Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Девы, а такой вопросик Куда можно употребить замороженную красную смородину? Может, посоветуете чего, а?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
малиновка
посмотри здесь. Очень вкусно. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Basja , Нина, спасибо))) А можно, я еще понаглею ? Мне бы для мульти
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
малиновка
оль, вроде швабский кто-то пек в мульте, корочки безе, конечно, не будет, но тоже неплохо было по отзывам. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
[QUOTE=Shishanti,8.11.2010 - 23:17]
. Я очень часто не понимаю как вести себя с детьми. Меня бесит, что я кричу на них, иногда треснуть могу по ж...ке... Понимаю, что можно и по другому ведь, но не получается. Я это понимаю уже после того как наорала и тыды.. [/QUOTE] Катюш, мы все устаем и от этого бывает срываемся на детях, тем более они упрямые, непослушные, все хотят сделать по своему...Но потом так погано становится на душе.... Я кожей ощущаю, как маленький человечек весь сжимается , ощетинивается...И так стыдно, что мы большие, сильные отыгрываемся на них, самых любимых, самых золотых.... И даешь себе слово, что больше так никогда не будет, а потом опять....Нет, все таки так нельзя... Тем более знаю по себе, когда ругают, внутри растет протест, и ни к чему хорошему это не приведет. [QUOTE=кухонька,9.11.2010 - 08:39] . Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно. А после этого еще всю посуду помыл, попросил только, чтобы я ему помогла со стола убрать. Вот! Он мне сказал, что всегда будет сам готовить ужин! Так приятноооо! Какие же они иногда бывают золотые... [QUOTE=nukri,9.11.2010 - 10:19] Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой [/QUOTE] Ириша, а кто не мечтает....? Увы , совмещать работу и семью, очень сложно...Мне, в свое время от много пришлось отказаться, чтобы иметь возможность больше заниматься ребенком.... И все -таки я тебе по хорошему завидую.... На работе хорошо. ты права... И раз Максик нормально чувствует себя в детсадике, то все получится у вас. [QUOTE=НаталияК,9.11.2010 - 10:41]-бешеном ритме многое просто мелькало мимо... жаль, поэтому и не хочется чтобы девочки повторили это же! [/QUOTE] К сожалению, все учатся на собственных ошибках.... Кроша Спасибо, Иннусь, я уже поставила тесто, если получится , покажу, но проверенные рецепты всегда пригодятся . |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
innesa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Яшма
да, Инна конечно сейчас напишу |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Кроша
как аппетитно выглядит!!! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Светик, ты достайная из достойнейших! Но ты себе явно льстишь с "клубом за 70" И сверху ты только на клуб "за 50" тянешь. Не преувеличивай Или нам не все показали?!
Lyalichka Вливайся! nukri ох. иришка, опаздали мы.... постреляли их всех в 17-м.... теперь только ехиднами и можем быть |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
В этом мы с тобой похожи...Советы в семейной жизни не принимаю никогда ни от кого, ни от собственной мамы, ни от свекрови, ни от подруг... Вот поэтому сама и кручусь... Тиллотама Юля, а насчет заквасочки можно поподробнее....? Iraida Ира, ты герой!!Трудно ужиться не только со свекровью, но и с собственной мамой... Майка Галюнь, у вас очень гармоничная семья...В идеале так и должно быть.... Леська Мариш, как я соскучилась за ореховым вареньем.... Яшма УУУ, какая...Кокетка однако... Basja Нина, я обувь покупаю Riеker, она как раз на узкую ногу. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
малиновка Я замороженные ягоды кладу в кексы. Из красной смородины можно сделать соус к мясу.
Кроша Инка, признавайся, когда все успеваешь? Печенье чудо, как хороши! Пойду изучу рецепт. А пока хлебушком разомнитесь. Закваска от Львицы, рецепт (основа) от Барбариски, исполнение мое, вдохновительницы-вы все! Спасибо всем! Хлеб воздушный и вкусный! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Lyalichka Вливайся в дружную семейку . innesa Можно завернуть рыбу в фольгу и пароварку, даже если фольга прикоснется к крышке,ничего не случиться.Вот по рецепту Катюши поробуй очень вкусно nukri
Кроша Иннуль, печенье очень вкусное. Iraida
|
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Ага надумаешь пиши ) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
бум искать.
Iraida Иришка, какой хлебушек,какой надрезик. Нямочка. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, печенье съела, штаны трещат!! Barbariscka
Васенька, спасибо за поддержку работающих мам Я считаю, что главное, когда тебя понимают и поддерживают близкие и друзья! Вася, зато ты с полным правом можешь считаться супер-мамой, раз ты посвятила себя ребенку! Iraida Ого, какой хлебушек шикарный
Ага, придется остаться простой ехидной
|
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ира, провокатор ты. Сама то ни разу не показалось, то со спины, то по тени разбирайтесь...Не подлизывайся - за 50! Ты на морду лица посмотри. Репа такая, щечки, второй подбородок ярко выражен. Чего я голову то задрала? кожа натянулась так хоть чуть чуть моложе и худее. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девчонки ,привет!!!Наконец-то я с вами !!!Не знаю смогу ли я прочитать все что вы наболтали ,но фотки того что приготовили точно посмотрю !
