![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления!
You Галь, а сфоткай диски, а? Или если вдруг будешь тереть чего, сфоткай нарезку, а? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Basja
Нин, а что значит для тебя йогурт? Ты объясни, какой он должен быть. По мне простокваша-это когда неоднородно, а однородно-значит йогурт. Ксарочка Лен, я тоже из активии не делаю, как-то сопливо получилось, муж плевался и ругался, хотя по мне - нормально. Делаю на актимеле все время. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Basja Нин, а ты квасила йогурт чем? У меня, когда Жидким Актимелем или типа этого, то хороший получается.
А качестве подарка на НГ мне уже скороварку подарили ![]() Мейта Таня, покупай мороженицу сейчас!!! Как говориться - готовь сани летом!!! |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
irarosl
Ксарочка У нас с вами разные Активии и Актимели? У меня на Актимеле вообще не заквасился, как был, так и остался жидким молочком чуть подкисшим, а с Активией получается, причём без всякой "сопливости"... Вот и разберись! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
magog
Может и разные ![]() У меня пару раз был жидкий на актимеле, но я связываю это с тем, что недостаточно подогрела молоко или воду в мульте. Но это всего пару раз. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка Это точно!
magog У меня тоже сопливости никогда не было. Делаю только на активии. С финским молоком вкуснее намного и структура другая нежели чем на Простоквашино. |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Мейта , значит, у нас хорошая Активия!
![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Танюша, поздравляю с покупкой...Теперь поняла, что входит в комплектацию, а то в некоторых магазинах были с соковыжималкой, причем цитрусовой...Молодец муж, избавил тебя от мук выбора... ![]() Кулюка Юля, отличные баклажаны...Думаю,что твои будут вкуснее ресторанных.. А чтобы оставались целые баклажанчики, можно их запечь в микроволновке, потом соединить с остальными овощами...
Ты не одна, я тоже выливаю.... ![]() Майка Галюнь, но я сегодня хлеб все-таки испекла... ![]()
Нина, но домашний йогурт по вкусу не будет полностью похож на магазинный,он ведь без добавок...Я заквашиваю сейчас актимелью, получается густой, хоть ножом режь, по вкусу совсем не похож на простоквашу...
![]() ![]() Мейта magog Наверное , все зависит от производителя., поэтому и разные активии и актимели.....А финское молоко я у нас видела только в Метро... |
||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Мейта Танюш,ППКС!!!Я делаю вот на таком молоке: ![]() Если удаётся купить такое 0%,делаю на нём: ![]() В качестве закваски йогурт "Активиа" без сахара.Всё замечательно получается,ни о какой сопливости даже и речи быть не может ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кроша
Ну, вот наглядное подтверждение, что из хорошего молока даже с 0 жирностью получается отличный йогурт.... ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо всем за теплые слова в мой адрес! Очень-очень-очень приятно ![]() ![]() Докладываю - муж справился с Максом, хотя...к моему приезду выглядел уставшим, а Макс прыгал и бегал в 1 ночи, я как раз вернулась с вокзала))) Ой еще смеялась над тем, как мы овощечистки теряем одинаково!!!! Basja
Нина, спасибо, практикуюсь кое-как :в раскоряк. Смешно наверное это со стороны, сижу ниже руля, надо думочку купить)) МаДаМа
Галю, я ж говорю - мы тут все братья и сестры!! А уж мужУки наши и подавно!)))))))))) Кулюка Ух, жалко в Киев не пошлют в командировку(( я бы с тобой Юляш погудела в китайском ![]()
Работать хорошо после 2х летнего застоя))))))))))) Кстати, клевая аэрография на машине у тебя!! Ксарочка
Ээээ, Ленусь, годы мои уже немалые!!))) Львица
Настюш, спасибо, попробую так и делать! Мне тоже пассажирской удобнее, видимо это связано с тем, что я правша… Макс..тревожусь, но стараюсь не истериковать, трансформировать не во что, надо найти отвлекающее занятие.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Иришка, спасибо!!! Максу передала привет! Глохну, ага, особенно на светофорах. Усе поняла про парковку, мне еще учиться и учиться! Понимаешь, во дворе узко и пока паркуюсь – сзади выстраиваются нетерпеливые, приходиться не равняться, а кое-как пристроиться и все) и скорее их гудящих пропускать. Выхожу, зеркало заворачиваю и домой. Буду стараться до 20 см дойти) Яшма
Светик, спасибо! Ты считаешь, что я нормальная мать? Я ведь ехидна!!))
