Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Basja 28.10.2010 - 15:46
irarosl
Ириш, ну вот актимель, структура сама очень нежная мягкая. А из огуртницы ну совсем не то. Просто густая, а структура, не как в актимели. Ну больше не знаю,как объяснить. Вот ряженка и вкус и консистенция один в один.
Ксарочка Лен, актимелькой, которая в баночке .
Barbariscka
цитата:
Ты не одна, я тоже выливаю....И из под картошки не использую.., и бульон из под языка не люблю...Вот такие заскоки....

Ты знаешь, я один единственный раз сварила суп на бульоне от языков,Если бы не знала, то суп и суп, но видно в бошке что то замкнуло, постоянно думала о том, что это бульон от языка.

цитата:
.Я заквашиваю сейчас актимелью, получается густой, хоть ножом режь, по вкусу совсем не похож на простоквашу...
,да и у меня вроде густой получился, но конечно не под нож... может вечером из дома покажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)