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нинуль, а где про хмелевую закваску почитать? Что то меня опять на эксперименты с заквасками пробирает.
Яшма Светик, я не провокатор Я "кулацкий подпевала" Кроме тени и спины, я еще в "шапочке" была А ты на самом деле просто шикарно выглядишь! И щечки с подбородком отличные. А самое главное-глаза-юные, озорные, с огоньком. а я на фото получаюсь абсолютно на себя не похожа. поэтому даже почти не фотографируюсь. Деуки, ну нет ни у кого iPad? Никак не пойму надо мне или нет? Вроде и хочется. но кроме него хочется еще много чего. Надо выбирать... ОООО, муки выбора! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Тань, ты овсяную муку вместо пшеничной использовала? Как она в использовании? а то я недавно смотрела на овсяную муку и не взяла... А Крошины печенья тоже с овсяной мукой. Придется покупать |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Ира, я овсяную муку вместо овсянки. Первый раз с ней пекла, печенье получилось в 100 раз вкуснее!
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, печенье красивое. А что за коричневые вкрапления? Iraida Ир, хлеб львиный с барбариской красивущий, аппетитный. Вот вот, после таких выпечек щеки с подбородком потом и отвисают О и Таня Мейта с печеньками..ну нет - так невозможно Это сообщение отредактировал Яшма - 10.11.2010 - 11:51 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Угощайтесь плюшками с корицей! Как там Карлсон говорил.... Пока я смогла добраться к своему компьютеру, по быстрому, фото помещу... Не пробовала еще, но запах стоит, тесто нежнейшее...Боюсь, что придется печь вторую партию. Из 500 г муки, получилось 14 булочек...А мне на завтра нужно..И что тут доживет до завтрашнего дня..., когда все вокруг ходят и слюни пускают... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Ну и что тут такого на фотке, чего нет на другой? Ток что подтвердила, красавишна! Iraida Милый друХ, ты дома? Надеюсь еще не весь хлеб стрескала??? Ща приеду Мейта Barbariscka Как хорошо, что я к такой выпечке равнодушна, иначе уже пошлепала бы делать. А так можно полюбоваться и продолжать лениться Кто помнит как проверить натуральность мёда? Помню кто-то из девочек рассказывал, а кто и где.... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, хлебушек красавчик!! А разрез какой.... Мейта Танюш, у меня овсяное печенье не пошло, но может стоит попробовать с какао... Кроша Или сделать с бананами печенье? Не хотят мои красавцы овсянку ни в каком виде есть. Яшма Света, комсомолка, спортсменка и просто красавица!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришка,это? Тока я не знаю кто давал нам ссылку на статью,просто я себе в блокнот заныкала Как определить качество меда. Статья предоставлена журналом "Вокруг Света" У каждого сорта — свои "способности". Светлый мед традиционно считается более качественным. Хотя и у темных, темно-коричневых, бурых сортов достоинств не меньше: они богаты целебными минеральными веществами и феноловыми соединениями. Гречишный, например, рекомендуют употреблять при малокровии, а кориандровый — в качестве желчегонного средства. Однако при покупке меда ориентироваться только на цвет неправильно. Для начала надо спросить у продавца сертификат, который выдает специальная лаборатория, а затем уже выбирать мед — по вкусу, аромату, консистенции. Здесь доверять часто приходится своей интуиции. Но по некоторым признакам качество купленного меда можно определить и в домашних условиях: 1. Натуральный цветочный мед должен быть в той или иной степени терпким. Он немножко раздражает горло, но на вкус — приятный и сладкий. Кисловатый привкус — у забродившего меда. 2. Зрелый мед стекает с ложки медленно, он не может быть слишком текучим. Незрелый или разбавленный мед — льется струйкой или капает. 3. Чтобы определить, не разведен ли мед сахарным сиропом, можно на несколько минут опустить в него кусочек хлеба. Если мякиш разбухнет и размягчится, мед, скорее всего, разбавлен. 4. Обнаружить примесь муки или крахмала в меде можно двумя способами: добавить в медовый раствор каплю йода или немного уксуса. Если в первом случае раствор посинел, а во втором — стал выделять пузырьки, как газированная вода, значит, примеси в меде есть. 5. Можно развести мед в стакане кипяченой воды. Если механические примеси в меде есть, они осядут на дно или поднимутся на поверхность. Не только сам мед, но и его раствор должен быть чистым и однородным. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Саша, ты ангел Спасибочки , сейчас мёд привезут, буду проверять |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Красотулька!
Barbariscka Аппетитные плюшки! А мы любим овсяное печенье, нам и то хорошо пошло, а с овсяной мукой оно получается более рассыпчатое, с добавлением корицы и какао больше на магаз.похоже! Моргана Я по телеку видела, что надо немного меда положиь на лист бумаги и поджечь,мед не должен гореть |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Светка, блин!!!! В фольге кладут в чашу пароварки!!!!!!!!!! nukri
А что делать? Больше мне не предлагают((( |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |