Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо за поздравления!
You Галь, а сфоткай диски, а? Или если вдруг будешь тереть чего, сфоткай нарезку, а? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, а что значит для тебя йогурт? Ты объясни, какой он должен быть. По мне простокваша-это когда неоднородно, а однородно-значит йогурт. Ксарочка Лен, я тоже из активии не делаю, как-то сопливо получилось, муж плевался и ругался, хотя по мне - нормально. Делаю на актимеле все время. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, а ты квасила йогурт чем? У меня, когда Жидким Актимелем или типа этого, то хороший получается.
А качестве подарка на НГ мне уже скороварку подарили Мейта Таня, покупай мороженицу сейчас!!! Как говориться - готовь сани летом!!! |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
irarosl
Ксарочка У нас с вами разные Активии и Актимели? У меня на Актимеле вообще не заквасился, как был, так и остался жидким молочком чуть подкисшим, а с Активией получается, причём без всякой "сопливости"... Вот и разберись! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
magog
Может и разные У меня пару раз был жидкий на актимеле, но я связываю это с тем, что недостаточно подогрела молоко или воду в мульте. Но это всего пару раз. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Это точно!
magog У меня тоже сопливости никогда не было. Делаю только на активии. С финским молоком вкуснее намного и структура другая нежели чем на Простоквашино. |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Мейта , значит, у нас хорошая Активия! Поздравляю с покупкой, кстати! Теперь можно долго развлекаться "собирательством" дополнительных насадок.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Танюша, поздравляю с покупкой...Теперь поняла, что входит в комплектацию, а то в некоторых магазинах были с соковыжималкой, причем цитрусовой...Молодец муж, избавил тебя от мук выбора... Кулюка Юля, отличные баклажаны...Думаю,что твои будут вкуснее ресторанных.. А чтобы оставались целые баклажанчики, можно их запечь в микроволновке, потом соединить с остальными овощами...
Ты не одна, я тоже выливаю.... И из под картошки не использую.., и бульон из под языка не люблю...Вот такие заскоки.... Майка Галюнь, но я сегодня хлеб все-таки испекла... От души желаю поскорее покончить с ремонтом...
Нина, но домашний йогурт по вкусу не будет полностью похож на магазинный,он ведь без добавок...Я заквашиваю сейчас актимелью, получается густой, хоть ножом режь, по вкусу совсем не похож на простоквашу...
Мейта magog Наверное , все зависит от производителя., поэтому и разные активии и актимели.....А финское молоко я у нас видела только в Метро... |
||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,ППКС!!!Я делаю вот на таком молоке: Если удаётся купить такое 0%,делаю на нём: В качестве закваски йогурт "Активиа" без сахара.Всё замечательно получается,ни о какой сопливости даже и речи быть не может ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Ну, вот наглядное подтверждение, что из хорошего молока даже с 0 жирностью получается отличный йогурт.... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Спасибо всем за теплые слова в мой адрес! Очень-очень-очень приятно Докладываю - муж справился с Максом, хотя...к моему приезду выглядел уставшим, а Макс прыгал и бегал в 1 ночи, я как раз вернулась с вокзала))) Ой еще смеялась над тем, как мы овощечистки теряем одинаково!!!! Basja
Нина, спасибо, практикуюсь кое-как :в раскоряк. Смешно наверное это со стороны, сижу ниже руля, надо думочку купить)) МаДаМа
Галю, я ж говорю - мы тут все братья и сестры!! А уж мужУки наши и подавно!)))))))))) Кулюка Ух, жалко в Киев не пошлют в командировку(( я бы с тобой Юляш погудела в китайском
Работать хорошо после 2х летнего застоя))))))))))) Кстати, клевая аэрография на машине у тебя!! Ксарочка
Ээээ, Ленусь, годы мои уже немалые!!))) Львица
Настюш, спасибо, попробую так и делать! Мне тоже пассажирской удобнее, видимо это связано с тем, что я правша… Макс..тревожусь, но стараюсь не истериковать, трансформировать не во что, надо найти отвлекающее занятие.