Светик, обязательно! Я заказ формирую, наверное к Новому году придет посылка! Мейта
Вот! Танюш, у нас племянник тоже любит в малышковые свои играть, забирает у Макса)) С покупкой тебя, муж – золото просто! Андреевна
Сашенька, спасибо! Ой, я не герой, я на ревущей машине - она просила третьей передачи, а я забывала)))Передала чмоки, радостно принял!) Barbariscka
Васик, спасибо!! Если бы ты знала…муж мой ведь впервые помыл ребенку попу))) Я его от всего освобождала эти 2 года))))) Shishanti
Катюшка, с приездом вас! Скорее выздоравливайте! Удивилась поведению стюардессы, думала такие только в наших широтах. Ан нет((
|
||||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:26
Распечатать
|
nukri
Ириш, ну если в Питер пошлют, ты ж сразу сообщи! ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
nukri
Ирусик дай я тебя обниму и расцелую1 Я соскучилась. Рада, что ты уже и ездишь и работаешь. Про вождение-не парь мозги, через месяцок, а то может и раньше будешь легко и непринужденно парковаться. Если возможно, во дворе паркуйся в одном и том же месте. найди себе "внешние" ориентиры ( типа капот должен быть на уровне угла забора) для более легкой парковки. |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:40
Распечатать
|
nukri
Ириш, рабочий настрой-то не пропал? С твоей энергией чую скоро начнешь нас баловать шикарностями, которые приготовила в выходные. Iraida я вот во дворе боль-менее паркуюсь на привычных местах, а вот в других - теряюсь, боюсь. Но у меня практики мало-езжу редко, а у иришки уже скоро все будет получаться - я в это верю. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
irarosl Ириш, ну вот актимель, структура сама очень нежная мягкая. А из огуртницы ну совсем не то. Просто густая, а структура, не как в актимели. Ну больше не знаю,как объяснить. Вот ряженка и вкус и консистенция один в один. Ксарочка Лен, актимелькой, которая в баночке . Barbariscka
Ты знаешь, я один единственный раз сварила суп на бульоне от языков,Если бы не знала, то суп и суп, но видно в бошке что то замкнуло, постоянно думала о том, что это бульон от языка.
,да и у меня вроде густой получился, но конечно не под нож... может вечером из дома покажу.
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:06
Распечатать
|
||
nukri
Иришкин,поверь,со временем ты будешь это делать уже на "автомате",я имею ввиду подсознательно.......,а парковка в 30 см. от бордюра,так это за счастье........... ![]() ![]() ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:36
Распечатать
|
You Галочка, спасибо! Продолжай фоткать проделанную работу, мне очень интересно! Морковка смотрю получается тонкой и длинной! А на борщ например ты там трешь?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Кулюка
Не за что ![]() ![]() У меня вообще коллекция сковородок, штук 11, каждая под своё. Ну бзик у нас с мужем на сковородки ![]() ![]() |
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:40
Распечатать
|
||
Мейта
Я на всё там тру,и на борщ тоже,только чуть крупнее диск беру.......... ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:15
Распечатать
|
You
Галочка жду фоток! Мне привеж муженек мой 560. Вот!!! Ля-ля-ля!!! Ту-ту-ту!!! Еще ничего пробовала, сейчас побегу!!! ![]() Тем, кто уже имеет кенвуды и так все понятно, а тем у кого нет может будет интересно? Моя прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Насадочки ![]() А еще вот эти ![]() У блендера стекло невероятно толстое, он оооочень тяжелый ![]() Мясорубка с разными приспособами ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мейта - 28.10.2010 - 22:31 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Мейта Танюш, поздравляю .. ой, прямо завидую.. люблю, когда что -то новенькое- полезненькое.. удовольствия куча .. )nukri nukri
Ирин, нужно срочно менять место .. или где то раздобыть большой заслон .. типа манекена .. ) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
СМАЙЛИК
Это тефлоновые сковородки или какие? ![]() ![]() You Галю, Галю, ты Хде пропадала, сестра сестрой, но мы ж тоже родные! ![]()
Девочки, не убивайте и не закидывайте обувью, просто хочу сказать, я НИКОГДА не жалела, что одна в семье... ![]() ![]() Мейта Таня, улёт!!! Класс!!! Красивый такой, современного дизайна, а сколько всяких приспособлений! Мясорубка прекрасная. Ну муж молодец, вот мужское поведение - пришел увидел По поводу ломтерезок - не нужны они, имхо... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Кулюка
Ой, Юль, я с такими чудами техники как индукционка пока не знакома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что могу посоветовать при выборе сковороды, так это всегда надо выбирать те что с толстым дном (миллиметров 5). По типу цеперовских. Это самое главное. ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:28
Распечатать
|
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка Ой,Люль,ну прямо таки вылитая моя Верка ![]() ![]() ![]() Мейта Танюша,поздравляю с покупкой "мЯчты" ![]() ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
СМАЙЛИК
Спасибо... бум искать... ![]() Кроша
Фу-у-у-х... ну я хоть не одна такая, есть еще ![]() З.Ы. А что Пряженный, интересно, по этому поводу думает? Уверена, он очччень рад, что один у вас в семье ![]() |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:13
Распечатать
|
||||||
Мейта
Танюшка,поздравляю.........вещь действительно стоящая.............. ![]() Кулюка
Юльчик носились по магазам все эти дни,пока прибежим,энти с работы приходят,пока всех накормишь,с животными погуляешь,за ними уберёшь......уже и ночь на дворе.......... ![]()
А по этому поводу я не знаю что и сказать......тем более,что мы с сестрой двойняшки,с самого детства всё время вместе.......я даже когда в молодости стихи писала про неё.......... Как хорошо,что ты в жизни есть И пусть мы не совсем с тобой похожи Не всем дана такая честь Родиться вместе в день погожий Делили с детства пополам Все радости с тобой и беды И вместе легче было нам На все вопросы дать ответы И пусть нас развела судьба За тыщу милей друг от друга Ты всё равно со мной была Моя сестра,моя подруга И чтобы ни было потом И ты,и я - мы вместе знаем Два сердца бьются в унисон Как-будто небу присягают.......... Так что я очень рада,что у мнУ сестра есть................. ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |