Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Умочка 17.11.2010 - 18:06
Кулюка
Юльчик, какие маленькие харны хлопцы , так здорово
Юльчик, какие маленькие харны хлопцы wub.gif , так здорово!!!!
Яшма Светуль, спасибо =), где ж ты тама рассмотрела? Далеко ведь =).
Насчет слоеного, Свет, я оооочень долго подбирала слоеное покупное
Iraida
цитата:
а не надо обжаривать?

Ириш, я делаю по разному. Просто в этот раз сделал классическую буженину. Поэтому не обжаривала. А иной раз я делаю просто запеченое мясо, тогда и шпигую и обжариваю, а потом уж на "тушение".
Мейта Танюш, пышные сырники у тебя получились rolleyes.gif , но поедатель лууучше wub.gif
Ксарочка
цитата:
это оказывается так просто???
Конечно просто!! Это с легкой руки Светика я намастырилась.. тока она у нас не задерживается... Так и бегаю между домом и рынком, в передыхах икру делаю laugh.gif
Кстати, я перечитала кучу рецептов икры и скажу честно, вот я делала с уксусом и без - с уксусом намного вкуснее, т.е. теперь я делаю только с ним. Уксуса надо ну буквально 1 ст.л. на 600г в мультю прям (я пользуюсь виноградным 6%). А тот рецепт, что я написала, он классический считается... основа так сказать. Воть.
цитата:
твой в кресле цивильном висит

GalkaP Ага-ага, у тебя один просвистел, а у меня их двое висело, с двух сторон ph34r.gif
Кулюка Ксарочка Я знаю, и я очень люблю гулять по старинным улочкам и рассматривать, рассматривать.. мечтать, фантазировать... Не люблю только антиквариат. Почему-то...
Кулюка Юлькин! Я оооочень рада за тебя!!! тьфу на тебя!

laugh.gif
цитата:
сантехникам... я с ними после потопа сроднилась, мы одна большая семья... mad.gif Не могла оторваться,
"кто у нас муж?", перефразирую, Хто у нас папа? ph34r.gif