А мне досталось неудобное место (спиной к коридору) приходиться шифроваться, тк при входе – видно что у меня на экране…
|
||||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, спасибо!!! Максу передала привет! Глохну, ага, особенно на светофорах. Усе поняла про парковку, мне еще учиться и учиться! Понимаешь, во дворе узко и пока паркуюсь – сзади выстраиваются нетерпеливые, приходиться не равняться, а кое-как пристроиться и все) и скорее их гудящих пропускать. Выхожу, зеркало заворачиваю и домой. Буду стараться до 20 см дойти) Яшма
Светик, спасибо! Ты считаешь, что я нормальная мать? Я ведь ехидна!!))
Светик, обязательно! Я заказ формирую, наверное к Новому году придет посылка! Мейта
Вот! Танюш, у нас племянник тоже любит в малышковые свои играть, забирает у Макса)) С покупкой тебя, муж – золото просто! Андреевна
Сашенька, спасибо! Ой, я не герой, я на ревущей машине - она просила третьей передачи, а я забывала)))Передала чмоки, радостно принял!) Barbariscka
Васик, спасибо!! Если бы ты знала…муж мой ведь впервые помыл ребенку попу))) Я его от всего освобождала эти 2 года))))) Shishanti
Катюшка, с приездом вас! Скорее выздоравливайте! Удивилась поведению стюардессы, думала такие только в наших широтах. Ан нет((
|
||||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Ириш, ну если в Питер пошлют, ты ж сразу сообщи! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Ирусик дай я тебя обниму и расцелую1 Я соскучилась. Рада, что ты уже и ездишь и работаешь. Про вождение-не парь мозги, через месяцок, а то может и раньше будешь легко и непринужденно парковаться. Если возможно, во дворе паркуйся в одном и том же месте. найди себе "внешние" ориентиры ( типа капот должен быть на уровне угла забора) для более легкой парковки. |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ириш, рабочий настрой-то не пропал? С твоей энергией чую скоро начнешь нас баловать шикарностями, которые приготовила в выходные. Iraida я вот во дворе боль-менее паркуюсь на привычных местах, а вот в других - теряюсь, боюсь. Но у меня практики мало-езжу редко, а у иришки уже скоро все будет получаться - я в это верю. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, ну вот актимель, структура сама очень нежная мягкая. А из огуртницы ну совсем не то. Просто густая, а структура, не как в актимели. Ну больше не знаю,как объяснить. Вот ряженка и вкус и консистенция один в один. Ксарочка Лен, актимелькой, которая в баночке . Barbariscka
Ты знаешь, я один единственный раз сварила суп на бульоне от языков,Если бы не знала, то суп и суп, но видно в бошке что то замкнуло, постоянно думала о том, что это бульон от языка.
,да и у меня вроде густой получился, но конечно не под нож... может вечером из дома покажу.
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
nukri
Иришкин,поверь,со временем ты будешь это делать уже на "автомате",я имею ввиду подсознательно.......,а парковка в 30 см. от бордюра,так это за счастье........... Главное,что ты ездишь,мы учились вместе с подругой,16 лет назад это было правда,но я как села,так и езжу до сих пор и свой первый раз,кстати я тоже тогда на Таганке работала,помню до сих пор и до мельчайших деталей,и у меня были номер "1-й" и номер "2-й" поверь.....,а вот подруга,как сразу не села,так до сей поры и не ездит........... Так что ты молодечик..........Очень рада за Максика,раз изменений не видишь,значит дет.сад у него на позитиве.........не переживай......... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Галочка, спасибо! Продолжай фоткать проделанную работу, мне очень интересно! Морковка смотрю получается тонкой и длинной! А на борщ например ты там трешь?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Кулюка
Не за что . Ну а картошку...... можно конечно если поэкспериментировать, но я не люблю. Для этих целей я больше антипригарному покрытию доверяю . Даже на чугунной мне не нравится. Правда я очень редко её жарю вообще. У меня вообще коллекция сковородок, штук 11, каждая под своё. Ну бзик у нас с мужем на сковородки . А на цепторе я больше всего мясо люблю жарить, стейки на сухой сковороде. Вот это вещь ! Никакого лишнего жира и канцерогенов. Ещё котлеты с минимумом масла быстро обжариваю, а потом под крышку и они томятся. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Я на всё там тру,и на борщ тоже,только чуть крупнее диск беру.......... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You
