Ириш, я делаю по разному. Просто в этот раз сделал классическую буженину. Поэтому не обжаривала. А иной раз я делаю просто запеченое мясо, тогда и шпигую и обжариваю, а потом уж на "тушение".
Мейта Танюш, пышные сырники у тебя получились

, но поедатель лууучше
Ксарочка Конечно просто!! Это с легкой руки Светика я намастырилась.. тока она у нас не задерживается... Так и бегаю между домом и рынком, в передыхах икру делаю
Кстати, я перечитала кучу рецептов икры и скажу честно, вот я делала с уксусом и без - с уксусом намного вкуснее, т.е. теперь я делаю только с ним. Уксуса надо ну буквально 1 ст.л. на 600г в мультю прям (я пользуюсь виноградным 6%). А тот рецепт, что я написала, он классический считается... основа так сказать. Воть.
GalkaP Ага-ага, у тебя один просвистел, а у меня их двое висело, с двух сторон
Кулюка Ксарочка Я знаю, и я очень люблю гулять по старинным улочкам и рассматривать, рассматривать.. мечтать, фантазировать... Не люблю только антиквариат. Почему-то...
Кулюка Юлькин! Я оооочень рада за тебя!!! тьфу на тебя!
"кто у нас муж?", перефразирую, Хто у нас папа?