пеку в большинстве случаев или в духовке, или в мультиварке. Андреевна Саш, верю, что вкусно....только у меня с детства нелюбовь к бисквитам, почему-то... ![]()
...и плавно переходить к празднованию нового года.... |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Андреевна пасибки
![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа Классно!
GalkaP Какой пушистик! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
ЛарисаБ
тсссссссссссссс, я на работе!!!!! ![]() Мейта Тань, я тебя на прошлой страничке спрашивала, как там куда-то попасть, где совсем всё дёшево (для садика) ![]() Ага, я - КЛАССНАЯ!!! ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
МаДаМа ГАААААЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Вааааауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно сказано!!! А как ты в косу его заплела? Научи. ![]() ЛарисаБ
Ты на выпечке мясо обжариваешь?
GalkaP Блин... Как я люблю ТАКОЙ хлеб... Чтоб пушистый и с большими дырками ![]() |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:19
Распечатать
|
Ой, девы, чуть не родила!
![]() ![]() Мейта Ага, Тань, пушистый, тонко не отрежешь. Сразу агроменный ломоть, поэтому , хоть и вкусный, но пошла батончик лепить, так удобней... Ксарочка Лен, я тоже люблю, он слегка такой резинистый получается, могу слупить мноооогааа сразу.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:29
Распечатать
|
Ксарочка
Берёшь шарф (косынку, платок и т.д.), тонкий, свернуть петлёй. Отсавить петлю, чтобы голова пролезла. У тебя получилось два хвостика и петля. Два хвостика и одну сторону петли заплетаешь косой (если шарф длинный, то коса получается по всей длине, если длины не хватает, то как у меня, типа *колье*). Оставшиеся хвостики делать как хочешь. Я совсем непонятно объяснила? ![]() У меня самой получилось со второго раза, после Светкиного объяснения. Она несколько страниц назад писала. GalkaP лучше съешь чего-нибудь, оно очень хорошо успокаивает. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
![]() ![]() я один раз тоже стояла у окна в бюзике и плавках и шторка отдвинута была. Пялюсь. Вдруг сверху бамсссс, мужик ...торчит полтуловища передо мной, а больше ничего не видно. Я с испугу присела ![]() ![]() ![]()
верю, точно так и было. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
МаДаМа
Галя, на нижней фотографии ты так похожа на Т. Самойлову...Конечно, в лучшие ее годы, а то тапком закидаешь... ![]() GalkaP Галя, ситный- АБАЛДЕТЬ!! А я сегодня разрывалась между ситным и нарезным на закваске. После обилия черных хочется беленького, мякусенького....Остановилась на Нарезном. А валерьяночки выпить не помешает... ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
GalkaP
Саяногорочка ![]() МаДаМа Галь, я помню, что Света объясняла, только как-то у меня по-другому получилось. Надо по твоему рецепту попробовать ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:49
Распечатать
|
||
Barbariscka
Йййййййййййехххххххххх, БАТАЛОВА б рядом!!!! ![]() Ксарочка это в объяснении сложно, а как начнёшь - оно ррррррррррраз и готово! Пошла я домой, рабочий день окончен. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Ксарочка
Обжариваю, Лен. По 20 мин. с каждой стороны. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:04
Распечатать
|
||||
Подтверждаю, с первого раза получилось. Пять платков закрутьмякала, правда больших только два.... ![]() МаДаМа
издеваисси...да? Начну жевать - не остановишь... ![]() |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Инет на работе работает кое как, постоянно отключается, но кое что прочитала, кое что увидела,
МаДаМа Галка, шикарная женщина, ты просто украшение для этого шарфа. GalkaP Тааааак. какой хлеб, а где рецепт? Зажимать не надо. Все раскажи и покажи. ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, кому интересно - 2 акробатовских файла внизу странички можно скачать - Как завязывать платок Андреевна
На здоровье, Сашуля! Урррааа, взяла тортик! Shishanti
Жуть какая… Мейта Привет, Танюшик! ![]() МаДаМа
Какая женщина ![]() ![]() ![]() И телефон как у меня...был...разобран Максом на детали ![]() Barbariscka
Васик, наша страничка у меня весь день открыта ![]() GalkaP Шикарный хлеб!! ![]()
О, у нас недавно окна мыли, тоже висели-качались
![]() |
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
МаДаМа Галь, какой шарфик, на какой девушке!!!!!Очень красиво смотришься в нем. Саяногорочка Лидок,спасибо за рецептик.