Галочка жду фоток! Мне привеж муженек мой 560. Вот!!! Ля-ля-ля!!! Ту-ту-ту!!! Еще ничего пробовала, сейчас побегу!!! Тем, кто уже имеет кенвуды и так все понятно, а тем у кого нет может будет интересно? Моя прелесть ) Насадочки А еще вот эти [/URL] У блендера стекло невероятно толстое, он оооочень тяжелый Мясорубка с разными приспособами Это сообщение отредактировал Мейта - 28.10.2010 - 22:31 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта Танюш, поздравляю .. ой, прямо завидую.. люблю, когда что -то новенькое- полезненькое.. удовольствия куча .. )nukri nukri
Ирин, нужно срочно менять место .. или где то раздобыть большой заслон .. типа манекена .. ) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
СМАЙЛИК
Это тефлоновые сковородки или какие? Посоветуй, пожалуйста, для индукуционки какую купить сковороду, чтоб жарить на ней картошку, яичницу... вобщем жить нормальной жизнью? You Галю, Галю, ты Хде пропадала, сестра сестрой, но мы ж тоже родные!
Девочки, не убивайте и не закидывайте обувью, просто хочу сказать, я НИКОГДА не жалела, что одна в семье... И сейчас по-прежнему не жалею об отсутствии братьев-сестер... Мейта Таня, улёт!!! Класс!!! Красивый такой, современного дизайна, а сколько всяких приспособлений! Мясорубка прекрасная. Ну муж молодец, вот мужское поведение - пришел увидел По поводу ломтерезок - не нужны они, имхо... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Кулюка
Ой, Юль, я с такими чудами техники как индукционка пока не знакома . Только читала о них и на картинке видела. У меня самая простая газовая плита. Правда все свои сковородки для интересу магнитиком проверила . Меня кстати удивило что цептор не магнитится ..... Я прифигела. Мои самые любимые вот этой фирмы TYT. У меня есть 2 их сковороды разных размеров. Я не знаю тефлоновые они или нет, но они с антипригарным покрытием, толстостенные, с толстым дном. Я сейчас ими пользуюсь больше всего . И дно у них магнитилось, значит они годятся для твоей волшебной плиты . Правда я не знаю есть ли у вас такая фирма в продаже. Единственное что могу посоветовать при выборе сковороды, так это всегда надо выбирать те что с толстым дном (миллиметров 5). По типу цеперовских. Это самое главное. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Ой,Люль,ну прямо таки вылитая моя Верка !Та тоже до одури счастлива,что она у нас одна...мне говорит все одноклассники завидуют !Да она и сама себе в этом плане завидует ! Мейта Танюша,поздравляю с покупкой "мЯчты" !Владей и радуйся ! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
СМАЙЛИК
Спасибо... бум искать... Кроша
Фу-у-у-х... ну я хоть не одна такая, есть еще З.Ы. А что Пряженный, интересно, по этому поводу думает? Уверена, он очччень рад, что один у вас в семье |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюшка,поздравляю.........вещь действительно стоящая.............. Кулюка
Юльчик носились по магазам все эти дни,пока прибежим,энти с работы приходят,пока всех накормишь,с животными погуляешь,за ними уберёшь......уже и ночь на дворе..........
А по этому поводу я не знаю что и сказать......тем более,что мы с сестрой двойняшки,с самого детства всё время вместе.......я даже когда в молодости стихи писала про неё.......... Как хорошо,что ты в жизни есть И пусть мы не совсем с тобой похожи Не всем дана такая честь Родиться вместе в день погожий Делили с детства пополам Все радости с тобой и беды И вместе легче было нам На все вопросы дать ответы И пусть нас развела судьба За тыщу милей друг от друга Ты всё равно со мной была Моя сестра,моя подруга И чтобы ни было потом И ты,и я - мы вместе знаем Два сердца бьются в унисон Как-будто небу присягают.......... Так что я очень рада,что у мнУ сестра есть................. |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |