| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Basja 28.10.2010 - 15:46 | ||||
| irarosl Ириш, ну вот актимель, структура сама очень нежная мягкая. А из огуртницы ну совсем не то. Просто густая, а структура, не как в актимели. Ну больше не знаю,как объяснить. Вот ряженка и вкус и консистенция один в один. Ксарочка Лен, актимелькой, которая в баночке . Barbariscka
Ты знаешь, я один единственный раз сварила суп на бульоне от языков,Если бы не знала, то суп и суп, но видно в бошке что то замкнуло, постоянно думала о том, что это бульон от языка.
,да и у меня вроде густой получился, но конечно не под нож... может вечером из дома покажу. |