Да это меня моя соседка по даче угостила маленькой баночкой, у нее этого тернуууу. Он оказывается очень хорошо растет в Подмосковье, а я думала раньше, что это южная ягода. Причем очень легко размножается,одводки дает как слива прям. Хотя может терен-это и есть разновидность сливы? В общем я по осени уже три штуки у себя посадила. А вареньице очень вкусненькое и цвет красивый. Тока вот как эта соседка косточки оттуда выколупливала-это вопрос ЛарисаБ
Лар, вот он какой у меня,но и другие бывают. Купила у нас в Метро, может и у вас уже такие магазины есть? ![]() GalkaP Галя, вот это хлебушек, вот это структура....красота просто. А рецептик? Я один знаю, но может у тебя другой,делись давай с народом-то. Мейта Таня, а я что-то на маленькую мультю перешла, а большая теперь вытаскивается только когда гости или холодец сварить. GalkaP
Саяногорочка Ого девчонки...как представила мужика висячего за окном...точно, тахикардия обеспечена. |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||
Ничего не зажимаю, всё вы знаете давно... рецепт здесь Но поскольку пеку не в ХП, а в духовке, приходится муки добавлять, сколько - не замеряла, смотрю по колобку. Спасибо ![]() |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
МаДаМа Ой, Галь, извини, я проглядела. Это сайт Питерских родителей, литлван Там целая куча закупок по всем направлениям. Мне вот ребенку должны завтра кровать привезти, я там заказывала, получилось дешевле на 3000
Андреевна Сашунь, может и мне поменять? Но суп часто варю... Блинчиков к чаю ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ranita Наташ, грустно, что 20мин. ( Но вы там уже на месте у гида узнайте как следует. aqua22
Согласна!! На все 100!!!!!! Саяногорочка Хлебушек хоть на выставку!!! Тако Ксарочка
|
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:01
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti Катюш, какая кудрявая, но мне больше понравилось с "естественной прической", хотя красоту испортить нельзя, а твои волосы тем более. Мейта Танюш, какие грибочки у тебя славненье получились. : Андреевна
Саша, там так все просто......как говорят:"как два пальца об асфальт" ![]() irarosl
Девчонки, у всех организмы разные, кому то 37 уже конец, а кто и в 39скачет и наверное здесь надо исходить из особенностей органзма и степени безопасности. Яшма Ну я как всегда,опоздала ![]() Iraida
Надо поднять, ![]()
![]()
![]() Ну вот и настоение совсем другое. GalkaP
![]() Андреевна
, Саш ,ты как из фильма "Джентлемены удачи" Тут помню, тут помню, а тут - не помню ![]() Ого, ничего себе бисквитик ![]() ![]() грудь тоже хороша, но мне она чей то суховатой кажется, наверное что то не так делаю. Ксарочка
Будет, ДМ сказал, значит будет ![]() GalkaP как интересно сделано, знак зодиака моей сестры. МаДаМа
еще бы, такая красота, не говоря,что это ручная работа. Эксклюзив, можно сказать.Ты в нем будешь единственная и неповторимая Кулюка
и я тоже ![]() Barbariscka
Ваша правда ![]() Iraida
+100
вот все, что смогла прочесть. к начальству....... |
||||||||||||||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Умочка
Мир не такой, какой он есть на самом деле, а такой, каким ты его видишь (с)... Древние они, Умик, древние ![]()
Как именно, Уммм? Просто положить в форму и все? Переворачивать не надо? Умкин кот, пирог отпадный! буженинка натюрель прямо, хорошенькая. ЛарисаБ Ларуся, так это ты с повешенной ИП! А я голову ломала, что ж это такое, интерны какие, думала... ![]() Андреевна Саша, торт получился красивенный, аппетитный, выскокий, няммм! Корж и правильно, что один не доложила, итак вон высота какая! МаДаМа Галю.... ![]() Саяногорочка GalkaP Shishanti Девочки, вы такие хлеба печете, умницы! Катя вообще такой старт взяла! ![]() ![]() Мейта Фух, мое счастье, мы с Тоней после утренника, посвященного "рідній мові" заехали в кафешку "Шалені млинці" и я там влупила блинчиков с вишнями и взбитыми сливками, а то б точно твои с монитора б слизала... ![]() З.Ы. на утреннике я, ессно, прорыдалась, так трогательно, малыши-второклашки такие все торжественные, в вышиванках, такие стихи рассказывали патриотические, злым персонажем был Суржик ( кто не знает, суржик - это язык-смесь укр и русс), его в конце победила граммотная украинская речь. Стихи про Родину, маму, песни родные...Я смотрела на сотню этих маленьких украинцев, и на какое-то время поверила, что мы выживем как нация и прорвемся... ![]() |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:31
Распечатать
|
Мейта
Таня, ну, какая ты умница, с блинчиками...то, что нужно....полетела тоже сделаю... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |